Солнечные крошки в маминых ладошках 2011 (16)

Ирина_

New member
и что надо только через год эти капли

хм
а мы в полтора года делали пентаксим
в два отказались от капель и сделали прививку имовакс вроде

и все, нам сказали до 6 лет свободны от прививок.
только перед садом подумать о вакцинации против пневмакоковой инфекции

Слоненок1

New member
Привет всем! Я вот на этой неделе тоже хочу Жанне вместе с гепатитом а, сделать пневмококковую, только не знаю, какую вакцину выбрать- пневмо 23, превинар 13 или синфлорикс. Может кто уже для своей крошке выбрал и поделится мнением по этому поводу?

Последнее редактирование:

olchikus

Отчаянная
Слоненок, в темке про прививки это обсуждали недавно, глянь там.

Ирина_

New member
Может кто уже для своей крошке выбрал и поделится мнением по этому поводу?

Не,мы пока не выбирали.....
В сад не собираемся
Но собираемся в развивашку топать....
Вот думаю,может и нужно сделать

Нам дохтер в инфекционке сказал если что к ним ехать они сделают,но я даж как-то не поинтересовалась что там у них

26.08.11 Мама Kot_t (Екатерина) сын Максим родился вес 4700, рост 54см

О!!!!
С днем варенья!!!!!

Lentya

New member
какая многолюдная темка.

моя малыша с бабушкой вновь отчалили на моря. а я ужасно скучаю...

bykashechka

New member
Забрала б наша бабушка хоть одну из внучек у меня
Да, понимаю, у нас также, дети всегда и везде с нами...по магазам, рынкам, жуть...Никита вот в сад пошел после летних каникул так сказать, так дома тишина и спокойствие, восстанавливаю нервы. Милаша 16 сентября пойдет привыкать.

У старшей началась школа..... Это просто какой-то ужас....
Почему? Первый класс думала нормально.

Коровкам веселуха!

Малинка

Well-known member
У нас тоже первый класс, я пока счастлива, школьница тоже.
Филиппка такой невозможный в два года стал, истерики, бьется, швыряется, разбрасывает игрушки. Любит петь, танцевать и играть на пианино детском. Они вдвоем такие классные концерты устраивают - заслушаешься. Закруглилась наконец с ГВ и отселила его на отдельную кроватку, просто классно. Только все равно на каждый его шорох просыпаюсь. Не представляю, как это дети в другой комнате спят.

Натуся

Люблю свою семью
У меня старший в деревне в гомельской области коров пасет)))
у нас тоже там деревня у мужа, в светлогорском районе

Почему? А мне как-то проще стало как старший в школу пошел... И в сравнение с садом в том числе.
да больше проблемы организации..... очень много детей в классе, не хватает шкафов, мест в продлёнке..... ну много всяких таких бытовых мелочей..... мне в саду было проще. Дочке конечно очень нравится..... После обеда у нас дома вторая смена школы, в роли первоклассницы - Марта..... детей не видно и не слышно)))

Филиппка такой невозможный в два года стал, истерики, бьется, швыряется, разбрасывает игрушки. Любит петь, танцевать и играть на пианино детском. Они вдвоем такие классные концерты устраивают - заслушаешься.
и мои так, любят концерты ставить, даже билеты рисуют и мне продают по 10 тыс)))

Закруглилась наконец с ГВ
ого, долго вы..... самоотлучились?

Не представляю, как это дети в другой комнате спят.
моя в детской комнате спит с месяцев 7, как вставать в колыбельке стала, так и переселили в детскую, в её кроватку. зато я теперь не могу спать с ними в комнате, просыпаюсь от каждого шороха и не могу заснуть от сопения носиков)))

Сняла Марте уже боковую стеночку в кроватке, неделю привыкала, никак не могла улечься, всё залазила-вылазила.... теперь вот привыкла, уже спокойно. Приставляю стульями на ночь на всякий случай.

bykashechka

New member
Малинка, поздравляю, молодцы, долго ж ты продержалась!

А мы кроватку продали, Милаша спит рядом с Ником в кресле раскладном, а Ник на маленьком раскладном диванчике в детской, так ей это так понравилось, что вечером они вместе укладываются по своим местам и она сама засыпает, первый раз я была в шоке, тихо вышла из детской, и ждала, что же будет дальше и она уснула первый раз без меня.

Ну вот и как Милаша 16-го в сад пойдет? Никита уже сопли принес на третий день, и у нее потекло, эх, начались болезни...ох уж этот сад...

olchikus

Отчаянная
bykashechka, моя тоже 2 дня в сад походила, сейчас лечим сопли, но я еще списываю на зубы, потому как малая сказала, что болит щечка внизу, похоже пятерка проклевывается.

sobakapavlova

Active member
Дамы, буду пристраивать боди мазовский с длинным рукавом размер 98 . Брала сет 3 штуки, но нам стока не надо. Я брала по горкам ползать вот осенью, чтоб спина не вылазила. Если кому нужен боди - свистите. 40 тыщ.

Сверху