Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Aurora

Active member
меня больше всего удивило, что мама недовольна доп.занятиями и не считает, что уже пора как бы и знать) я бы челом била в благодарность)
Ира, у тебя на слово "сад" уже стойка, надо работать над этим))

девы, я так рада, что трамп выиграл, не ожидала.

Aurora

Active member
почему? я в шоке, что он вообще выиграл, вот просто на 99% была уверена в другом исходе.
клинтон рашку не любит, да и вообще противная тётка. от трампа жду свежего ветра перемен, надоели уже эти псевдодемократы) да и вообще внешность у него - приятно новости глянуть:)))

Urban

New member
По мне, что один, что другая - старые маразматики. Клинтон мне кажется меньшим из зол. Ну а глобально мне все равно

baroln

New member
девы, я так рада, что трамп выиграл, не ожидала.
Я тоже рада) Время перемен всегда интересно. Как сказал мне мой начальник, он помнит, что когда была избирательная компания Рейгана, антипропаганда в СМИ была аналогична травле Трампа, "Что можно ждать от этого "актерышка"!!!"

Бобелек

Active member
По мне, что один, что другая - старые маразматики. Клинтон мне кажется меньшим из зол. Ну а глобально мне все равно
ну вот взгляд изнутри от коренного американца с точностью да наоборот :) Он сказал это были два ужасных кандидата, но Трамп меньшее из зол. Хотя именно вот из-за этого
клинтон рашку не любит
я больше люблю Клинтон :)

Urban

New member
Бобелек, почему наоборот. Я знаю мнения такие, как мое. Ну и все таки отрыв у них небольшой. Так что оба мнения популярны.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Хотя именно вот из-за этого
Сообщение от Aurora
клинтон рашку не любит
я больше люблю Клинтон
Как раз таки живя в РБ надо не любить Клинтон:)))), да у нее с Путиным разные взгляды, типа враги и РБ она не нужна отсюда... мне по-сути все равно, от моего мнения ничего не изменится:).Но внутреннее состояние подсказывает, что надо бояться жен бывших президентов, у них слишком много опыта и амбиций:). У меня аж цитирование заработало на этой новости:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Бобелек, так тебе надо вникать как никому:), хотя конечно твое мнение там тоже не учтут...но обстановка должна быть ожидаемой.

Бобелек

Active member
так тебе надо вникать как никому
я всё надеюсь, что смогу жить по принципу: "я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платье" :))) Хотя шансов на это крайней мало, но хоть помечтать

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы, кто в теме про прививку в 6 лет? Она бывает платной? Это повтор тех прививок, что делали три раза до года? И зависит когда делать ее в 6 лет или позже, елси последнюю делали не пографику, а позже? Совсем не понимаю.

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, судя по календарю http://rebenok.by/articles/0-1/vaccin/15980-kalendar-profilakticheskikh-privivok.html в 6 лет делают АДС, т.е. без коклюшного компонента. Без коклюша импортной нет, только Россия. Но когда я интересовалась, то мне ответили по влиянию приблизительно одинаково, что имортная с коклюшем, что российская без. КПК есть импортная - приорикс, тримовакс.

Бобелек

Active member
Pen_ka, завтра идем на прием к педиатру, будут нас душить этой прививкой)) я пока точно делать не буду, но расспросить могу :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
В последнем разговоре с педиатором, она сказала такую фразу, что надо делать обязательно эту прививку в 6 лет АДС, типа у нас на участке уже официально зарегистрированный случай каклюша есть. Она так и сказала-коклюш пришел в город... я так и поняла, что там коклюш будет в прививке, иначе чего она такой пример привела...Спасибо, наверное позвоню медсестре сегодня, разузнаю.

Бобелек, и нас душат в саду...так душат, что достали...мы вроде в ремиссии сейчас и можно было бы даже сделать уже. Поликлиника не душит кстати, наверное теперь это на саде лежит:).

я пока точно делать не буду, но расспросить могу
а почему? Мне бы тоже не хотелось делать ее "зимой", но "лето" ведь еще не скоро:)).

Aurora

Active member
Лена, ну у вас суперврач)) без коклюшного компонента ревакцинация, мы уже отстрелялись - Ксюша такой рев подняла, а я от ужаса чуть сознание не потеряла)))

Сверху