Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
тогда надавливанием ну и очучение налитых ног, тяжесть...

Titasha

Меня здесь нет.
Слоненок,а кольца (если носишь) как чувствуют себя на пальчиках?

Слоненок1

New member
Слоненок,а кольца (если носишь) как чувствуют себя на пальчиках?
Обручалка свободно снимается, а вот с ногами как чулки снимаю, чувствуется тяжесть, но непонятно это от веса и нагрузки на вены? Или от отеков? Я поэтому и стала компрессионные носить, очень уж ноги в порядке сохранить хочется чтоб мини носить.;)

Жучок

New member
у меня двое выросло без всех этих прибамбас.
моя доча тоже одним стулом обходилась... как-то я умудрилась из него правда шезлонг сделать.... для лежачего человечка.... ))
правда сечас думаю всё таки купить что-то такое.
хотя чесно признаюсь, я ещё ничегошеньки не купила... даже не выбираю...
не знаю почему.... :unsure:
читаю тут вас и думаю - может я такая безответственная?.....хм...

Натуся

Люблю свою семью
Я бы брала качели с рождения, а там в 6 мес стульчик. У нас вообще стул простейший (и дешевый) был из Икеи, а качели юзали постоянно: и как стул, и как удовольствие, и так... гости приходили, мы маленький стол накрывали и малыш с нами был ( и не на руках!)
поддерживаю, собираюсь так и делать. Врядли до полугода малышу будет интересно сидеть в стульчике и наблюдать за мамой.

Слоненок, при отёке после надавливания на ногу остаётся ямочка, которая не сразу исчезает.

A-za-za

Wife, mother, friend
а расскажииииии )))))
Итак, курочку я замариновала за сутки в маионез-кетчуп-честнок-соль-перец и запекла. Хотела сделать вот по этому рецепту, но поленилась, хотя он не такои долгии, как кажется. К ней запекла картошку вот по этому рецепту и просто овощи. Из овощеи у меня были морковка, брюсельская капуста и спаржа. Предварительно овощи довела до кипения слила воду, маслице на протвинь и, помешивая каждые минут 10, через 40 min. готово! Все с корочкои аппетитнои - красота! Еще планирую по-быстромы сделать салат из авокадо-помодор-брынзы с оливковым маслом. А! Еще вчера пирог с яблоками делала, как-то давно его у Высоцкои подсмотрела, кое что поменяла и нашла свои вкуснющий рецепт. Суть: тесто делаем 3 яица+сахар+цедра лимона+сливочное масло взбиваем, добавляем муку. Яблоки чистим от корок-серединок на дольки, поливая лимоном, посыпаем сахаром. Выкладываем тесто в форму, сверху яблоки, миндаль (можно грецкии орех, а можно и вообще без всего), кладем тонкие кусочки масла сливочного, присыпаем сахаром и корицеи. Масло+сахар=Карамель!!! при запекании. И на 40 мин. в духовку! Очень красиво, вкусно и быстро!
Че-то у меня опять ссылки не открываются, оставляю ссылки отдельно!
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=53
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/192216.html

Последнее редактирование:

Кофе

Active member

Soneyko

New member
Всем приветики!!!!
Гадя
,c дочурочкой!!!!!
девочки, а кто-нибудь собирается на узи до 30 недели (в смысле между 2 плановыми)???
Lela с колясочкой!!
sobakapavlova,с покупочкой транспорта. мне тоже такая коляска нравится:)
Olga2882,держись и настраивай себя на хорошее!!!

olchikus

Отчаянная
Слоненок, спасибо за ссылочку на подушки для беременных и кормления. Прикупила себе, теперь всей семьей деремся, кто на ней будет спать: ночью муж норовит утащить, а днем сыночек взял ее и заснул играя (такого у нас никогда не было). Мало того, что он давно днем уже не спит, он вообще никогда не засыпает сам, его всегда нужно укладывать.

Sanda

New member
Мне на УЗИ сказали, что будет мальчик. Уже 300 гр. весим. Дали фото малыша - такой бусечка.

NATIK1982

New member
Решила связать жакетик,
супер, а застежек-завязок в нем не запланировано?
по этому способу самое отечное у меня место- лоб.
:biggrin::biggrin:
и как мое выросло с одним только стульчиком... удивляюсь просто
мое тоже так выросло, так там же мамка посвободнее была, а в этот раз надеюсь таким способом руки разгрузить, чтоб и старшенькой внимание уделить. Тоже думаю в прокате посмотреть - вдруг не понравиться ляле

а кольца (если носишь) как чувствуют себя на пальчиках?
мне кажется что кольца не совсем верный показатель - я свои еще в 12 нед поснимала, хотя вес на тот момент минус 4 кг был з-за токса, а отеков до сих пор нетSanda, поздравляю!

Решила связать жакетик,
супер, а застежек-завязок в нем не запланировано?
по этому способу самое отечное у меня место- лоб.
:biggrin::biggrin:
и как мое выросло с одним только стульчиком... удивляюсь просто
мое тоже так выросло, так там же мамка посвободнее была, а в этот раз надеюсь таким способом руки разгрузить, чтоб и старшенькой внимание уделить. Тоже думаю в прокате посмотреть - вдруг не понравиться ляле

а кольца (если носишь) как чувствуют себя на пальчиках?
мне кажется что кольца не совсем верный показатель - я свои еще в 12 нед поснимала, хотя вес на тот момент минус 4 кг был з-за токса, а отеков до сих пор нет

Sanda, поздравляю!

Посмотреть вложение 559386
вот, посмотрите, решила и я блестнуть своим умением)))))
В прошлом году вязала из простых швейных ниток, правда времени на костюм ушло больше двух месяцев, но зато мне так нравиться......))))

Последнее редактирование:

Sanda

New member
Нашла в аптеке бандаж дородовый. Вот думаю:нужен ли он мне. Кто-нибудь пользовался? Стоит ли покупать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху