Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльф

New member
Эльф,а когда ты сама звонила в РД , чтобы напомнить??Я записалась сегодня. Вот думаю, как бы про меня они не забыли!!!

Miledi с недельками, крошки!!!

я ждала 2 недели позвонила им и они перезвонили на следующий. день. но я думаю тормошить их надо раньше

Yarsha,

Мне просто смешно идти на курсы перед третьими родами.
просто без этого сертификата не пускают пап во 2 р.д.в 6-ом говорят можно и без него у меня подруга 5 лет назад рожала ,договорилась с врачом-роды начались внезапно.врача не оказалось и папу не пустили

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, есть в нашей гавлошицкой, меня туда активно зазывают
не уверена на счет сертификата, скорее всего просто лекции
я в неё не записывалась. тем более, наслышана про нашего участкового гинеколога:)))

Малинка

Well-known member
Я туплю,или это получается,что по УЗИ ты забеременела до месячных?
Скорее, первое, хихихи. надо же отличать срок акушерский от реального, первый на две недели больше обычно. Акушерский - это по узи и по месячным, а реальный - примерно на две недели меньше, от момента овуляции.

sobakapavlova

Active member
Я с узи. У нашей девочки яйцов не наросло за 8 недель:)
к стати про партнерские... тока не ржите, я буду с мамой рожать:))) я первого с ней рожала. случайно вышло:) она в поликлинике медрегистратором работает и у неё есть халат с бейджем. так она как со мной в приемник пришла, потом в предродовую пошла, потом мы вместе и родили:))) маме ни одного вопроса не задали:) так короче с мамой рожать мне понравилось и хочу повторить:)

Olik-tim

New member
Эльф,
просто без этого сертификата не пускают пап во 2 р.д.в 6-ом говорят можно и без него у меня подруга 5 лет назад рожала ,договорилась с врачом-роды начались внезапно.врача не оказалось и папу не пустили
Врач за денюжку должен быть в тонусе. И ждать! Начала родов. И бегом в роддом, если чо! :prankster:
Мы по-любому на курсы не успеваем. Тут к бабке не ходи.
Поэтому придется нас пропихивать скорее всего в областной с папой без сертификата.

Пусечка

New member
Пуся, я тебя вижу! ты где пропадала??
что-то Пуся не отписалась...
не пропадала я ) нас вчера обидели на взятии мазка из уретры. так больно было, что качмар! лучше б не ходила! дуро, что хотела все как положено. в итоге сидела весь день слезами умывалась.

Видимо приедем, цены взлетят и мы останемся без машины.
к сожалению, они уже взлетели неплохо. но ваша машинка от вас никуда не денется.это точно!

Miledi,с неделькой! уж прости, что с опозданием!

сегодня одна моя знакомая увидев меня в майке в обтяжку, сказала " нифигассе, может у тебя там двойня?"))))))))
и мине все гаррят, что живот большущий. в Гомель ездили дык подружка сказала, что у меня какой -то ну уж оч выдающийся по сравнению с ней и другой девочкой,которая только родила.

И тебя A-za-za- чка с неделькой! Джульен, с неделькой!!!
присоединяемся

Olik-tim

New member
Я с узи. У нашей девочки яйцов не наросло за 8 недель:)
к стати про партнерские... тока не ржите, я буду с мамой рожать:))) я первого с ней рожала. случайно вышло:) она в поликлинике медрегистратором работает и у неё есть халат с бейджем. так она как со мной в приемник пришла, потом в предродовую пошла, потом мы вместе и родили:))) маме ни одного вопроса не задали:) так короче с мамой рожать мне понравилось и хочу повторить:)
Поздравляю с девочкой!!! :biggrin:
А про маму - это нормально.
Тут и с подружкой можно и с мамой и с сестрой.
Как хош! Извращайсо!
Мы с одной подружкой планировали вместе тоже. Чтоб я ей помогла.
Но у нее проблемсы начались. Поэтому не вышло.
А то я бы хотела бы побывать по другую сторону. Знаю чем помочь могу. :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Врач за денюжку должен быть в тонусе. И ждать! Начала родов. И бегом в роддом, если чо!
если чо у нас бывает по-всякому.... я серьезно.. на даче, ДР у тещи, да мало ли еще что.. но запросто могет не приехать

в 1м занкомая рожала не так давно с мужем без сертификата

Olik-tim

New member
PuSya,
не пропадала я ) меня вчера обидели на взятии мазка из уретры. так больно было, что качмар! лучше б не ходила! дуро, что хотела все как положено. в итоге сидела весь день слезами умывалась.
Бедная моя Пусечка!!!
Вот Фулиганы!!! Я б им! Эх! :evil_admin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Врач за денюжку должен быть в тонусе. И ждать! Начала родов. И бегом в роддом, если чо!
если чо у нас бывает по-всякому.... я серьезно.. на даче, ДР у тещи, да мало ли еще что.. но запросто могет не приехать

giva

New member
giva, гормоны мб.. а в 1 раз как было? у меня тоже жопа\ноги поправились, все замечают, и на морду лица разнесло...

в 1 набрала 20 кг:biggrin:
потом долго сгоняла)
поэтому в этот раз так бы не хотелось
НО - тогда я ела все что видела
спортом не занималась и не работала))
вообщем все условия для скопления жирка
:prankster:

sobakapavlova

Active member
знаешь, я вот может и не права, но пребываю в твердой уверенности, что сертификат этот не так уж нужен, если роды договорные.

Olik-tim

New member

Ну понятно, что день рождения тещи и прочее.
Но, например, у меня когда был договор с врачом, он знал дату ПДР.
Плюс перед родами за две недели, потом за неделю - на осмотр. Он примерно уже знал, что да как.
звонил и спрашивал каждое утро про мое состояние.
Когда пробка за два дня начала отходить.
Он посмотрел меня и определил примерно, когда будут роды.
Такштаааа.... Врач же видит по состоянию шейки что будет в ближайшие дни.
И на день рождения свекрови, если денюх хорошо берет, не ездиит!!

А про первый роддом. Вот и у меня есть два варианта. Первый или областной.
Первый ближе. Но его ругают, что там пипец-пипецовский...
Вот и думаю... за деньги тоже пипец буит? или все-таки не измордуют?
Мне внимания не надо.
Мне воще ничего не надо.
МНе надо, ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ ТРОГАЛИ!!! :biggrin:
Как ни странно! :rolleyes:

giva

New member
Привет:)

giva, чёт твоя Г пудрит тебе мозх)))))) 21 неделя-5кг, что бывает лучше?)))) а то что скачками, так тож всяко случается, может побаловала себя плюшками там, например. ну не знаю.
насчёт разгрузки на яблоках. а ты пробовала такую разгрузку когда нить? как то от яблок наоборот жрать хоццо, только если на печёных можно поробовать просидеть.
А вообще, надо оно тебе?)

Сладкого не ем вообще
Много пью жидкостей)
Неа никогда не устраивала себе разгрузочных дней
:tomato:
поэтому для меня прям как спорт - интересно смогу аль нет)
пока на 10 утра съела одно яблоко, сдала кровь, пришла на офис отметится и от холодильника прячусь я)))

Olik-tim

New member
в 1 набрала 20 кг:biggrin:
потом долго сгоняла)
поэтому в этот раз так бы не хотелось
НО - тогда я ела все что видела
спортом не занималась и не работала))
вообщем все условия для скопления жирка
:prankster:
А я щас контролирую себя. но 20 кг наберу по-любому.
Мне кажется, у меня уже старость и обмен веществ грохнулся еще до беременности.
К сожалению.
Я вот вчера поела 1 раз. Часов в 6-7. Обычный ужин. Не жирный. Порцию.
Все.
Утром чаю пила.
Спать легла в два ночи.
Перед сном ела лимоны с кефиром (не ржите!)

И вот что?
У меня на весах пипец!!! :evil_admin:
я уже думаю про отеки...
Седня вообще на фруктах посижу наверное...
В общем, дурка у меня продолжается.
Скоро жрать перестану совсем. А вес будет расти.
Тогда я пойду и застрелюсь. Тихо! :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху