Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

_ice_

Счастье внутри (с)
Апельсин, интересная кухня

Bonica, с десяточкой!
Datik, c девяточкой!
Kjarra, c восьмерочкой!

Беlka, c Днем рождения!

Bubonika, Михаила с первым юбилеем! С десятилетием!

Беlka

New member
Девочки, спасибо за поздравления!!! Вы такие внимательные: Air_kiss:
Блин, уже 30, когда успела прожить столько?

А доча мне вчера сделала подарок))) Поползла))) До этого передвигалась как угодно по комнате, но только не ползком на четвереньках. А вчера так красиво и осторожненько поползла. Я счастлива. А то она у меня все не торопится в умениях.

Алешечка

Мамашечка
Блин, уже 30, когда успела прожить столько?
Ой, молчи, мне скоро уже не 30 будет. :))) Жесть.
А доча мне вчера сделала подарок))) Поползла))) До этого передвигалась как угодно по комнате, но только не ползком на четвереньках. А вчера так красиво и осторожненько поползла. Я счастлива. А то она у меня все не торопится в умениях.
Поздравляю! Она у тебя нормально умеет. Особенно если до этого она себя передвигала. Моя только перекатывалась со спины на живот и обратно, ну и руками чуть-чуть себя подтягивала до того, как поползти.

lovestory

New member
В идеале - чтобы вообще спала в кроватке своей, научите кто-нибудь!
Катя, я думаю, что у нее пока потребность такая. Как пручила с рождения, так она и привыкла. Потерпи, уже ж недолго осталось, думаю.
Мы как начали с рождения отдельно спать, так она и спит. На днях собрали кроватку, она там спит еще лучше, т-т-т, и просыпаться стала только один раз в 5 утра. Мне даже непривычно, я в 2 уже начинаю просыпаться, а она спит. Я раньше забирала ее после второго кормления к себе, ближе к 7 утра, чтобы не бегать часто соску вставлять, а рядом она поковыряется, я ей быстренько соску в рот и дальше спим. Но я в это утреннее время не высыпалась периодически. Теперь уже пару дней не забираю, как только один раз просыпаться начала и сегодня вот мы отлично поспали до 8.15. Мне кажется, что длиннная ночь прошла :). А у вас, может, еще и зубовье лезет, поэтому ты для нее как успокоение. У нас, кстати, двойки верхние почти вылезли, а единиц нету, только нижние :).

А то она у меня все не торопится в умениях
с поползушками вас! все нормально, это развитие по плану :). Мы тоже неделю назад поползли, теперь как метеор, не угнаться.

Марина, покаж кухню и где заказывали?

Lenochka

New member
Девочки, я щас собираю документы для итальянской визы - это такая морока!
мда меня тоже напрягают документальные дела.
а шенген сделать польский например не проще?
счас с этим как-то тоже стало напряжно второй мес. програмисты не могут зарегистрировать
Светлая не будет грязниться, а вот темная... я вот сдуру захотела верх светлый, низ темный.
у меня тоже темн низ, но не глянец- ты знаешь не особо я ее натираю.
что мы в машине не могли уснуть сами, привыкли перед сном качаться. и я тогда приняла решение- пора отучать. Сейчас фитболл в другой комнате))))
не у нас вместо фитбола сися.
А ксерокс Евро-денег
пипец
В идеале - чтобы вообще спала в кроватке своей, научите кто-нибудь!
+1000

Bonica, с десяточкой!
Datik, c девяточкой!
Kjarra, c восьмерочкой!

Беlka, c Днем рождения!

Bubonika, Михаила с первым юбилеем! С десятилетием!
поздравляем всех
фото с телефона
цвет мне понравился.
Мы как начали с рождения отдельно спать, так она и спит.
здорово

Bonica

New member
На днях собрали кроватку, она там спит еще лучше, т-т-т, и просыпаться стала только один раз в 5 утра. Мне даже непривычно, я в 2 уже начинаю просыпаться, а она спит. Я раньше забирала ее после второго кормления к себе, ближе к 7 утра, чтобы не бегать часто соску вставлять, а рядом она поковыряется, я ей быстренько соску в рот и дальше спим. Но я в это утреннее время не высыпалась периодически. Теперь уже пару дней не забираю, как только один раз просыпаться начала и сегодня вот мы отлично поспали до 8.15. Мне кажется, что длиннная ночь прошла .
Вот это даааа! Я думала такого не бывает :)

Bilancia

New member
Деточек с датками!!!
Апельсин,хорошая кухонька,тож люблю шкафули

AVVE

Well-known member
Вот это даааа! Я думала такого не бывает
и я ))). Пусть и дальше так хорошо спит Юленька. Ттт
Беlka, с поползушками доченьку!
Апельсин, красивая кухня. А главное не заставлена столешница.

