Прикольные! Кто-то говорил, что у моей комбез теалый? А у самих шапка вон какая:dance:!Ладно, раз не о чем говорить, покажу своих:
Это что конкретно на Богдановича? Можно точный адрес? Цена?Ухи кололи на Богдановича.
ага. тонкая однослойная хэбэшка. с опушкой для красоты.А у самих шапка вон какая
Мы созванивались с Аней. Мы встречаемся. (029)644-15-22 набирай если чесегодня, наверное, все пас. погода не лётная....
не помню точного адреса. косметологический центр на Богдановича. стоимость около ста тысячЭто что конкретно на Богдановича
Да, так интересно и полно все рассказала, прям зачиталась твоей умничкой!Пуся, отчет зачетный
Ну, вот, уже и фотки в темке появляются, а то все чего-то боятся. Девченки с листьями на голове классные!
Ну тогда прощаю:dance:с опушкой для красоты.
слышала такое, но смысла не понимаю. тебе не разъяснили зачем?И оказывается детям надо каждый год делать ЭКГ.
Нет, я просто подумала, что старшему никогда не делали, надо бы обоим сделать в польке своей.тебе не разъяснили зачем?
не обязательно вовсе. не одни машинки тут роль играют. просто если есть наследственность и предпосылки, то лучше избегать таких машинок, чтобы не усугубить. имхо.будет у меня кривоногая барышня
Подробности в студию?у нас сег первая ночь без сисек
Да я пошутила, муж уже заметил и сказал, что у нее будут обалденные ножки!не обязательно вовсе
А ты уже вся переживаешь...ждем потом рассказа. Я каждое утро говорю "все, это была последняя ночь на груди", а сама не решаюсь.будет
Вспомнилось: Никите было около 2-х, сидит девушка на краю песочницы, а у нее так джинсы с поаы сползли, что аж половинки видны, подходит мой парень и давай ей штаны натягивать, смеху было!андрюх выбирает самую симпатичную тетку в песочнице и подбивает к ней клинья
где? ))) я как раз удивительно пофигнистично настроенаА ты уже вся переживаешь..
где? ))) я как раз удивительно пофигнистично настроена
сама от себя не ожидала
но уже предвкушаю как я буду спать, всю ночь! и можно поворачиваться на любой бок когда захочется
Ну тогда молодец!я как раз удивительно пофигнистично настроена
Бужешь ли спасть спокойно, однажды так получилось ночевали у свекров без Никиты, тоже думала как хорошо буду спасть, фиг вам, крутилась, просыпалась. Желаю спокойной ночи!но уже предвкушаю как я буду спать, всю ночь!
наш случай, тока мы еще пока не свернулись. А что за Фрисопеп? Я Ярославу кашу делаю на Хумане соевой, Нан ГА даж не рассматривала..если хочу отлучить от груди и учитывая аллергияю на молочку, надо ли давать пить смесь? И стоит ли пробовать НАН гипоаллергенную, если уже есть аллергия на молочку или сразу фрисопеп? Может кто здесь подскажет.
Погугли, смесь-гидролизат, старший пил, но к ней привыкнуть нужно, вкус специфический.А что за Фрисопеп?
Ну если соевая подходит, то и хорошо, надо и нам попробовать, Никите соя и козьи смеси не пошли, только фрисопеп пил как молоко из чашки с 2-х до 3-х лет, а потом она пропала в Беларуси, решили, что хватит сыра на бутике и сметаны в блюдах.Я Ярославу кашу делаю на Хумане соевой
ага!!!!!!!Конечно, пофигистически)))). Не тебе ж его всю ночь качать))))