Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

jolya

New member
Только что дитенок, увлекшись догонялками за мячиком, смачно приложился лицом об пол... Разбил себе верхнюю губу, бедняжка, грибы распухли... Подуспокоился немного - дала холодный прорезыватель, все-таки легче
Крови немного, перекисью для очистки совести промокнула.
А утром пальцы себе шуфлядой прищемил, легонько, правда, тандембоксами сильно не отобьешь. Сегодня точно не его день

Алешечка

Мамашечка
jolya, бедняжка! А моя щас у папы кусок хлеба отобрала и весь его жадно съела. Видимо, наглоталась крупных кусков, и он вернулся вместе с полдником и высосанным из мамы после сна молоком.

Mele

New member
jolya, бедный малыш ((( пусть заживает поскорее!!! ну что ж поделаешь, без этого детки не вырастают...

Каторлик

Active member
jolya, бедняжка! А моя щас у папы кусок хлеба отобрала и весь его жадно съела. Видимо, наглоталась крупных кусков, и он вернулся вместе с полдником и высосанным из мамы после сна молоком.
мне всегда так обидно, когда еда назад возвращается.
А моя сегодня настоятельно требовала у папы мороженного, папа нес ее в рюкзачке и ел мороженное, так она хватала его за руку и тянула к себе в рот :), еще и возмущалась.

Апельсин

New member
Апельсин, признайся честно, ты ведь только ради фотки всё убрала, да? Не верю, что бывают такие кухни )
признаться, она еще не собрана до полного конца. но, у меня всегда все убрано. мама все "разбрасывает" по кухне, а я следом по местам раскладываю)))))

AVVE

Well-known member
jolya, жалко малыша. Пусть скорее все заживет!
Апельсин, какая ты молодец. У меня все равно, как ни стараюсь, быстро скапливается все на столешнице

Lucya, c десяточкой!
Zlaya, Люмбик, с девяточками!

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
jolya, жалко малыша. Пусть скорее все заживет!
Апельсин, какая ты молодец. У меня все равно, как ни стараюсь, быстро скапливается все на столешнице

Lucya, c десяточкой!
Zlaya, Люмбик, с девяточками!
Поздравляю!!!

Jolya, бедный, такие они, шилопопики, Степашка тоже красавец, бровь опухшая и на пол лба шишак, папа не уследил ((

Я люблю порядок, но сейчас это для меня мифическое понятие :blush1:

Я учу своих мальчишек в баночку складывать бусинки деревянные, пока все только мгновенно разбрасывалось, а вчера достали с моего рюкзака сухарики, и сидят складывают в банку сухарики )))

Mele, поздравляю с шажочками!!!

Мы с баночек сейчас только фрукты кушаем, все остальное сама готовлю, как-то уже привыкла.
Еще я летом за морозила грушу, нямка, какое вкусное пюре получается, сладенькое, мммм

Bilancia, мои в манеже долго не сидят, с учетом хорошего настроения и отсутствия мамы в комнате мин 15-20. Кухня вся вечно в крошках, т к спасаемся хлебом и хлебцами, что бы спокойно посидели в стульчиках. Потом достаю им пластмассовые миски, крышки, всякую кухонную утварь, и они разбрасывают это по всему полу ))

А еще нравится одноразовые стаканчики, когда они большой стопочкой :)

Mele

New member
Я учу своих мальчишек в баночку складывать бусинки деревянные, пока все только мгновенно разбрасывалось, а вчера достали с моего рюкзака сухарики, и сидят складывают в банку сухарики )))
ооо, это наша любимая игра, сложить всё подряд куда-нибудь, лишь бы влезло ))) сейчас мы любим в горшок запихнуть что-нибудь... сидя на нём, между прочим, в маленькую дырочку между ножек... а потом вылавливай, мама, из какашек... теперь слежу, когда сажаю, чтобы дырочка совсем малюсенькая оставалась )))

Апельсин

New member
эх, все уже на горшках сидят....... а мы сразу слазим и не минутки не сидим (даже за компанию с Полинкой)

у нас, кстати, третий зуб вылез. и еще 3 полоски уже виднеются.

Mele

New member
эх, все уже на горшках сидят.......
мы не слазили никогда, зато сейчас научилась просто вставать с него, встаёт на ножки и стоит смотрит :)

у нас, кстати, третий зуб вылез. и еще 3 полоски уже виднеются
ого, сколько сразу!!! правильно, у мясоедов зубов должно быть много )))

Алешечка

Мамашечка
эх, все уже на горшках сидят....... а мы сразу слазим и не минутки не сидим (даже за компанию с Полинкой)
Не, мы в вашем возрасте горшка еще и в глаза не видели. :) А сейчас нормально, утром после сна сажаю.
сейчас научилась просто вставать с него, встаёт на ножки и стоит смотрит
Ну вообще молодец!
Скоро будете зубааастые совсем! :)

Каторлик

Active member
Молодцы! Моя пока только все достает.

ооо, это наша любимая игра, сложить всё подряд куда-нибудь, лишь бы влезло ))) сейчас мы любим в горшок запихнуть что-нибудь... сидя на нём, между прочим, в маленькую дырочку между ножек... а потом вылавливай, мама, из какашек... теперь слежу, когда сажаю, чтобы дырочка совсем малюсенькая оставалась )))
Посмеялась :).

Мне кажется, девочки лучше к горшку относятся, чем мальчики, вот мой старший на него только после года стал садится, до этого ни в какую. А Рита в пампе ходит, терпит, пока я ее высожу. Мы за день можем только 2 памперса потратить, не всегда получается словит, то Рита заиграется, то мама заиграется, т.к. для просится на горшок нам явно еще рано. Ну и ночью тоже терпим, чуть-чуть описанный бывает.

Lenochka

New member
Увольянюсь с должности приготовь-накорми-убери
я б тоже с радостью это сделала
мясо на дух не переносит любое, ни в баночках, ни в сваренных тефтельках, не на пару, ни подмешанное, будет видимо вегетарианкой.
Мы начали учится ходить! Старается сделать сама шажок в никуда, стоя по центру комнаты. А сегодня еще и демонстрировала нам ходьбу вдоль стенки, держась за нее :).
мы тоже в ряды вегетарианцев.
о молодец Рита.
а вот мой Димка мясоед. консервы на дух не переносит. кушаем только мамой приготовленное. варю разное мясо с овощами - уплетает за обе щеки.
молодец я б тоже выготавливала бы, если б ел.
Мой кухонный ужас, а всего-то меньше года юзаю
большая кухня. У меня после бурной готовки такое же.
варю много, раскладываю в баночки лишнее и в морозилку.
о я про это и не додумалась.
девочки,вопрос про манежи?
мне манеж поможет?
а в кроватке сидит?
Tols, c предгодием!
Лерочка, fantazerka, c десяточками!
поздравляю!!!
зубастики, а у нас сразу 4 лезет, мучается.

Naya, c девяточкой!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Сверху