Привет всем, темка живет, как приятно
С трехлетием солнечных крошечек, здоровья, радости, улыбок всем!
Mele, я в сп взяла котофеевские босанки Стефану, они на его узенькую ножку отлично подошли. Осенью в сп закала ботинки сказка (впервый раз, раньше они мне не нравились) рискнула, узенькие, аккуратненькие, два сезона относили, они в идеальном состоянии.
Я вообще подсела на СП и коробками два месяца возила домой обувь, муж косо смотрел и спрашивал у нас что дети сороконожки, весь шкаф забит детской обувью, но все надо ))) у Стефана 25 размер рост 93 см, худой, у Дорофея размер ноги 26-27, рост 96 см, крепкий, вообще мне до сих пор кажется что мои мелкие, но судя по вашим габоритом не сильно )))
Natik0587, какие клевые!
Каторлик, вас не узнать, какая стройняшка Рита
lovestory, какая прелесть, доча красотка!
Natik0587, выздоравлявайте!
мои садик любят, но после болезни еще долго кривляются якобы они кашляют и всад им идти нельзя )) ветрянкой мои все втроем переболели зимой, я очень рада, мальчишки перенесли легко, Лиза намного тяжелее.
Datik, поздравляю с рождением малыша!
Steischa, классный мальчишка у вас!
Bonica, красивые мальчишки, такие серьезные
Лерочка, Клима не узнать, он так изменился, повзрослел
Мы ходим с ноября в сад, болеют регулярно, но легко, тьфу, тьфу, за год ни разу аб не принимали. Мальчишки активные, болтают без остановки, рассказывают сказки полным ходом, дразнят друг друга, обзывают, дерутся (это показатель нормального развития мальчиков
)) ), с начала весны гоняют на великах трехколесных, хотела на др по самокату подарить, но как-то они их не впечатляют, поэтому будем дальше крутить педали ))) играют преимущественно только вместе, дугих детей игнорируют, прогоняют, могут и обидеть, если настырно навязываются ((( в садике уже по-понемногу начали замечать других, Стефан приходит и рассказывает "Полина красивая, с Лизой мне нравиться играть" "раньше я любил только Дорофея в саду, а теперь Дорофея и Полину, у нее классная и прическа и розовенький сарафанчик, а еще она со мной в машинки играет
)) "
когда пошли в сад в школу развития бросили, сейчас на сентябрь уже записались в шрр, в этом садике очень хорошо с детками занимаются, с сентября переходим в другой, детей в два раза больше, но тоже очень хорошие воспитатели, в Лизину группу, а Лиза идет в школу, весело у нас будет, а я на работу, если честно, не представляю пока, как я буду все совмещать )