Апельсин

New member
А главное не заставлена столешница.
признаться, очень не люблю когда стоит/висит всего много. оно хоть все и чисто, но создает видимость захламленности для меня. у меня все по шкафчикам, ящичкам разложено))))))))

Алешечка

Мамашечка
lovestory, здорово, сладких снов! :) И всем нам, девочки, желаю поскорее начать высыпаться.

Bilancia

New member
Апельсин, как я завидую тем,кто умеет кухню не захламлять
У меня и техника стоит,да и мои как поужинают-так ну их
Увольянюсь с должности приготовь-накорми-убери

Мы сення у бабушки ночевали..Есенькин всю ночь куда-то ползла...ууу..

fasolinka

Active member
Моя только перекатывалась со спины на живот и обратно, ну и руками чуть-чуть себя подтягивала до того, как поползти.
а во сколько вы поползли, Лена?

А доча мне вчера сделала подарок))) Поползла)))
молодец, доча! ее с умелками, мамку с праздником!

Вот это даааа! Я думала такого не бывает
бывает)))) у меня старшая такой была... я ее все мучила попытками наладить гв, установить совместный сон и слингами, а она выворачивалась и с удовольствием и спокойно засыпала одна в кроватке...
тогда не ценила кайфа. сейчас, сравнивая младшую со старшей, понимаю, что зря)))

Каторлик

Active member
Учу. Ждешь 3 года... Дальше рассказывать?
Нет, спасибо, я конечно верю в твой богатый опыт по отучению детей от СС, но у меня есть свой, старший спит с 2-х лет один всю ночь в своей комнате. Хотелось бы послушать, может все-таки кто-то знает, как это сделать раньше.
принесли нам козье молоко - сегодня Полина продегустирует. надеюсь, понравиться ))))))
Ну как? У меня Рита подсела на кабачки с козьим молоком. Раньше ела мною приготовленные овощи, но после пары моих попыток подмешать туда мясо, перестала вообще есть овощи :(, мясо на дух не переносит любое, ни в баночках, ни в сваренных тефтельках, не на пару, ни подмешанное, будет видимо вегетарианкой.
Апельсин, как я завидую тем,кто умеет кухню не захламлять
У меня и техника стоит,да и мои как поужинают-так ну их
Увольянюсь с должности приготовь-накорми-убери
И меня! И меня увольте за неисполнение обязанностей! Кухня тоже захломленна, особенно столешница :(

Мы начали учится ходить! Старается сделать сама шажок в никуда, стоя по центру комнаты. А сегодня еще и демонстрировала нам ходьбу вдоль стенки, держась за нее :).

jolya

New member
признаться, очень не люблю когда стоит/висит всего много. оно хоть все и чисто, но создает видимость захламленности для меня. у меня все по шкафчикам, ящичкам разложено))))))))
Ой, девочки, и у меня все начиналось с чистых столов... А сейчас - жуть-жуть, все заставлено и нет сил с этим бороться.

Апельсин

New member
Ну как? У меня Рита подсела на кабачки с козьим молоком. Раньше ела мною приготовленные овощи, но после пары моих попыток подмешать туда мясо, перестала вообще есть овощи , мясо на дух не переносит любое, ни в баночках, ни в сваренных тефтельках, не на пару, ни подмешанное, будет видимо вегетарианкой.
выпила. завтра еще дам.
а вот мой Димка мясоед. консервы на дух не переносит. кушаем только мамой приготовленное. варю разное мясо с овощами - уплетает за обе щеки.

а еще "барни" за Полиной доедает)))))))

jolya

New member
варю разное мясо с овощами - уплетает за обе щеки.

Поделитесь рецептами - кто как мясце готовит деткам? а то мы консервы попробовали. вроде все виды мяса нормально зашли. Пора уже и самой готовить, а с чего начать пока и не знаю

Сверху