Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miledi

New member
традиционно после курса магния назначают кальций. Бывают судороги от недостатка магния и от недостатка кальция.

Девочки, кому железо назначали? Кто-нибудь пил? Какой препарат?

Я пила в первую Б. Выписывали Гино Тардиферон. Очень хорошо поднимает, и потом не опускается.

A-za-za

Wife, mother, friend
А я вся в растерянности с колясками, У меня пока такие варианты:
1. Такая нравится, что есть скеитик для старшего, а то он еще тот ходок у меня на дальняк
2. Такая, т.к. на нее акция сеичас и любю я классику :) (в конфигурации 3-я сверху и прогулка)
3. И эта мне нравится тоже, но цена все выше и выше плывет:huh:
4. вот эта бюджетненько, но че-то еще думаю, цвет вот этот
может посоветует кто чего, а то у меня уже ступор :mda::scratch:
че-то мои ссылки не открываются, а у вас как? сеичас картинками вставлю. 1,2 - это к пункту 1 и две последних к последнему пункту :)

Вложения

• article-picture-147_jpg_220x160_q90.jpg
    article-picture-147_jpg_220x160_q90.jpg
    14.4 KB · Просмотры: 34
  • productimage-picture-sidekick-stroller-board-187_jpg_550x410_q90.jpg
    productimage-picture-sidekick-stroller-board-187_jpg_550x410_q90.jpg
    21.4 KB · Просмотры: 26
  • Britax.jpg
    Britax.jpg
    33.7 KB · Просмотры: 21
  • 4102551_UppaBabyVista_1108.jpg
    4102551_UppaBabyVista_1108.jpg
    19 KB · Просмотры: 19
  • Jan-24-Stroller.jpg
    Jan-24-Stroller.jpg
    70.4 KB · Просмотры: 22
  • prodzoomimg6032.jpg
    prodzoomimg6032.jpg
    57.7 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

Олива

New member
не могла понять в какую сторону ребёнка укладывать
головка малыша противоположно стороне с кольцами. если кольца на левом плече, то головка около правой груди.

A-za-za, увы, ссылки не работают...

A-za-za

Wife, mother, friend
Расскажу вам прикол, здесь есть шоу, название что-то типа "Не знала, что береманна!" Так реально столько людеи узнают о родах в момент родов. Я в шоке!!! Нам тут болит-тошнит, еще чего, а они вот так... Одна забеременнела через месяц после родов, сама мадам полная, так она думала, что вес не сходит просто, а твердеет, что может опухоль. Явилась в больницу в силных схватках и только узнала, что беременна. Вторая женщина лет 55, до етого у нее климакс был и пару лет ничего не шло, в больницу приехала, говорит, что что-то болит живот все чаще и чаще, ее на УЗИ, а она в родах. Такого полным полно, я вот в шоке, что столько людеи не знает, что телешоу создали!!!

Азаза, а этот скейт отстёгивается?
отстегивается и компактно складывается в неотстегнутом виде тоже, там еще в модели люлька есть, но я уже не вставляла с неи картинку

Олива

New member
A-za-za, со скейтом, конечно при наличии ребенка старшего, можедь интересная. но меня лично немного смущают эти крепления. ты их живьем посмотри - крепкие ли и тп.
а ширина шасси тебе все равно? в лифт, как у нас, таскать не надо? вообще все колясочки симпатичные.

Titasha, ;)

шоу, название что-то типа "Не знала, что береманна!" Так реально столько людеи узнают о родах в момент родов. Я в шоке!!!
обалдеть... а то, что деть начинаешь шевелиться - толкаться, это что, простите, газы??)))) какие-то странные люди :)

A-za-za

Wife, mother, friend
а ширина шасси тебе все равно? в лифт, как у нас, таскать не надо? вообще все колясочки симпатичные.
спасибо, да колеса и ширина - значение не имеют. Тут и при сильнеишем снегопаде, дороги за пол дня расчиеают до асфальта, но мы вот в РБ на месяца 2 к Рождеству поедим, если там коляску не наидем у кого взять, то эту потащим. И там красота - 9 этаж!!!

обалдеть... а то, что деть начинаешь шевелиться - толкаться, это что, простите, газы??)))) какие-то странные люди
так я про то же, но ты знаешь, там ни однои худышки нет - все с ОЧЕНЬ, ну ОЧЕНЬ хорошеи ж.пой

Кофе

Active member
переехала)

вот нашим бы мужчинам в этот цветочный рай))
9d2ef3cbc59e.jpg

Yarsha

Принцесса с колбаской
моя Г особо ни на чо не реагирует.. я ей и про упала, и про спину\живот, и про тонус...нулевая реакция
с одной стороны хорошо, в прошлый раз такая паникерша была.. 2 раза заперла на сохранение и раза 2-3 я писала отказ от госпитализации
выторговала себе узи, завтра пойду, посмотрим на нашего мальчика (мальчик ли?)
сохраняться всеравно не лягу... сплошные неудобства, а не сохранение (в тубзик сходить навесу, поесть нормально нету, помыться тоже нету, проваливающаяся кровать-сетка, ну и переживать же буду как тут мои)
и еще мне мой шов капец как тянет! она еще ТАК посмотрела, что я там аж подпрыгивала в кресле. Видимо нагрузка идет на промежность, а заштопали абы как ((( до сих пор мне он тянет, вот и обострилось
буду слезно просиьт чтоб в этот раз резали по старому шву и зашили нормально

Анджелина

New member
A-za-za, А сколько старшему ?я вообще не знаю как мне быть,будет мой ездить в коляске,надо для погодок брать коляску или нет(((

А про шоу, так по диск авери я его смотрю,ржу так)))я с первой до 16 недель не знала )))тож шоу снимать можно))

Lemming,мне сорбифер прописали ,но я не пью,ем говядину и пью гранатовый сок, хочу проверить поможет ли,пока гемоглобин 112

Кофе, Шикарные тюльпаны,обожаю,спасибо тебе!

Angel

с Ангелочками :)
Angel и Lela, с недельками вас что ли
спасиб, и тебя, и Лелу, коллеги ;)

А я вот пристыдилась... Сижу табличку клепаю... Хехехе! Июнь уже наклепала!
рожать уже скоро)))Может не парься, а? :)))
нравится, что есть скеитик для старшего
класс, а кто знает, где-нить что-то подобное универсальное можно прикупить? Чтобы старшего на подножку такую поставить, если вдруг че..?

вот нашим бы мужчинам в этот цветочный рай))
я б и сама не отказалась купить себе 50 тюльпанов за 8 евро...ааааааааааааа))) ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
а кто знает, где-нить что-то подобное универсальное можно прикупить? Чтобы старшего на подножку такую поставить, если вдруг че..?
есть такая опция
но ты ж уже с коляской

sobakapavlova

Active member
Всех с переездом!!! Девочки скажите, кого-нибудь судороги ног мучают?
в прошлую Б у меня были. Если свела судорога ногу, то нужно сильно-присильно потянуть стопу на себя. То есть на выпрямленной ноге сделать стопу "топором". отпускает тада...

с телефона ссылку не найду, а вот приду на работу и скину ссылку

Хотя тут уже и до меня поумничали ;)
ты тоже сегодня жжешь:)))

моя Г особо ни на чо не реагирует.. я ей и про упала, и про спину\живот, и про тонус...
и еще мне мой шов капец как тянет! она еще ТАК посмотрела, что я там аж подпрыгивала в кресле. Видимо нагрузка идет на промежность, а заштопали абы как ((( до сих пор мне он тянет, вот и обострилось
слушай, прям капец какой-то... ты там это, поправляйся скорее... мы ж волнуемси...и да. в свете последних событий, что у девочек яицы отрастают, как-то и я уж пореже кнопкой кнопку называю:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху