Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
Inka,как сомочувствие?
может и впрям с желудком чаво?

Миледи, вы на конкурсе были?

giva,ты завтра в МФ?

MayBee

New member
A-za-za, спасибо)))
тоже сегодня глянула на линейку и удивилась :) уже скоро-скоро в роддом)))
только сначала в Москву на работу надо сгонять и больничный российский оформить, ну это уже как тут в декрет отпустят.
а еще тут вид на жительство заканчивается, срок до 24 мая. если рожу раньше, а переоформить не успею, так опять платить придётся за всё-всё-всё, даже за вату :)

Inka

New member
Olik-tim, с неделькой тебя))) тока увидела. Может еще у кого, так тоже поздравляю))))

У меня низкая плацента.
мне ж низкую плацентацию ставили в 19 недель, но на прошлой неделе на узи сказали, что уже все хорошо. Я правда вообще никаких пакетов, даже минимальных из магаза не носила, муж не давал. Ну а по дому тоже как-то не сильно я напрягалась.

Inka,как сомочувствие?
может и впрям с желудком чаво?
Я не знаю желудок или что.....Но вообще желудок у мня совсем не так болел раньше. А тут как Yarsha говорит...ну может быть и на месячные похоже. Короче мне и объяснить сложно, т.к. раньше такого ну вообще никогда не было. От еды - желудок - так оно и понятно - вверху. Если траванулся, ну так тоже совсем не так...Вот еще раз слабенько у меня оно недавно прихватило....Черти что... Малая во всю шевелится, пихается...А я лежу)))))

MayBee, точно и тебя с неделькой)))))

Olik-tim

New member
Inka,
Ну у меня уже 24 недельки... А плацента низко... И тонус в шейке.
Но я реально тяжести таскаю весь период. И ремонт. И мебель двигаю...
Пора видимо остановиться...:unsure:

Inka

New member
Olik-tim, понятно, что 24 недели. Но ты действительно все предыдущее время пахала как Папа Карло. Отдохнуть пора. Но вообще мне врач говорила, что плохо, когда плацента низко уже после 30 недель. А до этого времени она еще нормальненько сама может подняться. Ты сейчас главное отдыхай, побольше лежи. А то я помню как ты писала, что запросто двоих ребятишек поднимаешь, нагрузку на спину и все нормуль....Нифига, вредно это все-таки!

И тонус в шейке.
а от тонуса чего-нибудь назначили? ну там магне В6? Паправеринчик? Но-шпу...Ась...

Олива

New member
Пора видимо остановиться...
давно пора! тем более при низкой плацентации.

Inka, не знаю, солнце, точно, о чем ты пишешь, т.к. сложно понять... Но у меня сегодня ноет желудок и со стулом не лады . Вроде ничего такого не ела. Но живот тоже прихватывал. Но у меня не похоже на что-то рано начинающееся. :) и не надо.
Лежи, отдыхай и сходи к доктору. Лучше пусть посмотрит и скажет, что все ок, чем пропустить что-то, что можно подлечить.

Aniutik

Дважды мама
Они всегда более заботливые и особенно в момент боли стараются помочь, хотя бы морально облегчить боль...Но это мое мнение)))) Может это мне такие попадались.

А мне повезло меньше. У меня роды принимал молодой "музчина" в 5ке, я его теперь и вспоминать боюсь :fie:

Олива

New member
Skaila, Angel , ну у вас и сны))) прикольно! Я вот сегодня ночью снила, что муж мне шашлыка не оставил :))) и злобное ходило, вот это даааа, стресс для беременной - шашлык упустить)))

У меня роды принимал молодой "музчина" в 5ке
сочувствую...
в первых родах меня вел молодой парень, ну до родзала осматривал и тп. Очень деликатный, очень аккуратный, терпеливый... одни положительные воспоминания. И все девочки, кто у него наблюдался, потом им восторгались на след.день. :)

Девочки, с недельками вас!!!

Olik-tim

New member
Inka,
не. Ниче не назначили. Завтра после узи к врачу надо идти.
Но у Андреича темпа непонятная. В сад не пойдет и к врачу не пойду. Позвоню, что через пару дней выберусь токо.
Да я не хочу ниче принимать.
Надо просто больше лежать.
Я так думаю. ИМХО

Олива,
Skaila, Angel , ну у вас и сны))) прикольно! Я вот сегодня ночью снила, что муж мне шашлыка не оставил :))) и злобное ходило, вот это даааа, стресс для беременной - шашлык упустить)))
мне в прошлую ночь снилась бабушка, которая ела арбуз. И мне не дала!!!
А я так хочу арбуза...
эх!
какие-то сны у беременных дурацкие!
Сегодня приснилось, что ехали в пригородном автобусе и когда отъехали я увидела, что Андреич на остановке остался. Я давай орать в этом автобусе. Чуть двери не выбила. Выбежала, на ручки его взяла и давай рыдать...
Боже...
Хорошо что это сон был...
:spiteful:

Inka

New member
Олива, спасибо, дорогая. Пока я посмотрю что будет дальше по самочувствию. Если что скорую или пойду завтра уже к врачу. Оно понятно, что ничего не понятно. Шоб я сама могла разобраться в этих ну совсем странных ощущения. Говорю ж ТАКОЕ у меня точно впервые и думаю связано это именно с беременостью))))) Может это конечно малая так растолкалась и тычется во все органы: и в желудок, и в кишечник, и в печенку))) что у меня весь живот ходуном, оттого и понять не могу...Не знаю....
А ты сама может фруктами или кефирчиком расслабила?!?!??

Надо просто больше лежать.
Я так думаю. ИМХО
ну смотри...тонус-то тоже бяка...а магне или но-шпа не вредны ведь.

У меня роды принимал молодой "музчина" в 5ке, я его теперь и вспоминать боюсь
ну исключения из правил бывают всегда. Я ж поэтому и написала, что мне попадались и как-то моим подругам тоже везло. А как бы хотелось, чтобы все врачи лапочками были)))))

MayBee

New member
Olik-tim, посмеялась сейчас над твоими снами. мне пару недель назад снилось, что мы с мужем залезли в переполненный автобус, а Аню он забыл на остановке у дороги))) я ему говорю "ты чего???", а он показывает мне, что держит огромный арбуз и не может её взять, а типа ты ж беременная не можешь помочь арбуз подержать))))
я давай кнопку нажимать, чтоб двери открылись, вышла...а муж с арбузом уехал))))))
вот такие дела арбузно-детские.
кстати, арбуз то к беременности)))))
с неделькой и тебя!

стресс для беременной - шашлык упустить)))
точно стресс))) шашлыыыыыык вкусняяяяяятина :)

Olik-tim

New member
даааа... Арбузы, забытые дети....
:crazy:
Вот какие мы... Беременушки...

сегодня проснулась от того, что муж меня гладит по голове... Лег рядом... По голове гладит и говорит: "Как там наша девочка???"
Может дошло до него? что девочка? Такой ласковый стал! :spiteful:

А я седня спала с сыном на двухъярусной. Я вообще пристрастилась с детьми щас спать... Мне так не страшно. Как-то обниму кого-нибудь из них. И прям не страшно!
А то муж поздно приходит. Одной как-то не очень...
Да и чего-то я по детям щас сохну. Во время беременности у меня усиливается материнский инстинкт. Я хочу, чтобы дети были все время рядом.

Aniutik

Дважды мама
ну исключения из правил бывают всегда. Я ж поэтому и написала, что мне попадались и как-то моим подругам тоже везло. А как бы хотелось, чтобы все врачи лапочками были)))))
В моей жизни это был 3й врач-мужчина, я была от него в шоке,потому как первые два были предельно деликатны и внимательны. А этот - просто моральный урод. Я в январе лежала на сохранении, так он мне опять попался - делал мне УЗИ, намерял мне шейку в 2 раза больше чем она есть на самом деле :spiteful:Короче, не место ему среди беременных и рожениц.

Inka,по поводу живота. Знаешь, у меня тоже иногда такое бывает - как крутанет в животе, но вроде в туалет бежать уже и не надо,т.к. через полминуты отпускает. Я это списываю на запоры(пардон)

Olik-tim,с девочкой тебя!!!

Олива

New member
А ты сама может фруктами или кефирчиком расслабила?!?!??
я вообще фантик кефира, поэтому пью его часто, соответственно мой организм давно к нему привык. Фрукты ела, но без лишних порций каких-то... в общем что-то я где-то куснула не того :) кстати, попила кефира и желудок перестал болеть. хихихи

Хорошо что это сон был...
ой, жуть. у меня б сердце разорвалось на части от отчаяния. а еще ненавижу, когда во сне КРИЧИШЬ, реально ОРЕШЬ, помощи просишь, а ЗВУКА НЕТ. брррр....

Aniutik, да, ну и экземпляр. как он столько продержался на своей должности-то... лучше мимо такого пусть жизнь проводит.

NATIK1982

New member
Здравствйте, девочки!

Inka, может в самом деле лучше к доктору? у меня когда тонус был тож могла бы предположить, что с желудком что-то, если б точно не знала, что ударилась. А еще в первую Б перед родами тоже на желудок грешила.

Olik-tim,
MayBee,
С недельками!
У меня сегодня тоже "Круглая дата" . Чет вымотала меня в этот раз Б, аж сил больше нету. Высчитала, что 23 мая будет уже 37 нед, значицца можно уже рожать доношенного реб, теперь настраиваюсь, не могуууууууууууу уже больше, Видимо у меня тоже нерв где-то защемило, болит все спина, ноги, промежность, как посижу потом минут пять кульгаю или стою на месте - ооооочень больно. Стыдно кому сказать - вчера за покупками по городу катались, так вот на третиий раз сама из машины вылезть не смогла - пришлось ноги руками поднимать и выставлять, обратно тоже самое.

А еще одна фишка - мне стыдно выходить на улицу одной с коляской - позавчера ждали мужа под магазом с дочей - блин, народ с таким видом рассматривал, как будто я преступление совершаю, как место в автобусе уступить, так отворачиваются, а как тут, так и сверлять взглядом. Уууууууужас!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху