Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Ana и другие "под подозрением" пусть всё пройдет быстро и безболезненно!

Алинку с первыми шажками! Аня, я, конечно, не специалист и не будем опять устраивать курятник, но я бы старалась, чтобы Алинка меньше стояла и больше ползала. И конечно не помешает курс массажа, чтобы укрепить мышцы, но вам ведь сейчас не до него, так что хотя бы ограничивай попытки ходить. И я бы надела обувь. Девочкам нужны ровные ноги:)

Delianna

New member
оно-оно. врач приходила, подтвердила.
б......... слов нет одни мысли и те гадкие(((( попросляйтесь по скорее и полегче вам перенести эту бяку, маленькие дети как правило переносят легче чем большие, мои болели Яну было 4 а Кириллу год, так Кирюхе было намного легче. держитесь((((((

Лантра

New member
Девочки в Минске началась эпидем гриппа,бдите!!
Аня можно мазать мазью актовегин или солкосерил,что б рубцов не оставалось

baroln

New member
BOSolga, я уже увидела, что ты про кресло отписалась. Это ж я на выходных не была на связи, так пока всё дочитаю.... А про кроватку, если у тебя вклеены прутья, значит не достанешь, у нас тоже так, только всю боковину. Я видела в Мазе спец ограничители, чтобы детё не свалилось, при снятой боковинке. Вот на них и рассчитываю.

ana

то плющит, то колбасит
Ужас какой! Анечка, темпа есть?
нет пока

я, конечно, не специалист и не будем опять устраивать курятник, но я бы старалась, чтобы Алинка меньше стояла и больше ползала. И конечно не помешает курс массажа, чтобы укрепить мышцы, но вам ведь сейчас не до него, так что хотя бы ограничивай попытки ходить. И я бы надела обувь. Девочкам нужны ровные ноги
да я полностью с тобой согласна.

Главное, девочки, чтобы не было рецидива. Ребенок все же маленький. Я оч надеюсь, что все безболезненно пройдет. У нее сейчас еще и запор. И верхний зуб лезет. Как всегда все вместе.

SFE

New member
ana, выздоравливайте!!!! "если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!" (с) пусть уж лучше Алинка переболеет сейчас.... моя Карина до сих пор не болела (хотя была краснуха, 2 скарлатины....) и чем старше, тем больше я за нее переживаю :( так что просто прими это как данность и не наезжай уже на Юлю. Во всяком случае - что не делается, все делается к лучшему :)
гулять... скорее всего гулять нельзя, т.к. она передается воздушно-капельным путем, т.е. вы сейчас есть заразные. но я не врач, это мое субъективное мнение и я бы гулять не пошла....

BOSolga

New member
Я видела в Мазе спец ограничители, чтобы детё не свалилось, при снятой боковинке. Вот на них и рассчитываю.
Интересно, а как выглядят эти ограничители?

китайская, наверное, попалась - бракованная
:biggrin::biggrin:

Г.Калина

New member
ana, на улицу поидеи гулять нельзя.Выздоравливайте, пусть оно пройдет легко, и без осложнений

Yanolia

New member
Urban и Варенька поздравляем с полугодием!!!
baroln и Егорушка поздравляем с пятачком!!!
Растите здоровенькими и умненькими!
присоединяюсь, поздравляю!
внимание- свежевыжатым апельсиновым соком!
о как! а мы тут паримся, кашки-овощи)))

Mashutka

Active member
ana, блиииииин, пусть все пройдет быстро и легко и поскорее забудется.

Всех именинников, вчерашних и сегодняшних, с датками!!!

Что-то катастрофически ничего не успеваю... Сегодня начали массаж, малой орал 30 минут, надеюсь дальше будет лучше. Время не очень удачное, обычно спим.

ana

то плющит, то колбасит
Девчонки, кто знает точно, можно ли на улицу. Потому что они с папой сейчас гуляют. Я у врача как-то не спросила. С точки зрения кого заразить - так они же не будут подходить и специально на кого-то дышать. Это ж улица, никого она не заразит. Мне кажется ей наоборот полезен воздух, а не сидеть в микробах. Поправьте, если я неправа.

о! назрел вопрос от подруги, у которой дочь ровесница моей Юли: а что делать в этом случае, я ей грю, не загоняться до года по поводу сосания пальцев, а она боится, соску малая не бурёт, предлагает настойчиво, а в конце кормленя выплёвывает грудь, и пальцы в рот, так и засыпает...Просила у вас совета...
я тоже пока не загоняюсь, сначала, когда только палец начала сосать я тоже пыталась соску всунуть, но Карина ее просто грызла. советовалась по этому поводу с консультатом по ГВ, она сказала не заострять особо внимание на пальце, аккуратно забирать и предлагать грудь, стараться, чтобы ребенок засыпал с грудью. мы почти про палец и забыли, но полезли зубы и опять он во рту(((

baroln

New member
ana, поправляйтесь быстрее! Пусть наша красавица все перенесет легко и быстро!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху