Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
eva-78, Марина, насчет ЖЭСа полностью поддерживаю! Платим им бешеные деньги не пойми за что!

Прикольно выглядел наш дом с выборочной штукатуркой
В Минске такое вообще сплошь и рядом, особенно в панельках:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Maslinka, ,большой уже хлопец!!! Глазки большие!

Но мы всегда потом обсуждаем, комментируем,
а мы нет....это плохо. Тоже смотрели мульты на английском, обучающие, где говорят например цвет по-русски, потом перевод его...и тыды..с сюжетом мультика...Смотрела, нравилось, сейчас как отрезало..ни в какую..Вот заметила, что у нас так во всем...До упоения может чем-то заниматься...а потом как отрежет...или это характер. Всю зиму рисовали с восторгом, пошли в художку...а сейчас дома вообще не хочет рисовать, вот на днях как прорвало - пошли сюжетные рисунки:)))..Буквы, цифры изучили и даже не напоминайте, что надо с ними что-то дальше делать:))).
Мульты-история та же...будет смотреть один долго, другие-ни за что... сейчас у нас Лунтик...

в твоем случае воспетка была одна, мыла полы в спальне, и усадила детей перед мультиком, пока она занята.
не, это было не в нашем саду:), у нас в группу ни разу ноуты не носили, их водили в муз. зал на просмотр...
А мы сегодня наконец-то добрались до Семково и его ограбили:)))

Последнее редактирование:

Annabel

Active member
Вот заметила, что у нас так во всем...До упоения может чем-то заниматься...а потом как отрежет..
Думаю, это естественно для их возраста )
Мульты-история та же...будет смотреть один долго, другие-ни за что... сейчас у нас Лунтик...
У нас так же. Вот целый месяц только Алису в стане чудес смотрели, я ее уже наизусть выучила. До этого был месяц Марии-Мирабеллы...
А мы сегодня наконец-то добрались до Семково и его ограбили
Расскажи, что там интересного, мы тоже собираемся

Maslinka

Active member
А мы сегодня наконец-то добрались до Семково и его ограбили
и нам расскажи, особенно есть ли там какие-нить акции и т.п.

а кто так помог разрисоваться?))) старшенькие?))
да, дочка, после просмотра мультяшного Аватара сказала, что Антон по внешности - вылитый Аватар. Действительно, очень похож.

Ох, представляю как он тебя за день выматывает
ну что ты, он же сейчас каждый день в садике, а вечером и в выхи в основном на улице. Так что уставать не успеваю :)))

у нас также. Сейчас смотрит обучающий мультсериал Робот Робик, до этого был Щенячий патруль, а до него Робокар Поли

А ваши дети хотят в лагерь?
они же там ни разу не были, поэтому не знают, хотят или не хотят. Говорят, что им всё равно.

но как вы расстались со своими кудряшками??
сильно я подвержена нажиму со стороны общественности :( поэтому и постригла еще в конце ноября первый раз. В садике детям устал говорить, что он мальчик. Жаловался мне, что его девочкой называют. Я и сама много раз слышала, как его новые люди, приходящие в группу, говорили: " у вас новенькая девочка?" Ну и соседи, родственники, все боялись на нашу сексуальную ориентацию :)))
Ну ничего, волосы всегда можно заново отрастить :)

Не могу не поделиться. С утра натянула ЖЭС
сколько у тебя энергии!!! молодец!!!

Marisha_1984, поздравляю с красотой!!! пусть ушки быстрее заживают!!!

т.е. спокойно относятся к тому, что непонятно
почему ты думаешь, что моим непонятен мультик на ИЯ? чем раньше малыши слышат ИЯ, тем меньше они нуждаются в переводе. Вот старший мой уже требует перевода, если что-то не понимает. Маша иногда тоже просит. А вот Антоше всё понятно :)))

ana

то плющит, то колбасит
А ты хочешь Алинке уже мелкие детали лего?
да, мы уже базовые кубики используем, Алинке очень нравится строить.

И мне нужна инфа по Семково, хочу игрухи в сад там купить. Я там вообще не была ни разу.

eva-78

Well-known member
Ну ты сильнааааа )
и страшнааа в гневе -)))

сколько у тебя энергии!!! молодец!!!
направите ее кто-нибудь в мирное русло, а? Я вас очень прошу!

почему ты думаешь, что моим непонятен мультик на ИЯ?
ну может типа Пеппы, где сюжет именно хорошо прорисован и его без озвучки понять можно, и понятен. (кака раз Пеппу и рекомендуют на английском детям подсовывать). Груффало я только книгу читала, и там весь смысл и юмор именно в словах, причем надо уловить, как хитрит мышонок, и сделать вывод. Тут и на русском надо именно обсудить это с ребенком. Поэтому и не понимаю, как можно понять смысл именно этого мультика на английском, если словарный запас ноль. Вот почему и спросила у Оли, еще как-то английский дают Аннике или нет.

КатриОна

New member
Анна-Авроровна, все забываю рассказать, я тут в Китае себе купила картину бисером выкладывать, пишут, что альтернатива вышивке и выглядит как-то похоже.

eva-78

Well-known member
Анна-Авроровна, все забываю рассказать, я тут в Китае себе купила картину бисером выкладывать, пишут, что альтернатива вышивке и выглядит как-то похоже.
покаж картину. а я там на вышивки случайно наткнулась, ну совсем как-то дешево, а отзывы везде 5 звезд. Вот думаю, может мне, не профи, и пойдет поиграться?

eva-78

Well-known member
eva-78, я брала такую одну из трех http://www.aliexpress.com/item/2014-...626364095.html
Там их много разных, хочу в детской тематике еще прикупить
какая красота (по фото так точно)! Ты уже делала? какой там размер?
а я вот глаз положила на http://ru.aliexpress.com/item/2014-...titch-embroidery-High-quality/1621296943.html.

eva-78

Well-known member
Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
блииииин, Маруся как ты всё успеваешь????????))))))
что все? я ничего не успеваю -))), но для души когда-нибудь что-то сделать хочется.

Бляяя, у нас сегодня секретарь на работе в резиновых сапогах. Я чуть только что со стула не рухнула, когда увидела.

Marisha_1984

New member
Бляяя, у нас сегодня секретарь на работе в резиновых сапогах. Я чуть только что со стула не рухнула, когда увидела.
Ну, я сегодня утром от них бы не отказалась тоже, когда в лужу наступила, называется Яну оттянула а сама встала.

eva-78

Well-known member
Ну, я сегодня утром от них бы не отказалась тоже, когда в лужу наступила, называется Яну оттянула а сама встала.
сапоги сапогам рознь. Ну и секретарь все же лицо компании, могла бы и переобуться в офисе. Я понимаю, еще какой-нибудь гламур, но такие я даже Доминике не покупаю, только в огород если.

Масянька

New member
Бляяя, у нас сегодня секретарь на работе в резиновых сапогах.
ну вообще да, хотя бы переобуться могла бы. У нас еще с зимы когда жарко в офисе в сапогах, народ в туфли-балетки переобувается. Хотя я сегодня тоже типа в кедах в офисе сижу ( опаздывала, надо было бежать, поэтому обула мегаудобную обувь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху