Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mustangik

New member
Ekaterina1, Вероничка бусеночек такой на фотках!!
Кать, кухня клевая, хочу живую лицезреть!

Мирослава и Федор с очередным рубежом вас! Ростите крепкими, жизнерадостными и малоболеющими!

Кто прибыл в полк ветрянщиков-пусть все без осожнений пройдет и выработает иммунитет на всю жизнь!

Marisha_1984

New member
Девочки, а где вы "Умницу" покупали? И еще, кто-нить уже вводил желток перепелиного яйца? Куда его подмешивать?
Я Умницу кукурузную низкоалергенную в Баюшке брала, желток я в овощи подмешиваю, мне знакомая педиатр сказала, или 1/2 перепелиного через день или 1/4 куриного, так же через день.
Вышивка меня просто убила! А можно схемку?

Киска

Active member
Вчера дала Яне тыкву и броколли, которые сама сварила, не перетирала, а только ложкой размяла..., так она даже жевать не пыталась..., глотала, давилась, слезы текли, но все равно рот открывала и ела с удовольствием...
Сегодня опять баночное дала, а то еще подавится...
И еще, Яна уже 2-ю неделю ночью часто плачет не открывая глазки и почти всю ночь с грудью..., а если разбудить, то откроет глазки и улыбается... Что это такое? Думала на зубы, но она же, если разбудить улыбается... Может ей сны плохие снятся? Я уже как зомби:(((

У нас та же картина со сном

Marisha_1984

New member
Кто ж этих деток поймет??? Мы тоже ночью плохо спим, причины не знаю...

Эх, держись! То что я не высыпаюсь - это ладно мне ее жалко и папку нашего, он же на работу ходит, а спать в другой комнате не хочет, говорит, что с нами лучше!

Киска

Active member
Малышастикам, болеюшим ветрянкой, поскоре поправиться, а мамкам терпения и сил!
Вот вам для позитива... сразу думала не буду выкладывать, вроде как уже проехали эту тему (хотя тюльпаны Авроры я все еще надеюсь увидеть;)), но очень уж она мне нравится :blush1:

Девочки, а где вы "Умницу" покупали?
И еще, кто-нить уже вводил желток перепелиного яйца? Куда его подмешивать?

Варим желток, смешиваем его с фруктовым пюре и кушаем

Ekaterina1

Active member
Девочки, а где вы "Умницу" покупали?
www.mama.shop.by or www.karlson.by
красивая вышивка, как фото настоящее!

Внучек просит бабушку перед сном: "Бабушка, спой мне эту песенку, как её??? Колебательную или баюбательную..."
)))))))))

Natalorija

New member
Может можно так и фотографию сыночка вышить???

Да, можно. В нете есть даже специальные программки, которые фотки в схемы "переворачивают".

А можно схемку?

Конечно, я как найду, напишу тебе в личку.

baroln

New member
Девочки, подслушала утром разговор дочки с Егором. Он сидит в стульчике капризничает из-за того что я его на руки не беру, а Сашка: "Егорушка, разве можно так себя вести? Пусть мама отдохнет, она ж не лошадь!" Я чуть со смеха не лопнула.

Marisha_1984, пусть все пройдет легко!

Киска

Active member
Держитесь, девочки, с болеющими малышами проще самому поболеть, чем смотреть, как они мучаются..
Я вчера умницу в Востокторге купила. а еще там нарыла прокладки для груди за 6 тыс. :biggrin:там, видно, по старой цене остались... довольная, как слон..

baroln

New member
и мы капризные ужасно. еще и Кирилл заболел ОРВИ(((
мамочка, держись!
Блин, а я сижу за компом, Егор на балконе, вдруг, как что-то стукнет, как-будто в квартире, я сорвалась и со всех ног к балкону. Смотрю ничего там не произошло, Егор спит, видно наверху у соседей что-то упало. И тут у меня ноги и подкосились, как ватные стали, сердце колотится, я так и села около балконной двери, сижу и встать не могу, минут 10 сидела. Короче, надо что-то с нервами делать!

Delianna

New member
И еще, кто-нить уже вводил желток перепелиного яйца? Куда его подмешивать?
мы едим желток куриного яица, я никуда не мешаю я так даю кусать, Настюха любит
Natalorija, очень красиво!!! и душевно
mustangik, на кароне умница есть точно, неделю назад закупалась
Завтра идем в ЛОДЭ на 3-ю АКДС. Пожелайте удачки, чтобы реакции не было.
удачи!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху