Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

eva-78

Well-known member
Вчера на конкурсе одна девочка, 2 класс, танцевала танец живота. Девочка очень симпатичная и чуть плотнее Доминики. Неожиданно, но это было очень красиво, совсем не пошло. Я даже Доминике предложила пойти (у нас в соседней школе), но она сказала, что у нее есть уже хореография в Ревю. Хотя ей тоже понравилось, но перенапрягаться она не любит -)).

Stessi

New member
C началом каникул!
Отличные у всех достижения.
Доминику поздравляем с таким почетным местом! Мама с сыном красивенье очень! Марина как-то даже в лице поменялась что ли.
Дашка молодец, нагрузка там что надо. держитесь!
Какой обалденный костюм у Ангелины-нет слов!

Даша отбыла на каникулы к бабушке! Ура! Четверть закончила на позитиве, просилась в школьный лагерь) но нет))) В связи с тем, что играет в команде КВН появились друзья старшеклассники, на переменке приходят ее навестить, в столовке буськают, тискают, в гардероб приходят после уроков может помочь одеться спрашиваюст, вобщем она там как дочь полка и очень всем этим гордится.
Мы до НГ оставили гимнатику, совсем она ни разу не спортсменка, даже стимула нет, но думаю возобновим хотя бы ради общей физической подготовки.

Вот наш вертолет
Какая красивая моделька! Никогда ничего подобного сама не делада, думаю, что очень кропотливо.

eva-78

Well-known member
Всем привет!
Доминика тоже просилась в школьный лагерь. Но нет уж -)). Между подъемом в 7 утра и дополнительной готовкой я выбрала готовку -))). Может к маме сплавим на денек нашу звезду -)). А вообще у меня один к 10 на белорусский, а второй к 10-30 на английский, а потом к 14-15 в Ревю -)). Так что на каникулах такой же плотный график.

baroln

New member
А мы в лагере, в здании "большой" гимназии. Нам нужно два дня сходить, а там я отпуск беру.

Ekaterina1

Active member
Девочки, а у вас лагерь на каникулах для всех желающих? или ограниченное количество? У нас всего 15 мест выделили для 4 классов. Не знаю почему. Мы то дома, но интересно.
И как у вас со школьным лагерем летом? Нам сказали,что будет одна смена до 24,06. Я же на работу летом выхожу, так меня конечно волнует вопрос, куда пристроить Веронику, все работают, бабушки и дедушки в том числе. Ангелина в ясли пойдет.

eva-78

Well-known member
Ekaterina1, Катя, у нас для всех желающих и летом несколько смен. Как вариант на лето пойти в какой-нибудь кружок при районном центре творчества или во дворец молодежи, на лето у них для своих городские лагеря.

baroln

New member
Что я вам расскажу... Вот только пришла в себя.
У нас сегодня первый день в лагере закончился массовой дракой мальчиков против девочек) Все мои попытки выяснить, как де до то кого дошло, оставляют еще больше вопросов. По первым эмоциям сына, я поняла, что " лагерь- это ужас и никогда в жизни он больше туда не пойдет!!!" И первый час я находилась в угнетенном состоянии от того, что отправила дите не каторгу. Но в процессе вечерних разговоров выяснилось, что все было очень даже интересно и друзья появились, и с девочками он играл, а когда проскочила фраза "завтра я буду в команде девочек", я реально потеряла дар речи. Со слов учителя и тех детей, которых я успела опросить, драка была конкретной, в ход шли руки и ноги ( у меня до сих пор вопрос, где был учитель). Когда я зашла в класс, то часть особо отличавшихся участников удрученно сидела за столами в разных концах класса, а часть , в основном девочки, играли с учителем на коридоре в Али- бабу . Укладываясь спать, Егор с воодушевлением думал о предстоящем дне.
У нас с папой был только один вопрос "Как можно драться с девочками!? Мы понимаем - с мальчиками . Но с девочками..."

baroln

New member
Оля, так кто победил? -)))) и за какой интерес дрались?
А ты зачем бежал?
В том то и дело, что я пришла к выводу, что как в "Джентльменах удачи"
-А ты зачем бежал?
- Все побежали и я побежал.
Уже никто не помнит из-за чего и кто начал.
Сегодня пообещал, что будет с Даником сидеть и разговаривать и ни в какие коалиции вступать не будет.

eva-78

Well-known member
А мне сразу вспомнилась сцена из Сибирского цирюльника, когда село на село шло -)). Весело так! Представила в исполнении первоклашек и ржу -)). Пашти Ералаш. Жаль, что не в школьной форме -).

Aurora

Active member
Весело - это пока твоему ребенку не дали ногой в живот, а так вообще не очень.
Я вот уже тоже созрела для лагеря для егора, может, в след.году куда попробуем. В 100 баллов классный, конечно, но дорогой, зараза, пока пролетаем)

eva-78

Well-known member
Весело - это пока твоему ребенку не дали ногой в живот, а так вообще не очень.
да, согласна. Потому как один раз в саду моей мальчик дал ногой в живот, просто так, и мне до сих пор не весело. Но, блин, куда смотрела учительница? я еще понимаю двое за углом подрались, но массово! Т.е. ее рядом не было по определению. Чтобы там она сейчас не говорила.

eva-78

Well-known member
Что-то у всех конкретные такие каникулы -))). Даже не пишет никто.мы свою звезду на денек к маме сплавили, так отдыхаем в тишине -)). Завтра собираемся в Динозаврию.
Аврора, там что многодетным что-то выделили? Наша очередь аж на 35 человек продвинулась -))), осталось меньше тысячи -)))).

Aurora

Active member
Марина, ничего не предлагают, ты че)) может, дом сдали. Ты общую смотришь? Я уже даже ничего не смотрю, раньше весны ждать нечего. Вам бы, конечно, хоть до совершеннолетия Даника дождаться чего.

Мы сегодня так хорошо погуляли. Пришли домой, съели апельсинов и зефирку в шоколаде с чаем, так прямо зима-зима:)

Мои злоключения с коленом не закончились. Позавчера скрутило шею, а вслед за ней спину, теперь я просто шикарна)) Вчера доковыляла кое-как до узи, сказали, начинающийся артроз, хрящи истончаются, скоро буду вся болеть и хрустеть, а ведь до этого ни в одном глазу:))) но у меня и у мамы артроз, у нас с ней в принципе многие диагнозы одинаковые.
В общем, ещё раз убедилась, обследования - зло, в этом году какие узи-зонды ни делала, везде что-нибудь да найдут, а так жил и считал себя здоровым:))) больше ни к кому не пойду)

Читали, завтра у белавиа опять распродажа, правда, полеты до 31 марта.

Последнее редактирование:

Stessi

New member
Мои злоключения с коленом не закончились.
Очень сочувствуЮ, но лучше не запускать. Я сама коленом страдаю уже лет 5-6, не говорю уже про спину и шею. Надо поддерживать хрящевую ткань, хоть периодами пить и таблы и уколы можно колоть, мази, магнито-лазерную терапию.
А к кому ты ходила?
У меня мама в этом году как попала в Боровляны на лапару на колене, как я нассмотерла страхов, так решила не запускать всеже. Вот все к Урьеву собираюсь еще сходить.

Читали, завтра у белавиа опять распродажа, правда, полеты до 31 марта.
Эх, пробуем сейчас с колегой сделать в обход фирмы визы, ну не знаю, что получиться))) смех кому сказать.

Marisha_1984

New member
Эх, пробуем сейчас с колегой сделать в обход фирмы визы, ну не знаю, что получиться))) смех кому сказать.
Да не проблема это сейчас, у меня подруга с мужем через польский визовый центр получили в первый раз и дали на пол года, до этого ни разу польской не было и в Польше не были.

Stessi

New member
Да не проблема это сейчас, у меня подруга с мужем через польский визовый центр получили в первый раз и дали на пол года, до этого ни разу польской не было и в Польше не были.
А не подскажешь под какое основание?

Marisha_1984

New member
А не подскажешь под какое основание?
Проще всего на закупы, там надо только справка о доходах, ну или выписка с карточки, еще заявление о намерении совершать покупки и все:)
Они вот на выхи в Польшу едут, хотят ваты оформить и весной уже на 2 года запрашивать...

Сверху