:blink:раз ребенок не проживает на територии РБ более 2х месяцев, то пособие прекращают выплачивать. и просят вернуть все выплаченое с 2014 года. сюрприз для меня!
возможно им подают данные из погранкомитета. тк в письме даты по нашим выездам и приездам:blink:
вот так новости!
А откуда знают, что не проживает?
мы были прошлый год кроме лета, и этот год с сентября по июнього. открытие. но да. такое что-то есть. правда мне казалось там про полгода. но вы же больше были, да?
ardon: редко захожу. сорриtatsi, и ты на подходе. Как будете праздновать?
Ну и следующая статья - порядок возврата того, что тебе избыточно выплатили.Статья 23. Обстоятельства, влекущие прекращение выплаты государственных пособий
Выплата государственных пособий прекращается в случае:
*выезда ребенка за пределы Республики Беларусь на срок более 2 месяцев (за исключением детей, родители которых работают в дипломатических представительствах и консульских учреждениях Республики Беларусь);
ага, все разбежались)))))как здесь тихо)))
Актуально.Девочки, я на спенсере куртку купила, а она нам впритык. Тепленькая, приятненькая. на рост 104, для тех, кто еще до него не дорос. Потому что мы уже 104, и она нам в самый раз, осенью мала будет.
http://www.marksandspencer.com/padde...281-7+Years) Вот такая, только салатовая.
Была на скидке, 13 фунтов с доставкой.
Варежки отстежные без пальца, целиком ручку греть, то есть, к ней нужны отдельно обычные перчатки.
Надо кому?
а поподробнее можно? Кира очень балетом интересуется тоже начали с гимнастики , но эстетической покачто в балетную студию берут с четырех,