поскольку я безмашинная буду (тупо не сяду за руль, мне лишний стресс ни к чему), то я бы хотела по линии метры что-то
если такое возможно
ну или ждем остального народа.. тогда встреча минимум на 2 недели переносится
ну конечно! возможно всё(с). так хде? может кайот на востоке, там же метро есть, правда не совсем центресли такое возможно
мы можем не "вместо" а ещё раз через 2 неделину или ждем остального народа.. тогда встреча минимум на 2 недели переносится
спасибо! ну не маленькая чтоб совсем, но в джипах точно больше мне кажется.с приобретениями! у нее люлька не очень большая, да?
+1000!привлекай активно помощников! я бы не спускала на тормозах это
это может быть еще следствием гормонов. Мне пустырник форте тогда прописали пить из безобидного, но у меня не настолько серьезно было. Возможно тебе стоит пропить что-то, чтобы не усугубилась ситуация, ну и ОТДЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО!ппц зажимает в груди и сердце выскакивает
Titasha, давление 130-/80, что дома что у доктора, а вот пульс зашкаливает, дома если чет делать начинаешь то вобще ппц зажимает в груди и сердце выскакивает
я на 17-00 )))) наверное, увидимся))) Я очевидно, буду всем семейством, со старшенькимА я записалась к Шредеру в Экомед на 18тое на 17.45 - может с кем увидимся там?
все я уже точно через 2 неделимы можем не "вместо" а ещё раз через 2 недели
Ну вот((так что пасс ((
Эх, Азазочка!Расскажу вам прикол, здесь есть шоу, название что-то типа "Не знала, что береманна!" Так реально столько людеи узнают о родах в момент родов. Я в шоке!!! Нам тут болит-тошнит, еще чего, а они вот так... Одна забеременнела через месяц после родов, сама мадам полная, так она думала, что вес не сходит просто, а твердеет, что может опухоль. Явилась в больницу в силных схватках и только узнала, что беременна. Вторая женщина лет 55, до етого у нее климакс был и пару лет ничего не шло, в больницу приехала, говорит, что что-то болит живот все чаще и чаще, ее на УЗИ, а она в родах. Такого полным полно, я вот в шоке, что столько людеи не знает, что телешоу создали!!!
тогда надо не табличкой... А культурно все оформить.рожать уже скоро)))Может не парься, а?
ну у кого как. У некоторых яйца отваливаются!слушай, прям капец какой-то... ты там это, поправляйся скорее... мы ж волнуемси...и да. в свете последних событий, что у девочек яицы отрастают, как-то и я уж пореже кнопкой кнопку называю
О! Я теток обожаю... дааааа :haha:
и я! и я!!!!все я уже точно через 2 недели
ну дык..... давай рули сюда.ы там вещички продаешь... А я здесь. А у нас девка буит! сижу и жабой давлюсь уже
буся)))поздравляю!!!она быстрее ручки прижала к лицу, а потом даже ножки закинула и прижимала пятки к щечкам .