Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
Настя, не уходи с форума, счас кину фотки Маруськи
какая лапочка Маруська!! наверное Сашка фоткала?! хорошо получилось!!!
анастассия, с окончанием сессии, умничка!!!
девочки, не сыпьте соль на сахар, у меня в кухне только кинуть гранату и заново построить(((( Сегодня как раз с мужем обсуждали эту тему, решили пока ничего не делать, а менять квартиру на большую. Дожить бы до этого...
я про нашу вообще молчу(((, мало того,что квартиры своей няма, так и ремонтом бабушка командовать будет, в ее планы пока кухня не входит(((.
Mashutka, красиво, лаконично, просторно!! класс!!
Арсений и Варя Лантра, ты хотела чб
а мне цветная понра, Арсений так вырос!!!

Delianna

New member
Ну и Ксюша конечно же
бозееее кака каралеуна, скучаем по вам ааааа((((( ща заплачу((((
Девочки, пишите, какие фотки понравились, а какие нет. Я тока учусь и мне оооочень важно!
да мне как-то усе нра, без лести!!!!

КатриОна

New member
mustangik, да че тут считать, во вторник можешь вылазить, а в четверг так 100%, если не было контактов в этот 21 день

GreekMama

Active member
Девочки, и моя любофф, незавершенная
Когда завершишь буду завидовать, красота будет!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Так хочу большую кухню!!!!!!!!!!!
Арсений и Варя
Арсений такой глазастик симпатичный. А Варя на фотографии ну просто куколка!!!
девочки, не сыпьте соль на сахар
Да, квартира нужна, но я больше дом хочу. Хотя, если подумать, главное каб свое было.

Сандра

Дваждымамочка
мне кофточка понравилась, так 120тыс. и тоже на скидке
Слушайте, я хочу до 35 тыс. нет смысла даж идти? да?
Фсе, тож хочу фотик такой!
одного фотика недостаточно :) Надо еще вспышку и объектив :) Денег уйма :)

не плакай! Вот отболеем, приедем и красиво нафоткаемся :)

Спасибо, девочки :) Мне оооочень приятно :)

Ekaterina1

Active member
Сообщение от Delianna бозееее кака каралеуна, скучаем по вам ааааа((((( ща заплачу(((( и я тоже сейчас заплачу...
девочки не плачьте, плиз, а то я ваще тогда буду рыдать крокодиловыми слезами, я вас ваще не вдела сто лет!!!!!!!:cray:

а мы гуляем в любую погоду
Мы тоже стараемся :). Так и должно быть, в садике у меня под окном вон дети гуляют вообще в любую погоду, разве что под дождем проливным не гуляют. Да и полезны прогулки каждый день, что ни говори.
мы проснулись))
ой, какая сонька-засонька! :) И уже на горшке!
кто тебе такое сказал?
Ээээ, ну вообще информация от мам и из интернета :)))) Но (как всегда!) есть два мнения: первое, что вредно, т.к. молоко сладкое, ночью слюнообразование слабое, все оседает на зубах и разрушается эмаль. Второе - что именно ГВ не вредно, а от смеси, кефира и т.д. эмаль все-таки разрушается. И что зубы зависят во многом от наследственности и ухода. Вообщем, как всегда, точной инструкции к ребенку не приложено и решать маме. А вообще надо спросить у нашей Заи, вроде она стоматолог, что она ответит, как специалист?
желток перепелиного яйца? Куда его подмешивать?
Можно в кашу или овощи.
Девочки, я насмотрелась на вашу красоту вышивальную и тааак мне захотелось что-нить вышить! :) Я очень хочу себе Почти идеального, и не потому что хочу заБ (не-не, этого я точно пока не хочу), а вышивка очень нравится.
Колыбательную или баюбательную..."
:)
"Егорушка, разве можно так себя вести? Пусть мама отдохнет, она ж не лошадь!"
Ой, не могу! :)))))))
заболел Мирон!
Мирону быстрее выздоравливать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху