Marishka_D
New member
Умка, и мои вам комплименты! Красивые вы!
ой, я как раз не очень в теме, но два раза за этот месяц была. лучше у заи или маришки спросить) или у оргаАня, ты в теме. Скажи, а часто вообще на лабиринте скидке, типа этой, бывают?
Ага, балериной, и гимнасткой, и акробаткой, и певицей )Хочет стать балериной? Вообще хороший подарок она себе выбрала.
Эх, жалко малышку... Выздоравливайте поскорее. Картина знакома до боли, у нас только один раз обошлось без эстафеты, а так Алиса стабильно все сопли за сестричкой подхватывает.блин, только Ксюша пошла на поправку, у Саши поднялась темпа, ну писец. и так каждый раз - только я подумаю, фух пронесло, как получите распишитесь, ррр.
Ну и отлично, что Ангелине лучше! Из ДД врач приходил?сказал,что лучше гораздо.
десны вроде нормальные, а может и зубы, неизвестно.Ну и отлично, что Ангелине лучше! Из ДД врач приходил?
Если от еды отказывается, может, и правда, зубки лезут?
нет, но тоже весьма впечатляющеТело человека с окошечками?
какой хороший врач и человек!через день позвонил и сказал,что будет у нас через 10 мин, хотя мы не вызывали
Может, пройдет болезнь и все еще наладится, если удастся тебе молоко сохранить.У нас наверное и отказ
Думаю, детям понравится, там такой живой язык. Аннике папа как раз сейчас на ночь читает по одной главе, уже много осилили. А днем она параллельно в плейере слушает, скоро наизусть выучит. Вообще не нарадуюсь, какая же гениальная вещь детский плейер, час-полтора в день ребенок при деле без вреда для здоровья. И всегда можно закачать что-то актуальное: песенку, которую в детском центре крутили, или сказку, которую видели в театре.Получила сегодня как раз Незнайку, там так много текста, чувствую сама себе читать буду)))
Спасибо, я уже нашла в своих запасах юбку-тутушку с чилдренса, как раз подойдет )балетную пачку
несмотря на очки?((но зрение, мне кажется, у него падает, чего и следовало ожидать
опять я опоздала!..Девочки, если кому-то что-то надо на книжной выставке, то пишите. Я сегодня в ночь еду... ух, оторвусь
Ира, так надоело, если честно это однодневное барахло покупать... Уже кого у нас только не было! если бы я хоть бы сомневалась, что эта собачка ей ровно на полчаса.А я пошла и купила на Биггзе этих собачек. Дети поиграли день и больше не просят
как-то спокойно, "малой кровью"))). первый день еще что-то сопротивлялся, сегодня уже знает, что если ТВ - то только в повязке, ну и так: надо - значит надо)). Карина еще дополнительно бдит: "А ну повязку одень!"И что Артур по этому поводу думает, я про повязку?
ссылку покажешь?энциклопедия "Тело человека" с рисунками
ыыы, и тут опоздала!У меня 2 билета на Интерстеллар пропадают на 20.30 в Замке сегодня.
так я же там каждую неделю (правда 22 ноября выставка не будет работать), поэтому ты пиши, если актуально будет.опять я опоздала!..
Как вообще само представление?Молодежный театр эстрады на "Двое из ларца - одинаковы с лица"
Провела тест на Ксюше, сказала:"арбуз, апельсин, ананас", ну каждому своёМы пока и букву "А" не знаем толком...
Арбуз, арка, аистПровела тест на Ксюше, сказала:"арбуз, апельсин, ананас", ну каждому своё
Да, наш очень прочный. Алиса уже раз 20 его швыряла со стульчика на плитку, он помолчит минуту и дальше вещает )У вас наверно повышенной прочности. Мы Федору дарили на ДР и быстро его сломали, уже не заряжается...