Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Что касается прыгунков-ходунков. Ходунки, например, в Канаде запрещены с 2004 года. Такие, как тут выкладывали, на колесиках. Почему, как-то не интересовалась. У нас тоже редко какие купишь. Прыгунки, которые в дверной проем вешаются, тоже в продаже давно не видела, хотя в фильме babies они фигурировали, а фильм новый. С 4х месяцев рекомендуют эксерсайсер, http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7955. И многие врачи под прыгунками именно это понимают. Кстати, офигенно классная штука, уж насколько я спокойна к вещам, но эта штука просто супер. Наша массажистка сказала, что нет корелляции между занятиями в этой штуке и началом хождения. Но для развития спины и ножек их влияние доказано.Что касается машинок, на которых дети катаются, то негативного мнения ортопедов и педатров, я не слышала.

мне кажется те же яйца,но вид сбоку:)
ну т.е. это же те же ходуны/прыгуны:)

Весна

Возможно все!
девочки,как вы определяете что мало молока?
у меня грудь абсолютно пустая,но когда Арина прикладывается-молочко идет.
я как-то не парюсь.

Anastasia

МИР во мне
Спасибо всем за поздравлялки :)

У меня опять загон по поводу того, что Маруся голодная. Сегодня в пол восьмого подскочила, капризная ужасть. Кашу без молока есть не хочет. И даже после 150 мл. каши на грудном молоке, через 2 часа требует снова поесть, вот уж "не в коня корм" :biggrin:
У Вероники через неделю соревнования, беби-кап, тренировки каждый день по 2-3 часа. Живем в машине. Помимо того, какая то куча дел навалилась

Мирослав(а), Ира, про пальчики Федора - мне тоже кажется, что это недостаток витаминов.

По поводу споров, ну вот уж истинно женский коллектив. Я так и не поняла чем Сандра Аню так обидела? А уж других и подавно не понятно чем это задело.
Ну вот все тут люди взрослые, и все подпишутся под тем, что на форуме каждый высказывает свою точку зрения свободно, с целью обмена опытом. НО некоторые почему то переходят на личности, и начинается... ты плохая, потому, что ты думаешь иначе, чем я! Или: ты со мной не дружишь, если не поддерживаешь мое мнение. Глупость какая! Высказывайте свои мысли, свой опыт, мнения и т.п. только не надо "переходить на личности" типа: ты дура, потому что ешь батон.

Каждая мать будет растить своего ребенка по-своему. И каждый ребенок, все равно вырастет "по-своему" Я сажу от себя, но думаю со мной многие согласятся. У меня нет авторитетов в воспитании моих детей, т.к. все люди разные, все семьи разные, все дети ООООчень разные, даже в одной семье. То, что применимо к одному ре, то противопоказано другому, и наоборот. Поэтому я прислушиваюсь к любому мнению, будь оно от специалиста или по системе ОБС (Одна баба сказала), а на практике применяю, пропустив через призму "наших" особенностей.
Девочки, давайте общаться нормально. Не застявляйте пначинать посты с фразы: "не хочется ни кого обижать" Всем по умолчанию (я надеюсь, что всем) понятно, что каждый кто постит в теме свое мнение (до того как это переходит в спор) не ставит перед собой цель, кого-то этим обидеть.

Может купить все таки про запас??? Хочу еще сегодня деревья пофоткать ! красота такая на улице, хоть и холодно!!!
Хочешь, у меня целое ведро сосок! авент, канпол, нук... каких хочешь. Дарю. ЧТо б было про запас.
И таки да! Я уже пофоткала прямо из окна! сча выложу, красота

Urban

New member
через 2 часа требует снова поесть,
для меня 2 часа очень даже хороший перерыв, хотя после каши мог быть и побольше. с другой стороны может она не есть хотела, а попить. у меня Варя бывает просит грудь через 1-1.5 после кормления, чуть пососет и все. я делаю вывод, что пить хотела.

GreekMama

Active member
зачем настой крапивы????
Прочитала, что хорошо для лактации. А вообще думаю уже сегодня, что может сами справимся. Я пъю чай для лактации бабушкино лукошко. Да и настрой сегодня позитивнее)))

SFE

New member
По поводу споров, ну вот уж истинно женский коллектив. Я так и не поняла чем Сандра Аню так обидела? А уж других и подавно не понятно чем это задело.
за Аню говорить не буду, скажу за себя.... если бы Сандра не написала фразу
Aurora, понимаешь, я как-то привыкла доверять специалистам, а не девочкам на форуме.
во множественном числе.... этой фразой она опустила ниже плинтуса всех присутствующих в теме форумчанок! и не одну меня это задело, Аню судя по всему тоже (во всяком случае по ее посту эт оч даже понятно). и даже интонация тут не при чем..... возможно я не права, но если бы не было множественного числа девочки бы промолчали. часть так и сделала, хоть их это и задела и просто уже в теме ничего не пишет, потому что и в самом деле неприятно. а часть все же высказалась.... реально, неприятно читать такие вещи! не надо муси-пуси, но и такого высокомерия не надо. русский язык богат и свою мысль можно было и более такитично выразить, чтобы никого не задеть.....

