я уже позвонила туда, платных услуг у них нетlovestory, а что думаешь на володарского попасть легче? Мне невролог сказала, что туда по огромному блату попасть только можно, ну или по направлению(((
а почему густота разная в одной кастрюледевочки, это надуманное, все из одной кастрюли, один завод, разные бренды
а ты мне поподробней можешь описать, чего и сколько у вас в менюИ сейчас так, только пюрешек стало больше.
а что вам так критично разве, что и 2 недели - это много???Елки, все массажисты такие занятые, не раньше, чем через 2 недели ((
Да, почти не ела, у меня сиськи прям лопались от молока.Каторлик, Маргаритка тоже меньше ела?
ну не хотелось бы и дальше тянуть. И так уже полгода, а мы неперевертыши и этот рефлекс Моро, который уже давно должен был уйти, месяца на 2 затянули с ним. Чего откладывать и ждать массажиста через две недели, если можно еще к кому-нить записаться на пораньше.а что вам так критично разве, что и 2 недели - это много???
если до завтра никого не найду, буду записываться на через 2 недели, что поделатьдоговаривайся через две недели делать. Все же работают, быстрее ты вряд ли найдешь.
2 недели- шоколад я тебе скажу, а за 3 месяца не хочешь))) У массажистов всегда так)))Девочки, кто знает, в центр на володарского можно попасть не по направлению, а на массаж как на платную услугу? Елки, все массажисты такие занятые, не раньше, чем через 2 недели
-это врядлиесли можно еще к кому-нить записаться на пораньше.
Ну это, лечись.а ты мне поподробней можешь описать, чего и сколько у вас в меню у нас на вас очень похоже )))
я ж больная на голову в этом вопросе мне очень надо )))
Если использовать керамическую тарелку, то будет медленнее остывать.Avve как взрослые.но счас буду ставить кружку с кашей в горячую воду ибо остывает быстро
А сама ты делаешь малышке какой-нибудь массаж? Что-то да, подзатянули вы, а невролог что говорит? Но ты не волнуйся, догоните все.ну не хотелось бы и дальше тянуть. И так уже полгода, а мы неперевертыши и этот рефлекс Моро, который уже давно должен был уйти, месяца на 2 затянули с ним. Чего откладывать и ждать массажиста через две недели, если можно еще к кому-нить записаться на пораньше.
ой, девочки, я вас умоляю, я к неврологу записалась полмесяца назад на 22 февраля, так что он пока ничего не говорит.а невролог что говорит
у меня уже есть определённые успехи даже в этом делеНу это, лечись.
я ж говорю похожеКаша утром - 1 раз, пюре фруктоовощное - 2 раза. Все съедается где-то по 70-80 мл, не больше
+1000Записывайся к хорошей массажистке и жди очереди, а пока по массажируй сама, занимайся на фитболе на ютюбе много уроков.