Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы захватили первенство самой миниатюрной принцессымы сходили взвесились, рост 86 см, вес 11,300.
Эх... у нас еще даже не известно, возьмут ли нас в наш сад с сентябряВ садик нас пока не берут, все завтраками кормят. Но, надеюсь, с июня уже пойдем
Ага, совсем кнопотульки )))Вы захватили первенство самой миниатюрной принцессы
Нет, не сильно вроде. Все местные обычно попадают в тот сад, который хотят, и тогда, когда хотят (в 2 или в 3 года). При том условии, что на очереди они стоят с рождения, ну, или с нескольких месяцев ребёнка. Мы стали на очередь и через пару месяцев я прошла проситься в сад, место нам дали, далековато от дома, но дали. Мы пошли в ближайший садик за домом, нам до сада 3 минуты ))) Он не самый популярный здесь, зава не очень, но у нас хорошие воспитатели были, и в следующем году мы тоже попадаем к очень хорошей воспитательнице. Ребёнок привык быстро, ходит хорошо, поэтому я и не дёргаюсь. Да и ради чего? Красивых стен и новых игрушек? Осенью в нашей группе было 11 списочных человек, к НГ - 14, весной пришли ещё новенькие - 18. Но сейчас уже всё равно, сколько их там, а вот когда адаптация была, и их было 5-6 человек, то это красота, конечно ))) К нам в группу, кстати, возят мальчика из Лошицы.Mele, у вас там в Чижовке сильно заполненные сады, не скажешь?
Да, воспитательницы - почти самое главное.но у нас хорошие воспитатели были, и в следующем году мы тоже попадаем к очень хорошей воспитательнице.
Мммм... прям санаторий у вас. По нормам, садовские группы могут быть до 20 человек, так что места у вас еще естьОсенью в нашей группе было 11 списочных человек, к НГ - 14, весной пришли ещё новенькие - 18.
у Дианки сейчас серо-зеленые больше, чуть раньше были голубыеУ тебя тоже у старшей карие глаза, а у младшего голубые?
ди почти так и делает, когда идет в сад говорит, что заболеет и не будет ходить,потом можнт кашлянуть и сказать, видишь-видишь заболелаА то просечет фишку, будет специально болеть, чтоб в сад не водили.
Ксюша совсем крохотулечка :wub:рост 86 см, вес 11,300.
а почему, мест нет?? Тебе ведь на работу надо было идти, или я что-то путаюВ садик нас пока не берут
Вот он - секрет покорения мужских сердец! Прическа, розовый сарафанчик и играть в машинки. Взяли на заметкуи Полину, у нее классная и прическа и розовенький сарафанчик, а еще она со мной в машинки играет "
А ведь так оно и есть: хорошо выглядеть, симпатично одеваться и разделять интересы.Вот он - секрет покорения мужских сердец! Прическа, розовый сарафанчик и играть в машинки. Взяли на заметку![]()