sobakapavlova
Active member
вот потому вам сейчас и не надо) ревакцинация через год от предыдущей делаетсямы последний пентаксим делали в мае
вот потому вам сейчас и не надо) ревакцинация через год от предыдущей делаетсямы последний пентаксим делали в мае
вот потому вам сейчас и не надо) ревакцинация через год от предыдущей делается
да, спасибо.Первая ревакцинация через год, а вторая через полгода.
и что надо только через год эти капли
Там я уже смотрела, я думала, может, кто из наших перед садиком делал и отпишется.Слоненок, в темке про прививки это обсуждали недавно, глянь там.
Может кто уже для своей крошке выбрал и поделится мнением по этому поводу?
26.08.11 Мама Kot_t (Екатерина) сын Максим родился вес 4700, рост 54см
Какая везуха!!! Забрала б наша бабушка хоть одну из внучек у меня))))моя малыша с бабушкой вновь отчалили на моря
Да, понимаю, у нас также, дети всегда и везде с нами...по магазам, рынкам, жуть...Никита вот в сад пошел после летних каникул так сказать, так дома тишина и спокойствие, восстанавливаю нервы. Милаша 16 сентября пойдет привыкать.Забрала б наша бабушка хоть одну из внучек у меня
Почему? Первый класс думала нормально.У старшей началась школа..... Это просто какой-то ужас....
Коровкам веселуха!коров пасет
Почему? А мне как-то проще стало как старший в школу пошел... И в сравнение с садом в том числе.У старшей началась школа..... Это просто какой-то ужас..
у нас тоже там деревня у мужа, в светлогорском районеУ меня старший в деревне в гомельской области коров пасет)))
да больше проблемы организации..... очень много детей в классе, не хватает шкафов, мест в продлёнке..... ну много всяких таких бытовых мелочей..... мне в саду было проще. Дочке конечно очень нравится..... После обеда у нас дома вторая смена школы, в роли первоклассницы - Марта..... детей не видно и не слышно)))Почему? А мне как-то проще стало как старший в школу пошел... И в сравнение с садом в том числе.
и мои так, любят концерты ставить, даже билеты рисуют и мне продают по 10 тыс)))Филиппка такой невозможный в два года стал, истерики, бьется, швыряется, разбрасывает игрушки. Любит петь, танцевать и играть на пианино детском. Они вдвоем такие классные концерты устраивают - заслушаешься.
ого, долго вы..... самоотлучились?Закруглилась наконец с ГВ
моя в детской комнате спит с месяцев 7, как вставать в колыбельке стала, так и переселили в детскую, в её кроватку. зато я теперь не могу спать с ними в комнате, просыпаюсь от каждого шороха и не могу заснуть от сопения носиков)))Не представляю, как это дети в другой комнате спят.
Не пропадут в жизни.даже билеты рисуют и мне продают по 10 тыс)))
Типа да, обоюдно.самоотлучились
Ну и размерчик у вас! А сколько она ростом? У нас бодики рост 86.размер 98