Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Mele

New member
У меня такая же мультивырубка для печенья. Ты ею пользуешься? Моя как-то так выгнута, что не вырезает.
такая же фигня ))) но лежит... пользуюсь формочками для пластилина детскими :)

Mele, у меня такая же духовка))
хорошие у нас духовки :)

Mele, честно. взяла на заметку. здорово очень.))))
на здоровье ))) мы, честно говоря, долго мозговали, чтобы толково разместить, чтобы красиво и ещё чтобы сэкономить )))

сколько стоила, где делали?
это их сайт, мебель вместе
стоимость там скоро появится

красивая кухня, а сколько она метров?
6,2 - малюсенькая совсем :)

жаль, что полноценный стол у вас не влез, всей семьей не сядешь
ну, пока нас трое - помещаемся, только доча в своём стуле ))) обычный стол мы туда и не думали ставить, пройти ваще бы негде было...

Беlka

New member
Привет всем. У меня долго комп был в ремонте, так что я выпала вообще из форумской жизни.
Mele, очень здоровская кухня. У меня таких же габаритов кухня. Уже зимой пришла мысль такой же стол сделать, а теперь еще увидела на картинке, еще больше загорелась)))

Всех малышей с прошедшими датками!!!!!
Пошла вас почитаю хоть чуть-чуть

Bilancia

New member
Belochka, я делала итальянскую-бегала также.надо сказать,справки с работы были им пофигу-они попросили реальные деньги!!! Ржака-снять ксерокс и оригинал привезти показать.дебилизм

Алешечка

Мамашечка
У меня таких же габаритов кухня. Уже зимой пришла мысль такой же стол сделать, а теперь еще увидела на картинке, еще больше загорелась)))
А еще его можно загнуть на свободную стену, но тогда холодильник-мойка немного по-другому располагаются, еще и больше ящиков влезет. :)

jolya

New member
Суперская! Я тоже белую хочу, но боюсь, что слишком грязниться будет.
Светлая не будет грязниться, а вот темная... я вот сдуру захотела верх светлый, низ темный. Оно конечно красиво, но на темном глянцевом мдф прекрасно видны все засохшие капельки воды, все брызги... А как солнышко засветит - хоть ты раз в неделю эти фасады три тряпкой... Приходится абстрагироваться
Не послушала умного человека - сделать все светлое, сделала как хотелось

Последнее редактирование:
У нас стоит механизм blum Aventos HF. Погугли, а то я с тела не могу картинки вставить. Это мега удобно!
и у нас)
Mele, супер пр попить кофеек, какой вид из окна?
Суперская! Светлая и уютная.
+1000000 очень понравилась, и цветик!!!!! Я сча жалею, что зеленую брала, мне уже надоела! А белый глянец, на нем не фига пальцев не видно!!! Вещ!!!!
как отучила, научи меня?
я передерживала часок где-то, глазки трет беру- выкручивается- свободна- или гулять, опять беру- выкручивается- свободна , иди гулять, начинается нытье- на руки- выкручивается- свободна, итог- уже все, почти готова, беру на руки, сажусь на мяч и чуть-чуть совсем покачиваю, и так недели две, могу походить с ней на ручках, сейчас- все, чуть малость совсем могу подкачать, а то был ритуал- качаниена мячике, который начал приводить к тому, что мы в машине не могли уснуть сами, привыкли перед сном качаться. и я тогда приняла решение- пора отучать. Сейчас фитболл в другой комнате))))

Bilancia

New member
Belochka, я делала обычную справку о з.п(разницы с выпискрй счета не виду)-тока если валютная карта есть.у меня не было.
А ксерокс Евро-денег

Belochka, так что может подстра***ся-)))но я делала визу тока дочке-у них даже расписаны лимиты денег на человека-вот сумму денег на кол-во дней преюывания ксерила

Каторлик

Active member
Belochka, так что может подстра***ся-)))но я делала визу тока дочке-у них даже расписаны лимиты денег на человека-вот сумму денег на кол-во дней преюывания ксерила
а-ха-ха! Ржака! А выписка с банка - это видимо вчерашний день :).
я передерживала часок где-то, глазки трет беру- выкручивается- свободна- или гулять, опять беру- выкручивается- свободна , иди гулять, начинается нытье- на руки- выкручивается- свободна, итог- уже все, почти готова, беру на руки, сажусь на мяч и чуть-чуть совсем покачиваю, и так недели две, могу походить с ней на ручках, сейчас- все, чуть малость совсем могу подкачать, а то был ритуал- качаниена мячике, который начал приводить к тому, что мы в машине не могли уснуть сами, привыкли перед сном качаться. и я тогда приняла решение- пора отучать. Сейчас фитболл в другой комнате))))
Молодец! Я вот мечтаю Риту научить засыпать без сиси, надоело, что только одна я ее могу уложить. В идеале - чтобы вообще спала в кроватке своей, научите кто-нибудь!

Алешечка

Мамашечка
Я вот мечтаю Риту научить засыпать без сиси, надоело, что только одна я ее могу уложить. В идеале - чтобы вообще спала в кроватке своей, научите кто-нибудь!
Учу. Ждешь 3 года... Дальше рассказывать? :)))

_ice_

Счастье внутри (с)
Молодец! Я вот мечтаю Риту научить засыпать без сиси, надоело, что только одна я ее могу уложить. В идеале - чтобы вообще спала в кроватке своей, научите кто-нибудь!
ХОрошо бы мужа подключить к вопросу. У нас деть сам засыпает у мужа на руках. И без соски, ттт )))

Алешечка, вполне реально и меньше 3х лет

Bilancia

New member
Ай,че спорить
У меня старшая засыпала с укачиванием,спала в своейкровати
Мелкая поела сисю лежа на боку,получила соску и спит до 2-3ночи в своей кровати,потом мама ленивая забирает ее к себе и переодическими подкормами спим до 9.30-10.00.мелкая укачивания на дух не переносит.
Так шо все детки разные

Алешечка,после 2-3 лет я лежала рядом,чухая спинку или держа за ручку в течение часа(долго засыпала вечно)...лежала я и не отсвечивала,тихо читая книжку под одеялом
В любом возра те свои прелести

AVVE

Well-known member
Bonica, с десяточкой!
Datik, c девяточкой!
Kjarra, c восьмерочкой!

Беlka, c Днем рождения!

Bubonika, Михаила с первым юбилеем! С десятилетием!

Апельсин

New member
вот наша кухня на незаконченном этапе. потом все расставлю и еще покажу. пока стол не собран, холодильник не на месте......
фото с телефона

Алешечка

Мамашечка
Bonica, с десяточкой!
Datik, c девяточкой!
Kjarra, c восьмерочкой!

Беlka, c Днем рождения!

Bubonika, Михаила с первым юбилеем! С десятилетием!
Поздравляем! :) Какие все уже большие!
Беlka,
url

Алешечка

Мамашечка
Апельсин, о, уже больше ящичков, это мне близко. :) Люблю разную посуду и приспособления для готовки, вечно чему-то места нет.

Апельсин

New member
Алешечка,я тоже люблю шкафчики-ящички.)))))))

принесли нам козье молоко - сегодня Полина продегустирует. надеюсь, понравиться ))))))

Сверху