Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
падает, встаёт, опять падает.... сегодня плашмя в лужу с грязью упала, хорошо что не лицом. А ещё снег ест... прям не знаю как и бороться...Люди, ваши дети на улице часто падают?
Вчера в снег лицом упал,ободрал носик.
ходит по квартире и растягивает:"Я пою, я поюуууууу, поюуууу!"
Часто говорит либо начало слова либо конец, например колготы у нас "готы"))
С новым вас жителем!купили рыбку
Вот это меня не устраивает, поэтому пару дней уже не кладу днем, при этом она весела и бодра, а если днем поспит просыпается не в настроении - все страдают.и потом до 11-12 ночи гульбанит.
Можно конечно, но я так ценю время когда дети еще спят, а я уже нет, кофе в тишине, никто еду не клянчит...можно будить по-раньше часиков в 8 - 8.30
пока в бутылях из-под воды питьевой, но будем покупать аквариум в ближ. время и наводить красоту.А где держите? Аквариум покупали?
Звонок будильника может превратить спящую красавицу в не выспавшегося монстра!))
неее..у меня нет знакомыхMozhet y kogo kvartira sdaetsya na 2 mesyaca?
у нас так было. я смотрю по ребенку-если проснулась позже 10, не легла спать в 14.00,то и не укладываю. значит,ляжет в 21.00 ,проснется в 9 и поспит завтра днем.Я в шоке - Милаша стала отказываться от дневного сна! Спит утром до 9.30, потом в час конечно уснуть не может, а дальше поздно, надо идти гулять и за Никитой в сад. Потом засыпает к девяти за 5 минут. Ну это ж ненормально, дети должны спать!