Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Yarsha

Принцесса с колбаской
я к тебе постараюсь завтра ближе к вечеру забежать, как протрезвею после сегодняшней встречи выпускников))
ооо! звониии, буду радо!

блин дом домом, но есть же очередь, боюсь если зава начнет пускать вне очереди поднимется шумиха не то слово

Skaila

New member
зеленкой мажут для того, чтобы было видно, когда появится последняя болька. через сколько-то там дней после появления последней больки ветрянка считается не заразной
но не лечит зелека, да)
Света,спасибо,что написала,а то мне лень было просто)))Я это тоже у комаровского смотрела)
Я сначала подумала,что в 69-м году училась)))

потому что все делает сам и втихаря пытается выносить, не всегда удачно
какой молодец!

Мой Стас пошел в школу в 6,8.Хотя психолог в 3й сказала,что психологически не готов.Вообще,конечно,его можно было бы и на год позже отдать,но в саду оставшихся детей из его группы (человек 6) раскидали по разным группам,это было бы для него еще хуже,наверно.А в класс с ним еще пару детей с группы пришло.Да и перед школой он год проходил в развивающий центр типа подготовки к школе,и учительница сказала,что по ее мнению он готов.
Насчет учебы,у него в принципе неплохо,математика лучше,конечно,чем письмо.Но до мамы ему все равно оочень далеко).Но вот по собранности - это кошмар,у него вечно все валяется,ничего не знает,где что лежит.Частенько меня на коня высаживает.Мне не верится,что он когда-нибудь исправится.

Последнее редактирование:

Слоненок1

New member
Сегодня водила Жанну на выставку лошадей, ребенок в полном восторге. Если есть возможность- сводите. Выставка на Даумана в манеже, билет на взрослого 55000, детский 40000, дети до пяти лет бесплатно. Народу много, причем, что меня удивило поприпирались взрослые без детей, они что, лошадей никогда не видели? Причем все с фотиками и лезут прямо в денники, вот что там можно сфотографировать? Короче наше народонаселение меня шокировало, лошади куда более цивилизованы. Так что если не боитесь, что в толпе затопчут, можно идти.

Yarsha

Принцесса с колбаской
можно в будний день прогуляться туда наверное?

вечером вчера смотрели "боевой конь"
что Андрюх вытворял на папе.. это была наша лошадь )))

bykashechka

New member
j_lo, в смысле подробней ? Ну мне кажется лучше пузырьки герпеса все же чем обеззараживать, мне так спокойнее. А кроме зеленки наша медицина ничего не предлагает.

MayBee

New member
Самые лысые в теме...
зато шляпа у вас какая!!! самая красивая в темке!))) у нас с шапками-панамами отказ полнейший
MayBee, папа отмылся потом ?))
отмылся, только сначала обои испачкал!
стригли уже карапузов ?
чёлку 2 раза. спокойно

Ну мне кажется лучше пузырьки герпеса все же чем обеззараживать, мне так спокойнее. А кроме зеленки наша медицина ничего не предлагает.
а как же хлоргексидин? прозрачная жидкость, не щипет. я им ане мазала

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Как у них с Витюшей дела?
спасибо, карашо) по психоневрологическим моментам вопросы и диагнозы сняты. но каждая сопла дается очень тяжело, сразу на легкие дает. это нужно перерасти.

Малинка

Well-known member
Вчера ходили в Космо, у них появился новый лабиринт, как раз для наших малышей. Может, уже все в курсе, но я вот только узнала. Детю оч понравилось, мне тоже. Рекомендую. Там есть музыкальный уголок, тактильный, разные крутящиеся карусельки, басик с шариками и т.д.

Titasha

Меня здесь нет.
Малинка, этот уголок уже давненько там ) моему тоже нравится.

Завтра мы выдвигаемся в космо, если че, присоединяйтесь )

j_lo

Active member
j_lo, в смысле подробней ? Ну мне кажется лучше пузырьки герпеса все же чем обеззараживать, мне так спокойнее. А кроме зеленки наша медицина ничего не предлагает.

я тебя не так поняла:)
подумала про пузырьки с лекарством, в котором какие-то вирусы:sclerosis:

Ole4ka

New member
Друзья, мы приглашаем вас принять участие в очень интересном мероприятии в поддержку Машеньки!!!

В это воскресенье, 31 марта, в детском центре "Лукоморье" по адресу ул.Сырокомли 12 (Лошица) состоится 3 благотворительные встречи (по 1,5 часа каждая).
1. С 10.00 до 11.30 - для мам с детками до 3-х лет.
2. С 11.30 до 13.00 - для мам с детками от 3 до 6 лет.
3. С 13.00 до 14.30 - для мам с детками от 5 до 10 лет.

В 1 и 2 встречу будет входить: психолог (психологические игры с мамами, лекция), музыкальное развлекательное занятие для деток. Фотограф (репортаж). Чаепитие.
В 3 встречу будет входить: психолог (психологические игры с мамами, лекция). Творческий мастер-класс для деток. Фотограф (репортаж). Чаепитие.

Вход будет стоить 100.000 рублей (все собранные средства будут перечислены на счет Машеньки). Обязательна предварительная запись по телефону +375-29-768-20-63 (Лена). Акция состоится при укомплектованности 1 встречи минимум 10 человек.
Машина тема тут:http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=267063
Может быть у кого-то получится пойти? Пока записалось только 2 человека..

bykashechka

New member
Ну что готовы к весне? У нас тут такое творится, что вчера пришлось ехать в столицу - обули меня и детей в резиновые сапожки, иначе ходить с сухими ногами невозможно. Из Минска то снег вывозят, а у нас скидывают в стороны, тут сугробы с человека, и все они будут таять, ужас!!!

MayBee

New member
bykashechka, что-то вы слабо закупились)))) нужна как минимум лодка) лучше подводная))))
у нас даже в садике сугробы выше меня))) ничего никто не вывозил)

bykashechka

New member
MayBee, садик, это да, вообще жуть, сугробы за сеткой это ужас, и дети в хорошую погоду из-за этого будут сидеть в группе.

ничего никто не вывозил
Может из садов не вывозили, но в городе я не встречала таких сугробов.

MayBee

New member
наши гуляют)) уже предупредили резиновые сапоги чтоб были)

MayBee

New member
в городе я не встречала таких сугробов
дороги чистили хорошо, ночью как-то наблюдала я.коласа вычищали)
а во дворах жесть. у нас машинка так стоит в сугробах со всех сторон) ехать пока никуда не надо СБ :)

на выставке бабочек
а мы сейчас туда собираемся :)

Сверху