Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
У меня сёння гормоны хлещут!!!! скачу на конях с самого утра. Уже успела по плакать два раза))) как в первый месяц Б! что это со мной?

Слоненок1

New member
Слоненок, Дело в том, что если не использовать Татамию с рождения, а с мес. 6-7 и т.д., то нет смысла покупать её вовсе. Ну я так понимаю.
А очему с только с мес.6-7? Я думала, где-то с 1-1,5 мес, а то и раньше, просто сразу купить к нему чехол с игрушками и в кухне, допустим я что-то делаю, а ребенок в стульчике, как в шезлонге лежит. Ну я так это себе представляю, возможно, вы, как уже опытная мама, сможете мне объяснить, что я заблуждаюсь.
перенесли на обозримое будующее
А почему и на какой срок? И еще один вопрос- как понять, что ноги отекают?

A-za-za

Wife, mother, friend
а я вот советоваться........ второй день мучаю себя не знаю на чём остановиться. То ли тот стульчик Тамтамиа, с рождения. Или всзять кчели с рождения на автомате, а стульчик потом с 6 мес? А ещё смотрите, что мне не даёт спокойно жить. это или вот (это вообще красота, если б не ценник-даже не думала)
Я бы брала качели с рождения, а там в 6 мес стульчик. У нас вообще стул простейший (и дешевый) был из Икеи, а качели юзали постоянно: и как стул, и как удовольствие, и так... гости приходили, мы маленький стол накрывали и малыш с нами был ( и не на руках!)

Пусечка

New member
А почему и на какой срок?
почти никому это было неудобно
след. суббота у нас рабочая,поэтому не раньше 19-го

И еще один вопрос- как понять, что ноги отекают?
говорят, что надавить пальчиком на кожу ноги,если после надавливания остается белое пятно,значит, привет отеку)

Well-known member
А у меня вот такая обновка. Количество налазящих на меня веще становится всё меньше и меньше, покупать что-то специально не позволяет моя жаба. Решила связать жакетик, но с рассчетом, чтобы носить и после Б.

Слоненок1

New member
говорят, что надавить пальчиком на кожу ноги,если после надавливания остается белое пятно,значит, привет отеку)
Только что попробовала- по этому способу самое отечное у меня место- лоб.:haha: А другие варианты есть?

A-za-za

Wife, mother, friend
Девченки привет, а меня с кистой положили в 1ую, говорят могут и лапару назначить, а я так боюсь наркоза, как малышка перенесёт это всё(((
А это точно необходимо делать именно сейчас? Держись там

Yarsha

Принцесса с колбаской
и как мое выросло с одним только стульчиком... удивляюсь просто
ну в этот раз может попробую взять напрокат что-то из вышеперечисленного.. посомтримс

Age, уважаю, когда руки не из ж ))))

отеки еще по резинке носков видны, да и в обуви будет чувствоваться - не ошибешься

A-za-za

Wife, mother, friend
А вот в том укачив. компл. от Грако, там ещё какая то подушка, которая "накапливает мамин запах", т.е. ты с ней поспала, подушка тобой пропахла, и потом с ней ребёнок спокойно отдыхает в этой люльке Ну не знаю на самом деле как это работает (сомнительно как то )
так же работает майка в которой спишь и все, что ты носишь, не занашиваешь :)))

Гадя

Бегемочая семья
Анджелина, ага, мужа с котом оставляем в меньшинстве)

olchikus, да, женщина, очень сердечная

Titasha

Меня здесь нет.
А очему с только с мес.6-7? Я думала, где-то с 1-1,5 мес, а то и раньше, просто сразу купить к нему чехол с игрушками и в кухне, допустим я что-то делаю, а ребенок в стульчике, как в шезлонге лежит. Ну я так это себе представляю, возможно, вы, как уже опытная мама, сможете мне объяснить, что я заблуждаюсь.
Ну теоретически, там пишут что можно с нуля использовать. Я его видела тока на видео\картинках, сама люлька там примерно как автокресле с нуля. Т.е. я считаю что не очень удобно, т.к. РЕ будет всё равно немного присаживаться там, и уж тем более на долго его там точно не оставишь. (не очень это хорошо нагрузку на неокрепший позвоночник) поэтому и предпологаю, что в татамию ре попадёт не раньше чем начнёт держать головку ( как и автокресло).
А вот в этих качелях\шезлонгах там положения лежачее получается., ну и плюс автоукачивания-вибрация. Но это тоже как пойдёт, может стать абсолютно не нужной функцией.

Жучок

New member
Решила связать жакетик, но с рассчетом, чтобы носить и после Б.
Очень-очень миленько))) всегда думала - вот молодцы кто умеет вязать/шить, и терпения хвататет, и эксклюзив какой!!! ))
я за свою жизнь только пинеточки доче крючком связала.... давно-давно...

Слоненок1

New member
Age, симпатичный жакетик. Потом точно еще поносите, а я вот уже половину беременного гардероба собираюсь продавать, не влезаю уже ни в брюки ни в джинсы, но решила, что остаток буду дохаживать в леггинсах, туниках, платьях и велюровом спорт. костюме. Никаких джинсов и брюк больше покупать не буду, а то еще не известно на сколько еще у меня ж... разъедется.

Titasha

Меня здесь нет.
Я бы брала качели с рождения, а там в 6 мес стульчик. У нас вообще стул простейший (и дешевый) был из Икеи, а качели юзали постоянно: и как стул, и как удовольствие, и так... гости приходили, мы маленький стол накрывали и малыш с нами был ( и не на руках!) ______________
вот тоже больше и больше скаланяюсь к такому решению

A-za-za

Wife, mother, friend
У меня сёння гормоны хлещут!!!! скачу на конях с самого утра. Уже успела по плакать два раза))) как в первый месяц Б! что это со мной?
У меня тоже, но у меня муж прилетает!!! Ух, я вчера вечером на кухне дала!!!! Столько наготовила вкусняшек!!!

А у меня вот такая обновка. Количество налазящих на меня веще становится всё меньше и меньше, покупать что-то специально не позволяет моя жаба. Решила связать жакетик, но с рассчетом, чтобы носить и после Б.
красява

Слоненок1

New member
отеки еще по резинке носков видны, да и в обуви будет чувствоваться - не ошибешься
Дело в том, что я сейчас хожу только в чулках компрессионных, поэтому с носками пролет, а обувь вся достаточно свободная- сапоги наподобие жокейских.

Titasha

Меня здесь нет.
и как мое выросло с одним только стульчиком... удивляюсь просто
у меня двое выросло без всех этих прибамбас. Первой я купила стул, но она туда нивкакую не садилась, ну мот пару раз по началу, а потом нет!
во вторую Б как то не до этого было:)
а сча вот думаю.

A-za-za

Wife, mother, friend
Очень-очень миленько))) всегда думала - вот молодцы кто умеет вязать/шить, и терпения хвататет, и эксклюзив какой!!! )) я за свою жизнь только пинеточки доче крючком связала.... давно-давно...
а я шарфик :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху