Солнечные ангелочки 2012 - часть 14

Лерочка

New member
ооо. сколько фото красивых... какие детки миленькие)

у меня Клим тоже как девочка)
правда недавно постригли немного с боков) но все равно волосатик))))

нога у нас 22-23размера. весим 11,5-12. рост де-то 90-92 :)
в сад стали ходить отлично, в припрыжку и счастливые. тьфутьфутьфу))))
MGexcFyic1o.jpg

a_IW17dYq3M.jpg

бомбачка

Active member
мы сходили взвесились, рост 86 см, вес 11,300. В садик нас пока не берут, все завтраками кормят. Но, надеюсь, с июня уже пойдем

Каторлик

Active member
мы сходили взвесились, рост 86 см, вес 11,300.
Вы захватили первенство самой миниатюрной принцессы :)
А моя Марго вымахала, уже 91 см, ну и пошла я ее тоже взвесила, 11,800, пухлячок мой.
В садик нас пока не берут, все завтраками кормят. Но, надеюсь, с июня уже пойдем
Эх... у нас еще даже не известно, возьмут ли нас в наш сад с сентября :(. Что делать, не знаю.

Mele, у вас там в Чижовке сильно заполненные сады, не скажешь?

Mele

New member
Лерочка, красавчик Клим!!! Хорошенький :)

Вы захватили первенство самой миниатюрной принцессы
Ага, совсем кнопотульки )))

Mele, у вас там в Чижовке сильно заполненные сады, не скажешь?
Нет, не сильно вроде. Все местные обычно попадают в тот сад, который хотят, и тогда, когда хотят (в 2 или в 3 года). При том условии, что на очереди они стоят с рождения, ну, или с нескольких месяцев ребёнка. Мы стали на очередь и через пару месяцев я прошла проситься в сад, место нам дали, далековато от дома, но дали. Мы пошли в ближайший садик за домом, нам до сада 3 минуты ))) Он не самый популярный здесь, зава не очень, но у нас хорошие воспитатели были, и в следующем году мы тоже попадаем к очень хорошей воспитательнице. Ребёнок привык быстро, ходит хорошо, поэтому я и не дёргаюсь. Да и ради чего? Красивых стен и новых игрушек? Осенью в нашей группе было 11 списочных человек, к НГ - 14, весной пришли ещё новенькие - 18. Но сейчас уже всё равно, сколько их там, а вот когда адаптация была, и их было 5-6 человек, то это красота, конечно ))) К нам в группу, кстати, возят мальчика из Лошицы.

Каторлик

Active member
но у нас хорошие воспитатели были, и в следующем году мы тоже попадаем к очень хорошей воспитательнице.
Да, воспитательницы - почти самое главное.
Осенью в нашей группе было 11 списочных человек, к НГ - 14, весной пришли ещё новенькие - 18.
Мммм... прям санаторий у вас. По нормам, садовские группы могут быть до 20 человек, так что места у вас еще есть :)

Natik0587

Мой смысл жизни
У тебя тоже у старшей карие глаза, а у младшего голубые?
у Дианки сейчас серо-зеленые больше, чуть раньше были голубые

Алешечка, чем занимаешь дома со старшей, кроме игр? У обоих уже один режим?

А то просечет фишку, будет специально болеть, чтоб в сад не водили.
ди почти так и делает, когда идет в сад говорит, что заболеет и не будет ходить,потом можнт кашлянуть и сказать, видишь-видишь заболела

рост 86 см, вес 11,300.
Ксюша совсем крохотулечка :wub:
В садик нас пока не берут
а почему, мест нет?? Тебе ведь на работу надо было идти, или я что-то путаю

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Привет всем, темка живет, как приятно :) С трехлетием солнечных крошечек, здоровья, радости, улыбок всем!
Mele, я в сп взяла котофеевские босанки Стефану, они на его узенькую ножку отлично подошли. Осенью в сп закала ботинки сказка (впервый раз, раньше они мне не нравились) рискнула, узенькие, аккуратненькие, два сезона относили, они в идеальном состоянии.
Я вообще подсела на СП и коробками два месяца возила домой обувь, муж косо смотрел и спрашивал у нас что дети сороконожки, весь шкаф забит детской обувью, но все надо ))) у Стефана 25 размер рост 93 см, худой, у Дорофея размер ноги 26-27, рост 96 см, крепкий, вообще мне до сих пор кажется что мои мелкие, но судя по вашим габоритом не сильно )))

Natik0587, какие клевые!

Каторлик, вас не узнать, какая стройняшка Рита:)

lovestory, какая прелесть, доча красотка!

Natik0587, выздоравлявайте!
мои садик любят, но после болезни еще долго кривляются якобы они кашляют и всад им идти нельзя )) ветрянкой мои все втроем переболели зимой, я очень рада, мальчишки перенесли легко, Лиза намного тяжелее.

Datik, поздравляю с рождением малыша!

Steischa, классный мальчишка у вас!

Bonica, красивые мальчишки, такие серьезные

Лерочка, Клима не узнать, он так изменился, повзрослел

Мы ходим с ноября в сад, болеют регулярно, но легко, тьфу, тьфу, за год ни разу аб не принимали. Мальчишки активные, болтают без остановки, рассказывают сказки полным ходом, дразнят друг друга, обзывают, дерутся (это показатель нормального развития мальчиков :))) ), с начала весны гоняют на великах трехколесных, хотела на др по самокату подарить, но как-то они их не впечатляют, поэтому будем дальше крутить педали ))) играют преимущественно только вместе, дугих детей игнорируют, прогоняют, могут и обидеть, если настырно навязываются ((( в садике уже по-понемногу начали замечать других, Стефан приходит и рассказывает "Полина красивая, с Лизой мне нравиться играть" "раньше я любил только Дорофея в саду, а теперь Дорофея и Полину, у нее классная и прическа и розовенький сарафанчик, а еще она со мной в машинки играет :))) "
когда пошли в сад в школу развития бросили, сейчас на сентябрь уже записались в шрр, в этом садике очень хорошо с детками занимаются, с сентября переходим в другой, детей в два раза больше, но тоже очень хорошие воспитатели, в Лизину группу, а Лиза идет в школу, весело у нас будет, а я на работу, если честно, не представляю пока, как я буду все совмещать )

Каторлик

Active member
и Полину, у нее классная и прическа и розовенький сарафанчик, а еще она со мной в машинки играет "
Вот он - секрет покорения мужских сердец! Прическа, розовый сарафанчик и играть в машинки. Взяли на заметку ;)

А мы сегодня выгуляли комбез спенсоровский. Можно прыгать по лужам в сласть. И освоили катание на лошади, видимо больше не ходить мне больше спокойно в магазин. Эх...

Вложения

• IMG_20150522_172314.jpg
    IMG_20150522_172314.jpg
    330.8 KB · Просмотры: 197

Алешечка

Мамашечка
Вот он - секрет покорения мужских сердец! Прическа, розовый сарафанчик и играть в машинки. Взяли на заметку ;)
А ведь так оно и есть: хорошо выглядеть, симпатично одеваться и разделять интересы. :) Ну, потом еще пара пунктов добавляется.

Sally, моя стала на двоюродного братца реагировать. Раньше они играли каждый себе, а сейчас уже как-то могут хотя бы параллельно одно и то же делать. Он, правда, чуть старше и ходит в сад. Оттуда он принес "я вообще никогда не буду (дальше слово или фраза по смыслу действия)" и "а я тебя обогнал", но мы пока, к счастью, не улавливаем смысл еды наперегонки. Они такие ржачные, когда вдвоем берут лейки и шуруют поливать одуванчики! :)

Natik0587, старшая моя больше всего любит читать. Это либо мы ей читаем, либо она сама книжку рассматривает и по памяти рассказывает сама себе. Сейчас еще лепить учимся. С рисованием похуже, я ему не уделяла внимания. Песенки поем. До сих пор не освоили применение первого лица про себя. Может использовать, а может и нет. Братец лезет на лошадку, она рядом кричит: "Ты, ты будешь качаться!" - ну он и качается, а она это про свое намерение покачаться. Но самостоятельность - куда деваться. Полила мамины цветочки. 0,5 литра воды в три небольших горшка.

Sally, про сороконожек очень знакомо. Я себя оправдываю тем, что у меня же еще младшая подрастает. :) Поэтому мне нужны еще одни сандали. За эту неделю я купила кроссовочки, полуботинки и босоножки.
Кстати, если кому на неширокую ногу, туфельки kapika - самое то. В Минске не видела, может, и есть, но точно есть в России.

tatsi

New member
Аня, если не ошибаюсь (не грузится картинка проверить память) - у твоего сынули сегодня третий день рождения! С праздничком вас обоих!!!!!!!!!!

Лапа

Well-known member
Именинника с троечкой!

Мы в детском саду. Наташа у окна

Вложения

• 8.JPG
    8.JPG
    182.7 KB · Просмотры: 88

Каторлик

Active member
Всем привет!
А я хвастаться! Мой ребенок на рисовал дерево!

Каторлик

Active member
Спасибо! Это у нас новое! Раньше Рита просто рисовала фигуры разного цвета, каждой фигуре по цвету придумывался овощ или фрукт и все это гордо звалось покупками :). Да-да, ребенок у меня - шопоголик, ради похода в магазин готова на все.

Сверху