ок,я в тебе не сомневаласья поддерживаю, на меня можешь рассчитывать
вот умничка!вот такие первые шажочки:
нас уже трое...я тоже "за
А то где?в пятницу планируем парк победы
Я тоже приеду.нас уже трое...
комсомольское озероА то где?
А во сколько? Мне до 4 надо освободиться. Если часам к 12, к часу, то конечно подъеду, а если позже, то смысла уже не будет ехать.Слоненок,приезжай в пятницу на Комсомольское, отдам тебе твое добро
так там одно из немногих мест, где есть программа для таких малышей, да к тому же нормальная, они не обещают Энштейна через год. Вот сказали, что с сентября занятия будут уже БЕЗ родителей, т.е. 5 детей и педагог. Родители только в коридоре на мониторе смогут смотреть. Посмотрим, что будет.Слоненок,так рано прямо, с года. Ничего себе!
Вот ссылка http://www.akademija.by/nashi-programmy/pesochnitsa/pesochnitsa_3/ Стоит 300000 за 8 занятий (месяц). А почему туда? Ну изначально выбор в Минске для таких малюпасов невелик, и из того, что предлагают я, вспомнив, что у меня все-таки есть психологическое образование, и что-то там про период доречевого развития я проходила, я, почитав программы предлагаемые, позвонив в центры выбрала академию, как наиболее подходящий для моих целей вариант. Но тут надо заметить, что я не хочу, чтоб Жаннку дрессировали читать Шекспира в подлиннике, считать до триллиона и обратно. Я хочу максимально развить у нее эмоциональный интеллект и эмпатию, а сделать это можно именно только сейчас и в детском коллективе и чем раньше, тем более это вероятно случится в той мере, которая позволит ей в жизни более свободно себя чувствовать (как яСлоненок, А поподробнее, что за она' скоКа стоит? И почему именно туда?
а почему стало неинтересно? Кто был педагог?Слоненок, что-то новое они наобещали. мы с Аней песочницу там отзанимались с июня по октябрь. в 1.6 начали. без родителей заниматься с сентября не захотели, хотя Аня бы спокойно осталась. сказали, что без родителей детки занимаются со СЛЕДУЮЩЕГО сентября. ну и нам уже неинтересно стало.
английский клубНа машерова есть с 6 мес,но что за она не знаю' типа английская...