Mele, какие? Где просто руками качать?мы качели купили для разнообразия досуга, доча тащится ))) а по вечерам засыпает в них, уже 2 раза замечено )))
Mele, какие? Где просто руками качать?мы качели купили для разнообразия досуга, доча тащится ))) а по вечерам засыпает в них, уже 2 раза замечено )))
да, подвесили на крючки, обычные пластиковые, там только для ножек дырочки, корытце такое, но нам нравится )))Mele, какие? Где просто руками качать?
Что характерно, самой доче не хочется. Купи еще одну неваляшку, книжку, мячик.Девочки, а пользует кто-нибудь ходунки или прынунки? я вот подумываю купить, но вроде вредно, а разнообразить досуг дочи хочется ))
Терпения тебе. Это пройдет.Спрашиваю, что дома делать будешь? Он говорит играть. А на улице типа играть нельзя. И каждый раз на улице он спрашивает, куда мы идём? Я выдумываю задания, то на почту мы идём, то в банкомат, а он спрашивает, а потом мы пойдём домой?? Блиииин!!!!
И это пишет та мама, которая гуляет дольше всех по всяким стройкам!Тимуру скучно. Он с рождения улицу как-то не очень-то жалует
А что за они? Хочу Рите на лето на дачу купить, ну может и дома повесить.мы качели купили для разнообразия досуга, доча тащится ))) а по вечерам засыпает в них, уже 2 раза замечено )))
Ничего, скоро лето, может тогда станет лучше, мне самой по такой погоде не очень нравиться гулять.У нас опять проблема с прогулками началась. Тимуру скучно.
муж фотик снёс, вечером покажу как сладко мы в них спим )))А что за они?
Да вот 3 года уже, а оно всё не проходит. Иногда увлечётся и домой не хочеи идти, но такое редко бывает, в основном просится домой. Сегодня вот час с трудом отгуляли.Это пройдет.
У нас наоборот, выйти не проблема, но только выходим, первый вопрос, что мы будем делать и куда пойдём?У нас проблема выйти, не хочу, не пойду, главное уговорить.
Друзей во дворе нету, потому что Тимур с детьми не хочет особо играть. На площадке есть две девочки его ровесницы, я говорю, пойдём познакомимся, подружимся, но он ни в какую. С мальчиками тоже. Предлагаю давай в гости позовём Дениса (мальчик с соседнего подъезда), говорит нет! А если всё же приходит в гости, то Тимур всё равно сам с собой играет.Bonica, Оля, а друзей во дворе у Тимура нету? Может ему с ровесниками будет интересно играть
Ура!омбачка, доченьку с полугодием!!!
Час для ребенка, который хочет домой, - это очень долго. Проще как-то перестроить младшего попытаться, чем старшего.Да вот 3 года уже, а оно всё не проходит. Иногда увлечётся и домой не хочеи идти, но такое редко бывает, в основном просится домой. Сегодня вот час с трудом отгуляли.
Час для ребенка, который хочет домой, - это очень долго. Проще как-то перестроить младшего попытаться, чем старшего.
и летом, и зимой?Да вот 3 года уже, а оно всё не проходит
какает нормально, раз в день стабильно, может два, вес тоже нормальный, молока тоже хватает ей )))Mele, а что тебя напрягает в прикорме, чего тебе не хватает? Не какает, какает много, не набирает веса, перебирает вес, молока мало?
и летом, и зимой?
Она еще ничего не должна.наверное, я никак не могу принять её отношение к еде... мне кажется, она до сих пор не понимает, что то, что я ей даю - это еда и этим можно и нужно иногда насыщаться, совсем голодной я ей не даю, потому как она психует, что не то... кушает немного, но через полчаса (а может и минут через 10-15) ползёт ко мне поесть ))) или она ещё и не должна понимать, что еда - это не только молоко... хотя ж вот открывают некоторые дети рот при виде каши или другой еды )))
как всегда красотка))и такая сурьёзная!!!!!а вот и мы
красотулька большеглазая. Песик так подрос.а вот и мы![]()
Ой это точно пока оденешь, у нас вечно скандал. А ты его заинтересовывый может какими покупками ему интересными, журнал, наклейки, конфеты.а выходить зимой два раза по пол часа у меня не хватит сил) Пока всех оденешь/разденешь с ума можно сойти.
И вырасти жадного рассчетливого любителя сомнительного искусства, да еще и с кариесом.А ты его заинтересовывый может какими покупками ему интересными, журнал, наклейки, конфеты.
красопетки!!!!! а что у вас за мячики?а вот и мы