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мирослав(а), вит А для кожи хорошо, подтверждаю, если только дело в коже.
Девочки, я уже сфотала вид из окна и потом вас прочла, тока выложить пока не получится...у мамочек в декрете мысли схожи:))

Urban

New member
Т.е. в России прививают в 3 - 4,5 - 6 мес. с чем это связано - не нашла (от себя - может с повышенной реактогенностью? может новые исследования по иммуногенности именно этой вакцины провели?)
слушай, ну никак не могу найти хоть какую-нибудь толковую ссылку, чтобы не быть голословной. смысл в том, что проводились исследования, что иммунный ответ лучше вырабатывается, если перерыв 6-8 недель. Например, вакцинация 2 раза через 6-8 недель даёт тот же уровень антител, что и 3 раза через месяц. Даже если перерыв больше 6 недель (до 12 мес), то все равно выроботка антител будет идти на достаточном уровне, поэтому заново вакцинацию не начинают. Давай спросим у простокэт в Медиках. Она точно ответит.

GreekMama

Active member
Это ж как долго вы этого Серегу терпите и выручаете??? Хватит уже ангелами-хранителями для него быть, пусть теперь своим умом (ну или без него) живет!!!!
Хотелось верить, что человек повзрослел, но горбатого... Флаг ему в руки. Сказала мужу сегодня ночью, этот дурак не стоит голодных и злых слезок нашего сына. Муж полностью согласился.

Весна

Возможно все!
SFE, меня ниже плинтуса не опустили:)
если говорить про меня,то задевает меня на форумах невежество( отсутствие знаний, некультурность)
а так...все мы люди,я к подобному роду высказываний очень спокойно отношусь и не пойму чего так все на Сандру накинулись.
я думаю надо встретиться,выпить по кружке чая и тогда дело пойдет на лад.все друг друга будут понимать как надо!

polar

New member
девочки, может кто знает... посмотрела вкладыш в пентаксим, там написано типа после 6 мес делают без хиба. мы последнюю прививку так и не сделали, до этого 2 раза кололи пентаксим. т.е. на третюю на какую записыпаться? пентаксим или та что без хиба (тетраксим если не ошибаюсь, да?)?

Лантра

New member
Всем привет мы снова в ваших рядах))) Большое спасибо девчонки, за моральную поддержку!!!!
Буду вас читать............

SFE

New member
Лантра, привет! как все прошло? я уже вчера вечером думала о том, чтобы вам сегодня звонить :)

Привет!
GreekMama, представляю, как обидно получить такую заподлюку от родственника! Ну чем он думал, когда так поступал?
а если бы я их вместе купала,для Гришки это была бы просто легкая добыча. он и так с ней как начнет играть, у меня сердце ёкает)))
Ааа, понятно, а я вот все боюсь микробов всяких, поэтому купаю по отдельности.
Лантра, с возвращением! Как Арсений?
Вот, читаю про прививки.... Если будете спрашивать в медиках, напишите потом сюда ответ, пожалуйста. Нам еще 3 АКДС осталась... И у нас интервалы получаются где-то месяц и неделя, очень надеюсь, что иммунитет выработается как надо!

Вижу из окна - приехал трактор и чистит дорожки. У кого градусник висит правильно - сколько там градусов? (Мы умудрились повесить на солнечной стороне - у нас уже около 0).

Urban

New member
И у нас интервалы получаются где-то месяц и неделя, очень надеюсь, что иммунитет выработается как надо!
не волнуйся, точно выработается. Для дифтерии и столбняка вообще 2 прививок достаточно.

Лантра,как вы?

я думаю надо встретиться,выпить по кружке чая и тогда дело пойдет на лад.все друг друга будут понимать как надо!
:drinks:

Сандра

Дваждымамочка
Ехидна-кукушка:
гы, я ехидна-кукушка :)

Наверное, она с утра не на форуме сидит, как я, а на прогулку собирается.
:))))

я бы тоже. Причем прямым тектом.
Хочешь, у меня целое ведро сосок!
:)))) мне подари ту самую! Бутылочную :))))) Буду ходить: "люди добрые, подайте хоть на соску ребенку! :)))))))))
во множественном числе.... этой фразой она опустила ниже плинтуса всех присутствующих в теме форумчанок!
Света, я к тебе отношусь так же, как и ты ко мне, поэтому поставь меня в игнор лист и не читай, как это делаю я. Не будет ничего задевать впринципе.

GreekMama

Active member
Старшую когда от соски отучали, печенюшку давали, так только все зубы ей испортили... Может купить все таки про запас??? Хочу еще сегодня деревья пофоткать ! красота такая на улице, хоть и холодно!!!
а я спокойно отучила Дашу от соски.Просто каждый день отрезала от соски по чуть-чуть. потом она ее сама выплюнула без слез. Просто я ей говорила, ты кашку ням ням съела и соску ням ням съела.
А фоткать улицу у меня Дашка будет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху