расскажу, только с работы, а то у меня утро и конь в собирании-накрашивании-одевании не валялсяа расскажииииии )))))
Обручалка свободно снимается, а вот с ногами как чулки снимаю, чувствуется тяжесть, но непонятно это от веса и нагрузки на вены? Или от отеков? Я поэтому и стала компрессионные носить, очень уж ноги в порядке сохранить хочется чтоб мини носить.Слоненок,а кольца (если носишь) как чувствуют себя на пальчиках?
моя доча тоже одним стулом обходилась... как-то я умудрилась из него правда шезлонг сделать.... для лежачего человечка.... ))у меня двое выросло без всех этих прибамбас.
поддерживаю, собираюсь так и делать. Врядли до полугода малышу будет интересно сидеть в стульчике и наблюдать за мамой.Я бы брала качели с рождения, а там в 6 мес стульчик. У нас вообще стул простейший (и дешевый) был из Икеи, а качели юзали постоянно: и как стул, и как удовольствие, и так... гости приходили, мы маленький стол накрывали и малыш с нами был ( и не на руках!)
Итак, курочку я замариновала за сутки в маионез-кетчуп-честнок-соль-перец и запекла. Хотела сделать вот по этому рецепту, но поленилась, хотя он не такои долгии, как кажется. К ней запекла картошку вот по этому рецепту и просто овощи. Из овощеи у меня были морковка, брюсельская капуста и спаржа. Предварительно овощи довела до кипения слила воду, маслице на протвинь и, помешивая каждые минут 10, через 40 min. готово! Все с корочкои аппетитнои - красота! Еще планирую по-быстромы сделать салат из авокадо-помодор-брынзы с оливковым маслом. А! Еще вчера пирог с яблоками делала, как-то давно его у Высоцкои подсмотрела, кое что поменяла и нашла свои вкуснющий рецепт. Суть: тесто делаем 3 яица+сахар+цедра лимона+сливочное масло взбиваем, добавляем муку. Яблоки чистим от корок-серединок на дольки, поливая лимоном, посыпаем сахаром. Выкладываем тесто в форму, сверху яблоки, миндаль (можно грецкии орех, а можно и вообще без всего), кладем тонкие кусочки масла сливочного, присыпаем сахаром и корицеи. Масло+сахар=Карамель!!! при запекании. И на 40 мин. в духовку! Очень красиво, вкусно и быстро!а расскажииииии )))))
Энтеросгель-очень хорошо выводит токс, я
Девченки привет, а меня с кистой положили
а можно еще раз ссылку? спасибоспасибо за ссылочку на подушки для беременных и кормления
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Мне на УЗИ сказали, что будет мальчик
супер, а застежек-завязок в нем не запланировано?Решила связать жакетик,
:biggrin::biggrin:по этому способу самое отечное у меня место- лоб.
мое тоже так выросло, так там же мамка посвободнее была, а в этот раз надеюсь таким способом руки разгрузить, чтоб и старшенькой внимание уделить. Тоже думаю в прокате посмотреть - вдруг не понравиться лялеи как мое выросло с одним только стульчиком... удивляюсь просто
мне кажется что кольца не совсем верный показатель - я свои еще в 12 нед поснимала, хотя вес на тот момент минус 4 кг был з-за токса, а отеков до сих пор нетSanda, поздравляю!а кольца (если носишь) как чувствуют себя на пальчиках?
супер, а застежек-завязок в нем не запланировано?Решила связать жакетик,
:biggrin::biggrin:по этому способу самое отечное у меня место- лоб.
мое тоже так выросло, так там же мамка посвободнее была, а в этот раз надеюсь таким способом руки разгрузить, чтоб и старшенькой внимание уделить. Тоже думаю в прокате посмотреть - вдруг не понравиться лялеи как мое выросло с одним только стульчиком... удивляюсь просто
мне кажется что кольца не совсем верный показатель - я свои еще в 12 нед поснимала, хотя вес на тот момент минус 4 кг был з-за токса, а отеков до сих пор нета кольца (если носишь) как чувствуют себя на пальчиках?