Солнечные ангелочки 2012 - часть 14

Алешечка

Мамашечка
Лапа, у вас уже коса? Такая взрослая детка на фотке.
Каторлик, дерево ваще. Класс!

Лапа

Well-known member
Алешечка, воспитатели волшебные косы плетут, а я не умею. Но волосы у нее действительно хороши.

Klaraffena

New member
с 3 кой всех именинников!

мы приехали с кипра! уже большие и взрослые. Так приятно зайти на форум.

у меня 1 вопрос, может кто сталкивался. мне прислали письмо что раз ребенок не проживает на територии РБ более 2х месяцев, то пособие прекращают выплачивать. и просят вернуть все выплаченое с 2014 года. сюрприз для меня!

lovestory

New member
раз ребенок не проживает на територии РБ более 2х месяцев, то пособие прекращают выплачивать. и просят вернуть все выплаченое с 2014 года. сюрприз для меня!
:blink:
вот так новости!
А откуда знают, что не проживает?

Лерочка

New member
ого. открытие. но да. такое что-то есть. правда мне казалось там про полгода. но вы же больше были, да?

tatsi

New member
tatsi, и ты на подходе. Как будете праздновать?
:pardon: редко захожу. сорри
отпраздновали весело (в прошлом году ветрянкой болели на сам ДР и его проскочили) - этот уже за 2 шёл. торт с свечами и дети - все было. ну и подарки, конечно!

Datik

иду за мечтой
Всех наших солнечных ангелочков с прошедшим и приближающимся трехлетием!!!

Расскажите, что интересного на др-чики придумали, как отмечали?! Я вот в раздумьях, что придумать.

И поделитесь контактами вкусного тортика плиз! Хочу ему танк заказать))). Это очень срочно!!!

Алешечка

Мамашечка
Klaraffena, закончик есть - о государственных пособиях семьям, воспитывающим детей, наверняка они в письме на этот закон сослались.
Статья 23. Обстоятельства, влекущие прекращение выплаты государственных пособий

Выплата государственных пособий прекращается в случае:

*выезда ребенка за пределы Республики Беларусь на срок более 2 месяцев (за исключением детей, родители которых работают в дипломатических представительствах и консульских учреждениях Республики Беларусь);
Ну и следующая статья - порядок возврата того, что тебе избыточно выплатили.

Klaraffena

New member
про закон я в курсе. все утрясла. на сегодняшний день пока ничего. но думаю еще буду выплачивать через год, когда они получат данные за 2015 год :) но там уже будут другие деньги. с нашей-то экономикой)

про кипр, там хорошо. мне хорошо. и тут неплохо. прохладно. ягод много. детям в деревне нравится

Лерочка

New member
мы в день рождения ездили с детьми в дримленд на мамслет.
а с родственниками и друзьями будем отмечать совместно мой юбилей и Клима 3 года в эти выходные на базе отдыха олимпиец. для детей надувной батут с препятствиями в прокат и клоун на час.

Алешечка

Мамашечка
Ну что, все отметили трехлетия в нашей темке? :)

Девочки, я на спенсере куртку купила, а она нам впритык. Тепленькая, приятненькая. на рост 104, для тех, кто еще до него не дорос. Потому что мы уже 104, и она нам в самый раз, осенью мала будет.
http://www.marksandspencer.com/padde...281-7+Years) Вот такая, только салатовая.
SD_04_T77_8360W_J0_X_EC_90

Была на скидке, 13 фунтов с доставкой.
Варежки отстежные без пальца, целиком ручку греть, то есть, к ней нужны отдельно обычные перчатки.
Надо кому?
Актуально. :)

leonka

New member
Лерочка, спасибо большое, что помнишь☺️ Сто лет в темку не заглядывали, будем исправлятся) Расскажу немножко про Серафину, в свои без четырех дней три года рост 92 см, вес 12.1 кг. В сад не ходим, начали заниматься художественной гимнастикой, данные у ребенка есть, а учитывая, что в балетную студию берут с четырех, решили год не терять. Из троих моих детей младшая оказалась самая неболтливая) только на пороге трехлетия начала говорить связно и предложениями, а то как-то меня сей момент смущал. Не даром говорят, что всему свое время.

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
leonka, привет-привет. ну я в инстаграме вас часто вижу.
мы по рост-вес, болтовне и данным с вами очень похожи)))

моему на спорт.гимнастике говорят, что он создан для этого))))

Сверху