Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Tols

New member
lovestory, а что думаешь на володарского попасть легче? Мне невролог сказала, что туда по огромному блату попасть только можно, ну или по направлению(((

Девочки, деток с датками! Всем здоровья и счастья!

lovestory

New member
lovestory, а что думаешь на володарского попасть легче? Мне невролог сказала, что туда по огромному блату попасть только можно, ну или по направлению(((
я уже позвонила туда, платных услуг у них нет :(, а попасть можно по направлению от невролога, потом у них там невролога пройти надо, потом он дает заключение, надо нам вообще массаж или нет. В общем, все через ж....

Mele

New member
Поздравляем именинников: взрослую маленькую девочку Маришку, наших ровесников Маратика, Лизоньку и Владюшу и самую младшенькую Есеньку с полугодием!!!

Bilancia, вы неотразимы :) сегодня первый раз прикорм пробовали? ну и как?

Anastasia, девчонкам не болеть и тебе держаться!!!

девочки, это надуманное, все из одной кастрюли, один завод, разные бренды
а почему густота разная в одной кастрюле :) ?

И сейчас так, только пюрешек стало больше.
а ты мне поподробней можешь описать, чего и сколько у вас в меню :) у нас на вас очень похоже )))
я ж больная на голову в этом вопросе :) мне очень надо )))

Елки, все массажисты такие занятые, не раньше, чем через 2 недели ((
а что вам так критично разве, что и 2 недели - это много???

Каторлик

Active member
Каторлик, Маргаритка тоже меньше ела?
Да, почти не ела, у меня сиськи прям лопались от молока.

Ну все, можете нас поздравлять, мы поползли! Пока еще медленно, но уже целенаправленно становится на коленки и прыгает в нужном направлении, маленькое жабоня, как лягушка пока, но, думаю, через пару дней освоит и попеременное движение ручек-ножек.

AVVE

Well-known member
Каторлик, с поползушками!!! Здорово )))
lovestory, договаривайся через две недели делать. Все же работают, быстрее ты вряд ли найдешь. Можно еще в Боровляны позвонить, там тоже есть детский массаж парафин и иголки, и у них есть платные услуги
Anastasia, выздоравливайте!!!
Bilancia, красавицы твои дочи ))). В тарелке кашу даешь ))), а я из бутылочки ложкой кормлю, надо тоже на тарелки переходить

Bilancia

New member
Mele в первый раз ели кашу,суммарно скормили 3 ложки,остальное отобрала,доя первого раза хватит,но хотела видимо еще
Avve как взрослые.но счас буду ставить кружку с кашей в горячую воду ибо остывает быстро

AVVE

Well-known member
Bilancia, точно так быстро остынет ))), будем пока из бутылочек кушать )))

Sally

Самая счастливая
Bilancia, какие красивые у тебя детки!
lovestory, две недели это не так много, обычно на дом ездящие массажисты берут клиентуру по р-нам. Договорись и жди спокойно! Все получится.

Anastasia, что вы там квартиру в больницу превратили, давайте выздоравливайте!!! :)

lovestory

New member
а что вам так критично разве, что и 2 недели - это много???
ну не хотелось бы и дальше тянуть. И так уже полгода, а мы неперевертыши и этот рефлекс Моро, который уже давно должен был уйти, месяца на 2 затянули с ним. Чего откладывать и ждать массажиста через две недели, если можно еще к кому-нить записаться на пораньше.
договаривайся через две недели делать. Все же работают, быстрее ты вряд ли найдешь.
если до завтра никого не найду, буду записываться на через 2 недели, что поделать

Девочки, кто знает, в центр на володарского можно попасть не по направлению, а на массаж как на платную услугу? Елки, все массажисты такие занятые, не раньше, чем через 2 недели
2 недели- шоколад я тебе скажу, а за 3 месяца не хочешь))) У массажистов всегда так)))

если можно еще к кому-нить записаться на пораньше.
-это врядли

Настя, выздоравливайте!

Алешечка

Мамашечка
а ты мне поподробней можешь описать, чего и сколько у вас в меню у нас на вас очень похоже )))
я ж больная на голову в этом вопросе мне очень надо )))
Ну это, лечись. :))) Каша утром - 1 раз, пюре фруктоовощное - 2 раза. Все съедается где-то по 70-80 мл, не больше. Компот или вода на попить. Мама на поспать. :) Еда может быть как промышленная, так и домашняя. Завтра попробуем мясо.

Sally

Самая счастливая
Девочки, подскажите, когда можно начинать давать тыкву мелким? Из овощей только кабачок пробовали, а в холодильнике лежит вскрытия тыква, аж руки чешутся )))

Что из фруктиков малыши хорошо едят? Каша нравится, кабачок тоже, а вот яблоко и чернослив бебе для обоих.

Каторлик

Active member
ну не хотелось бы и дальше тянуть. И так уже полгода, а мы неперевертыши и этот рефлекс Моро, который уже давно должен был уйти, месяца на 2 затянули с ним. Чего откладывать и ждать массажиста через две недели, если можно еще к кому-нить записаться на пораньше.
А сама ты делаешь малышке какой-нибудь массаж? Что-то да, подзатянули вы, а невролог что говорит? Но ты не волнуйся, догоните все.

Sally

Самая счастливая
lovestory, ничего страшного в этом нет! И то что этот рефлекс еще не пропал тоже не критично, у каждого малыша свои сроки развития! Записывайся к хорошей массажистке и жди очереди, а пока по массажируй сама, занимайся на фитболе на ютюбе много уроков.

lovestory

New member
а невролог что говорит
ой, девочки, я вас умоляю, я к неврологу записалась полмесяца назад на 22 февраля, так что он пока ничего не говорит.
Сама ходила по договоренности в Мать и дитя, она и подтвердила мои подозрения. Сказала массаж делать профессиональный.

Mele

New member
Каторлик, поздравляем с поползуньей!!!

Ну это, лечись.
у меня уже есть определённые успехи даже в этом деле :)

Каша утром - 1 раз, пюре фруктоовощное - 2 раза. Все съедается где-то по 70-80 мл, не больше
я ж говорю похоже :)

Вложения

• свекровь.jpeg
    свекровь.jpeg
    45.8 KB · Просмотры: 32
Сверху