Привет новеньким!Где ваши портреты??

)
Я как Ева-буду писать пока не забыла

)).
Мы вроде в порядке (и кот тоже).Спит как обычно,вечером была подвижная, в меру плаксивая,но у нас щас тенденция ударяться головой,или она стала более подвижная....тоже уже встает на стул свой сама и скоро будет на столе.Когда я дома одна я ее контролирую и она под присмотром,когда кто-то еще дома-я надеюсь на них,а ОНИ-наверное не всегда понимаю это.Ну вот сидит моя свекровь на кухне,а из кухни большой коридор,где она носится и говорит усевшись на диван "Вика,не бегай " и т.д.Ну так я если предвижу что-то,стараюсь подойти отвлечь ребенка или к себе поближе перевести или в ручку дать чего-то,чтобы отвлеклась,а когда кто-то приходит (бабушки),то я бегу свои дела делать и доверяю им.А они наверное думают,что в гости пришли

))))).Всякое может быть когда угодно и с кем угодно.Не,на работу я не собираюсь

))),я хочу,чтобы муж был чаще и больше дома,хочу пойти помогать ему с бумажками (пока еще не придумали как я там впишусь в его дела) и оставлять ее с бабушками (моя баба-супер,хоть и никогда не было своих детей) часа на 4 неск. раз в неделю.
вот и у нас седня были ноги холодные......аж красные,я тоже расстроилась.Я думаю от того,что в коляске,но какая она тяжелая ее оттуда вытаскивать

)(((,буду что-то думать с этой гулянкой зимой.Были колготки обычные,носок тонкий шерстяной и бу Котофеи зимние вроде 22 р.Одевается конечно с усилием,но не закалачиваю гвоздями

)),я вот вообще плохо понимаю с этими размерами на ногу у них-мал или нет...
Марина,у меня хлопья,если не надо-оставлю себе,мне всегда надо

))).Я вот хочу спросить,а ты пишешь про правильное хранение круп-а как правильно?Там пишут до 25 градусов тепла.Но это же и минус 20...Свекровь говорит,что крупы можно хранить и на балконе открытом зимой...Вот думаю куда свои ставить лучше.
машутка, я сейчас от смеха подавлюсь. Надо мужу показать.
оч. смешно...и так жалко детей.
пробовала один раз носок надеть - были мокрые ноги, вспотели.
жаркая девица....я даже такого не представляю

)))(но мы же в коляске)