Наши вот http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4844573&postcount=1529Девочки,а где,у кого, какие фотки??????
На каких страницах????
Наши вот http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4844573&postcount=1529Девочки,а где,у кого, какие фотки??????
На каких страницах????
пока вроде не сильно, правда, чешет эти пузыри. Сейчас они с папой на улице. Но еще ж не вечер. А без темпы она может пройти?ana, а как Алинка себя ведет, ее это сильно беспокоит?
можетА без темпы она может пройти?
на улице вирус погибаетскорее всего гулять нельзя, т.к. она передается воздушно-капельным путем,
нельзя, следы могут остатьсячешет эти пузыри
да, я когда увидела, одела ей шапку. Теперь мой деть дома в шапке!!! Афигеть))нельзя, следы могут остаться
Можно, если нет температуры. Свежий воздух еще никого не сделал более больным. А если есть, то пить много, дома влажный и холодный воздух делать.Девочки, но на улицу жеж можно?
В первый день ротик широкооо раскрывался, во второй энтузиазм пропал, сегодня тоже без особого интереса. Грамм 30 съедает. Буду посмотреть что будет дальше. Через полторы недели овощи начнем.И как?
читаю и себя узнаю, мы с Егором тоже так делалиЭто не просто удобно, а мега удобно. У нас у Влада была деревянная кроватка, так мы просто выдрали от туда две палки)))) У ннего был свой "вход-выход" в ногах. Может и для Вероники такое сделаем. А модель не подскажу... Я даже не знала, что такие есть, я думала это мы сами так придумали)))))
да, я уже подумала, что шапку надо снять. царапки попробую, но думаю, будут по этому поводу психи.Анечка, одевай Алинке царапки! Чтобы не чесалась. Обязательно делай в квартире условия, чтобы Алинка не потела. Будет потеть - будет еще больше чесаться.
думаю, она их просто сниметцарапки попробую, но думаю, будут по этому поводу психи.
Марина, а какую кашу даешь и какой фирмы?В первый день ротик широкооо раскрывался, во второй энтузиазм пропал, сегодня тоже без особого интереса. Грамм 30 съедает. Буду посмотреть что будет дальше. Через полторы недели овощи начнем.
выздоравливайте!оно-оно. врач приходила, подтвердила.
вроде как в гости звала Таня, но она наверное тогда была без интернета и не в курсе событий. Может, я ошибаюсь, но скорее всего так.
молодец, что отдаешь себе в этом отчет и можешь в этом признаться. Достойно уважения!Каждый раз, когда мы вылазим с детьми в любой торговый центр, мы подвергаем себя и детей опасности заразиться любой болячкой. Ветрянкой в том числе. Что уж тут поделаешь, будем надеяться, что больше никто не заболеет. Наши дети вообще будут болеть по-очереди, т.к. мы постоянно все вместе.
гречневую безмолочную BebiМарина, а какую кашу даешь и какой фирмы?