Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
коляску мы уже не покупаем
сегодня мой папа привез от родственников :)

фактически такую
fc8b1074c3c3.jpg

Yarsha

Принцесса с колбаской
Гадя, с доченькой!

Lela, с халявной, как я поняла, коляской!
.... хоть бы мне что кто когда отдал.... не отказалаь бы и не перебирала )))

сейчас выслала заказ вещей для Влада.. выыть хочется от цен, а у нас еще дороже все, а его так в рост погнало, вечно у нас "вдруг" все становится коротким

Lela

Active member
Lela, с халявной, как я поняла, коляской!
.... хоть бы мне что кто когда отдал.... не отказалаь бы и не перебирала )))
ага...
представь, первый раз в жизни, что-то за так свалилось нежданно-негаданно :)
я уже решила,что на деньгу, что на коляску тратить собиралась, шкаф себе куплю новый :)

MamaTu

New member
Lela, отличная коляска с прекрасной амортизацией! я бы такую тож с удовольствием во временное пользование приняла :)

Анджелина

New member
Гадя, С дочей)) вторая девочка?

Lela,колясон что надо на первые полгода,укачивать чудесно в ней,не знаю,что там исследовали ученые,что кроватки с укачиванием вредны для детей,испокон веков младенцев люляли( обожаю это слово) в колыбельках,колясках))иногда думаю, хтоб меня покачал,а))))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Гадя, классно!!! Поздравляю с девчушечкой!!!
Lela, с колясочкой тебя, приятный подарок

olchikus

Отчаянная
очень приятный врач Дейлидко
Это женщина? Тогда она у меня делала второе и третье УЗИ в первую Б., а работала тогда в обычной ЖК, мне она еще тогда очень понравилась:) С девчонкой!

Пусечка

New member
Гадя,поздраляю!
Олива, с неделькой!

Lela,с колясочкой!милая )

я уже решила,что на деньгу, что на коляску тратить собиралась, шкаф себе куплю новый
отличное решение тем более )

Miledi,с опозданием с неделькой )

NATIK1982

New member
Доброе утро всем! Спасибо за отклики. Отвечу всем сразу узи мне делали по срочному, после того как упала, смотрела в ЖК врач гинеколог, она и участок ведет и узишки Б смотрит, кстати она мне первую Б вела, говорят что специалист неплохой, но как человек :rtfm:, все время стращает, страшилками разными, из-за 100 гр веса лишнего гестозом пугала с летальным исходом, причем и для мамы и для реб.
так вот она долго смотрела сомневалась первая или вторая степень зрелости у нас и на второй остановилась, при этом моя Г тоже присутствовала, встревать в их разговор было не прилично, думала потом в кабинете спрошу, но потом еще и тонус обнаружили как то на него резко разговор перешол и про плаценту позабыли. Это вчера обменку листала и там вычитала р-ты узи.
вот поправлюсь пойду к г узнаю что и как, пока не хочу на улицу вылазить чет простуда уже вторую нед не отпускает и горло так болит что уже два дня ингалиптом пырскаю, вроде противопоказании в инструкции не нашла, сходила к терапевту в понед та говорит что Б с простудой мы в больницу отправляем, сами не лечим. первый раз такое слышу.
Но есть ихорошие новости. Вчера пересдала анализы - ВСЕ ХОРОШО!!!!!! Ни белка ни бактерий не обнаружили. УРАААААА!

Так они начали прикалываться,что ,мол, муж бедный не выдержит столько,до родов еще сколько и после
чет не сильно они моего жалели, когда в 19 нед пессария поставили ))))))))))

Гадя, поздравляю с девочкой.

Titasha

Меня здесь нет.
Привет!
Оливва, Миледи, Натуся, с очередной вас неделькой!
Гадя, с девулей!
Лела, с обновками!

Вчера пересдала анализы - ВСЕ ХОРОШО!!!!
Вот и отлично!

а я вот советоваться........
второй день мучаю себя:) не знаю на чём остановиться.
То ли тот стульчик Тамтамиа, с рождения. Или всзять кчели с рождения на автомате, а стульчик потом с 6 мес?
А ещё смотрите, что мне не даёт спокойно жить. это
или вот (это вообще красота, если б не ценник-даже не думала:))
ааааааа, помогите!
наверное удобней по отдельности качели и стул, чем стул сразу с рождения, там наверное совсем маленькому не совсем удобно будет? И электроники нет, т.е. сидеть рядом, катать нуна! с другой стороны, может ребёнку вообще не нужно будет укачиваний, это ж каму как! Хелп

Жучок

New member
Вчера пересдала анализы - ВСЕ ХОРОШО!!!!!!
Поздравляю!

а я вчера тож была на узи и на приеме у Г.
Мальчишку подтвердили.....))) ой тепреь будес уже над именем думать.
пока у нас с мужем споры в этом плане!

Сказала что плацента чуть поднялась, но тонус внизу ещё есть.
сказал почему то категорически не сидеть на корточках. и носить бандаж.

а с моими болями Г. выписала мне кальцемин пить...

Вообщем я довольна как слон... что мы с папой посмотрели на сыночка.
будет у нас полный набор ))

sobakapavlova

Active member
Жучок, с сынулей!
NATIK1982, с хорошими анализами, слава Богу!
вот такую коляску мы купили

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Но есть ихорошие новости. Вчера пересдала анализы - ВСЕ ХОРОШО!!!!!! Ни белка ни бактерий не обнаружили. УРАААААА!
с этим поздравляю!
про остальное разузнай все же

sobakapavlova, хороший транспорт! цвет такой как на картинке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху