Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
как-то я еще психологически не готова к флисовым пижамам.
ну у нас холодновато....вот спит она щас в такой велюровой пижамке, сверху кофта хб тонкая и одеяльце (которое постоянно рядом) тонковасто...вот и думаю я что просыпается, что ей холодно, а с нами рее просыпается, с нами теплее (а может я просто сплю и не слышу...).

Ну что деУки, сообразим на троих?:)))

Умка

New member
когда у Карины во рту ручка зонтика застряла
как это?!
сходила я сегодня к врачу с ногой и она сказала, что это артроз...
а снимок делали? что-то мне кажется, что такой диагноз надо рентгеном подтвердить.
ой мне надо, у нас холодно спать
не, ну вы посмотрите: и она еще в гости зовет!
тем более, процедура стрессовая...
почему? вы делали?

Умка

New member
хапун, хапун... на джисипенни мои платья, что я заказала по 19, по 6-10 баксов ((((. чувствую, к утру все локти в кровь искусаны будут...

Annabel

Active member
ну у нас холодновато...
у нас тоже прохладно. но это ж искуственный материал, кожа в нем не дышит целую ночь. Это ж не курточка на короткую прогулку. Ну, мне так кажется

подружка наша сделала. с большим трудом. кричала очень долго, когда ей голову проводками опутали непонятными

Умка

New member
Маслинка, очень сочувствую тебе. ужасно такое пережить. пусть никогда ничего подобного не повторится!

так, куда Катя-1 пропала?

Умка

New member
подружка наша сделала. с большим трудом. кричала очень долго, когда ей голову проводками опутали непонятными
я делала Карине летом. мне показалось, что по стрессовости та же ЭКГ куда круче. а тут шапку из проводков надели, 5 секунд и готово! мой бы наверное легко перенес - он фанатик проводочков)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
но это ж искуственный материал, кожа в нем не дышит целую ночь
фсе...не беру....сама нашью, так и быть..из чего тока?:)

мой бы наверное легко перенес - он фанатик проводочков)))
а я вот все готовлю себя пойти с ней на УЗИ сердца, т.к. помнб месяца в 4-5 нам его тока начали делать и на этом был конец....теперь страшно выкидывать деньги на ветер...

Умка

New member
чего не спросила...а бы сказала, что дорого...жуть!!!
все относительно)). на наш размер были эти цены. сравнивая с тем, что я видела в Минске, я решила, что дешевле минимум в 2 раза. блин, это ж я бы столько платьев скупить могла по 6 баксов! самопогрызание стартовало...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы, никто не пил Циклодинон???Стоит или не надо?:) Назначил Г якобы для регулировки М...

eva-78

Well-known member
хапун, хапун... на джисипенни мои платья, что я заказала по 19, по 6-10 баксов ((((. чувствую, к утру все локти в кровь искусаны будут...
так размеров нет я сегодня с утра почти все перепробовала в карзину положить, так что супокойся. 6х вот такое есть http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...9989&Nao=21&PSO=1&bcCat=3&CmCatId=77892|77910 очень надеюсь, что Оля успеет заказать

Pen_ka

Мама-в первый раз!
сравнивая с тем, что я видела в Минске
я вообще не сравниваю, я вот накопила "опыта" типа и знаю, что футболку с длинным рукавом Ре можно купить за 3 уе и я ее не куплю за 5....еще ж недавно я покупала там плать еза 8, там были размеры и 6, я бы сказала что 19-это дорого...ой, ладно, я тоже уже полаханулась тут по-всякому:))), ну ничего...

eva-78

Well-known member
ты где там такие находила???? чего не спросила...а бы сказала, что дорого...жуть!!!
не говори ерунды. Для тех платьев это очень дешево. Я полгода за ценами на них наблюдаю. 6-10 долларов это замануха, когда в наличии почти ничего нет.

Умка

New member
6х вот такое есть
Марин. так я именно его заказала уже за 19((((...
еще ж недавно я покупала там плать еза 8, там были размеры и 6,
у нас 6х. и очень много суперских платьев я не смогла заказать еще тогда из-за отсутствия этого размера.
Я полгода за ценами на них наблюдаю.
Большой Брат! джисипенни, берегись!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
прикол. кот пришел к Виты в кровать и разбудит ее своим урчанием:))), пришел с мороза, весь такооой холодный...бррр

Умка

New member
посмотрела: а цены на размеры 7-16 почти и не скинулись (скинули только на те, что мне не особо нравятся, кроме 1 позиции). вот еще новое появилось http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...=RLE&Nao=63&PSO=0&bcCat=3&CmCatId=70675|77922
нам ведь и про школьную форму задумываться надо, так опять же - 6Х. а кто знает, насколько малая вырастет за лето?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Умка, красивое платье на форму само то! ну вот видишь цены не упали особо, уже бальзамчик:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху