giva,
Беги из дома!!!
:spiteful:
мне ж низкую плацентацию ставили в 19 недель, но на прошлой неделе на узи сказали, что уже все хорошо. Я правда вообще никаких пакетов, даже минимальных из магаза не носила, муж не давал. Ну а по дому тоже как-то не сильно я напрягалась.У меня низкая плацента.
Я не знаю желудок или что.....Но вообще желудок у мня совсем не так болел раньше. А тут как Yarsha говорит...ну может быть и на месячные похоже. Короче мне и объяснить сложно, т.к. раньше такого ну вообще никогда не было. От еды - желудок - так оно и понятно - вверху. Если траванулся, ну так тоже совсем не так...Вот еще раз слабенько у меня оно недавно прихватило....Черти что... Малая во всю шевелится, пихается...А я лежу)))))Inka,как сомочувствие?
может и впрям с желудком чаво?
а от тонуса чего-нибудь назначили? ну там магне В6? Паправеринчик? Но-шпу...Ась...И тонус в шейке.
давно пора! тем более при низкой плацентации.Пора видимо остановиться...
Они всегда более заботливые и особенно в момент боли стараются помочь, хотя бы морально облегчить боль...Но это мое мнение)))) Может это мне такие попадались.
сочувствую...У меня роды принимал молодой "музчина" в 5ке
мне в прошлую ночь снилась бабушка, которая ела арбуз. И мне не дала!!!Skaila, Angel , ну у вас и сны))) прикольно! Я вот сегодня ночью снила, что муж мне шашлыка не оставил)) и злобное ходило, вот это даааа, стресс для беременной - шашлык упустить)))
ну смотри...тонус-то тоже бяка...а магне или но-шпа не вредны ведь.Надо просто больше лежать.
Я так думаю. ИМХО
ну исключения из правил бывают всегда. Я ж поэтому и написала, что мне попадались и как-то моим подругам тоже везло. А как бы хотелось, чтобы все врачи лапочками были)))))У меня роды принимал молодой "музчина" в 5ке, я его теперь и вспоминать боюсь
точно стресс))) шашлыыыыыык вкусняяяяяятинастресс для беременной - шашлык упустить)))
В моей жизни это был 3й врач-мужчина, я была от него в шоке,потому как первые два были предельно деликатны и внимательны. А этот - просто моральный урод. Я в январе лежала на сохранении, так он мне опять попался - делал мне УЗИ, намерял мне шейку в 2 раза больше чем она есть на самом деле :spiteful:Короче, не место ему среди беременных и рожениц.ну исключения из правил бывают всегда. Я ж поэтому и написала, что мне попадались и как-то моим подругам тоже везло. А как бы хотелось, чтобы все врачи лапочками были)))))
я вообще фантик кефира, поэтому пью его часто, соответственно мой организм давно к нему привык. Фрукты ела, но без лишних порций каких-то... в общем что-то я где-то куснула не тогоА ты сама может фруктами или кефирчиком расслабила?!?!??
ой, жуть. у меня б сердце разорвалось на части от отчаяния. а еще ненавижу, когда во сне КРИЧИШЬ, реально ОРЕШЬ, помощи просишь, а ЗВУКА НЕТ. брррр....Хорошо что это сон был...
поэтому я и хочу по договоренности рожать в другом РД, бо боюсь, что в 5ке по закону подлости опять ОНО дежурить будет... бееееееелучше мимо такого пусть жизнь проводит.