Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stessi

New member
У нас тоже ноги никогда не мерзли. Правда сегодня на обычные колготы надели зимние сапоги Шаговиты 21р-р, а еще есть демары но тоже планирую на обычные колготы носить. А вот про то, что бы махровые купить на всякий случай я вообще как-то и не подумала...

eva-78

Well-known member
Я вас читала еще в беременюшках
о, значит ты нас всех знаешь -)), ну тебе так и легче будет втянуться -)) или засосаться

А вот про то, что бы махровые купить на всякий случай я вообще как-то и не подумала...
уже подумала -)).

ну вот вчера зимнюю шаговиту одели,размер 22,большеваты,но не критично.
главное, чтобы не маловаты, а так воздушная прослойка есть, даже не понять, чего вы мерзните, ещё и не холодно совсем.

Девы, вернулась ещё раз по ссылке Машутки и досмотрела фотки до конца. Я мальчика сразу не заметила. Вот теперь у меня и стул мокрый, и глаза...

petl

New member
Дааа я вас всех знаю и все про вас(почти) а научите пожалуйста как ответить на конкретный вопрос т.е вставить его в текст

zaja

Active member
главное, чтобы не маловаты, а так воздушная прослойка есть, даже не понять, чего вы мерзните, ещё и не холодно совсем. ____________________________________
вот и я в шоке,а она ж не ответит,холодно или нет,на зиму у нас еще валенки шаговитовские есть,и не знаю,искать еще что-то или нет.А сегодня еще сопли выскочили,виню себя,что наверное вчера перемерзла,хотя дома она у меня практически всегда босиком.

zaja

Active member
А сколько сейчас мембрана стоит?и какие лучше,я в низх вообще ничего не понимаю

A-Lesko

Настя Каменская
Вот из этой же серии. Детям дали задание слепить пушку на 23 февраля в подарок папам.
4224043_3dddc059.jpg

eva-78

Well-known member
Дааа я вас всех знаю и все про вас(почти) а научите пожалуйста как ответить на конкретный вопрос т.е вставить его в текст
выделяешь фразу и в уголочке появляется прямоугольничек, в котором написано "цитировать", кликаешь на него, и "ВАЛЯ!" вопрос уже в "быстром ответе" внизу. Отвечаешь на него, потом или отправляешь, или цитируешь следующий. Когда переходишь на другую страницу, свой уже написанный ответ надо или сохранить или отослать.

Вот из этой же серии. Детям дали задание слепить пушку на 23 февраля в подарок папам.
блин, а вот это - жизнь -))).

А сколько сейчас мембрана стоит?и какие лучше,я в низх вообще ничего не понимаю
не спеши покупать. Скажи врачу, что ноги мерзнут. Не должны они в натуральном меху при такой темпе мерзнуть, может что посоветует. А сверху она как одета?

Всем спокойной ночи!!!

petl

New member
выделяешь фразу и в уголочке появляется прямоугольничек, в котором написано "цитировать", кликаешь на него, и "ВАЛЯ!" вопрос уже в "быстром ответе" внизу. Отвечаешь на него, потом или отправляешь, или цитируешь следующий. Когда переходишь на другую страницу, свой уже написанный ответ надо или сохранить или отослать.
действительно валя-огромное спасибо

zaja

Active member
А сверху она как одета?
бодик,гольфик или кофточка,куртка,мазакеевская,было написано ,что зимняя,но не знаю какой там именно утеплитель.На ногах колготы и штанишки штроксовые на байке.

Настя Каменская, папы я думаю прибалдели от такого подарка

Всем спокойной ночи!!!
спокойной

petl

New member
о, в следующем году вместе наших девчонок в школу отправлять будем?
Да почти школьницы прям не верится,мы правда только с осени в сад начали ходить

а чего же так долго не писала
не знаю(стЕснялась)

у Вани сегодня тоже замерзли в зимних бартеках и с носком,но мы долго гуляли а потом он вдруг уснул в коляске

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Привет новеньким!Где ваши портреты??:))
Я как Ева-буду писать пока не забыла:))).
Мы вроде в порядке (и кот тоже).Спит как обычно,вечером была подвижная, в меру плаксивая,но у нас щас тенденция ударяться головой,или она стала более подвижная....тоже уже встает на стул свой сама и скоро будет на столе.Когда я дома одна я ее контролирую и она под присмотром,когда кто-то еще дома-я надеюсь на них,а ОНИ-наверное не всегда понимаю это.Ну вот сидит моя свекровь на кухне,а из кухни большой коридор,где она носится и говорит усевшись на диван "Вика,не бегай " и т.д.Ну так я если предвижу что-то,стараюсь подойти отвлечь ребенка или к себе поближе перевести или в ручку дать чего-то,чтобы отвлеклась,а когда кто-то приходит (бабушки),то я бегу свои дела делать и доверяю им.А они наверное думают,что в гости пришли:)))))).Всякое может быть когда угодно и с кем угодно.Не,на работу я не собираюсь:)))),я хочу,чтобы муж был чаще и больше дома,хочу пойти помогать ему с бумажками (пока еще не придумали как я там впишусь в его дела) и оставлять ее с бабушками (моя баба-супер,хоть и никогда не было своих детей) часа на 4 неск. раз в неделю.

вот и у нас седня были ноги холодные......аж красные,я тоже расстроилась.Я думаю от того,что в коляске,но какая она тяжелая ее оттуда вытаскивать:))(((,буду что-то думать с этой гулянкой зимой.Были колготки обычные,носок тонкий шерстяной и бу Котофеи зимние вроде 22 р.Одевается конечно с усилием,но не закалачиваю гвоздями:))),я вот вообще плохо понимаю с этими размерами на ногу у них-мал или нет...

Марина,у меня хлопья,если не надо-оставлю себе,мне всегда надо:)))).Я вот хочу спросить,а ты пишешь про правильное хранение круп-а как правильно?Там пишут до 25 градусов тепла.Но это же и минус 20...Свекровь говорит,что крупы можно хранить и на балконе открытом зимой...Вот думаю куда свои ставить лучше.

машутка, я сейчас от смеха подавлюсь. Надо мужу показать.
оч. смешно...и так жалко детей.

пробовала один раз носок надеть - были мокрые ноги, вспотели.
жаркая девица....я даже такого не представляю:))))(но мы же в коляске)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вообщем сидит щас муж возле лестницы и делает Витусе на утро подарок:)))-заборчик.Взял одну сторону с кроватки детской и прикручивает:)),он наверное решил,что она постоянно с нами будет спать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху