в 20 недель весим 330Девочки, напишите сколько ваш малыш весил на узи в 20 недель? Наш 330 грамм, кажется так мало, как можно за 20 недель добрать до 3500 хотя бы.
Молодец! Главное вовремямне ее только надеть, не застегивая. сфоткай, плиз!
как ты ласково его называешь- "хвостик" ))))) у меня там, наверное, хвостище уже!!!!ну так и я 50 с хвостиком еще пока... куда ж мне слона то
Мазалась я этим чудом, но долго не выдержала. Запах просто отвратительный. А надо на ночьА ещё слышала, что мажутся мумиём, особенно свежие растяжки, приписывают чудеса какие то этому способу
330 наверное,лучшевесим 3300
Это всё Олик!!!!!Ой дааа, главное в последние месяцы не есть много особо, и особенно углеводов всяких. А то шевелиться не хочется, а хочется лечь и есть ))) А потом малыш крупняш родиться может (хотя он и без еды может таким быть , гы-гы).
У меня в этот раз живот поменьше, чем в прошлую Б, что радует пока, но вот боюся растяжек, ужасть. В первую Б растяжки как-то очень резко повылазили буквально за последние недели Б, а я еще и перехаживала, и варикоз появился тож в последний месяц.
Натуся, ого, классная коляска!!!
ну не от всех я так полагаю, я вот трескаю киви, мне Б терапевт сказала - бананы и виноград - не ваши фрукты )))) С намеком на мой большой вес изначальный.
нет ну надо же так издеваться.... я только зареклась пока не покупать ничего, и так непонятно куда деньги улетают, а еще столько всего надо покупать, как ты дразниться начинаешь... Вреднюго
ой330 наверное,лучше![]()
а с мальчиками?)что с этими девочками делают?...
здорово! ну ждёмс.....мне кстаи шкаф собирают, скоро отзыв дам
а вот я как обычно ступила, надо было тоже меряться с начало б...... хотя что мерять, я и по одежде вижу, что всё так плотнечком на мне сидит на бёдрах, даже трусы)))))я меряюсь сантиметром..
как сказала моя подруга: "... ну вот девочка... с девочкой же всё понятно: бант повязала - и на футбол!!! а мальчик... куда ему бант вязать?!?!"а с мальчиками?)
у меня муж серьёзно подумал, что я его штаны натянула, когда меня увидел в беременных штанах, с тряпкой на пузе! Я смеялась долго-но штаны больше не одеваю))))зрелище ржачное
А что уже говорить мне-я первые месяцы вообще беременность не воспринимала-мозг отказывался
а вот об этом хотела узнать подробнее, типа что такое и как успокоила)))))))))))), а то я смотрю уже почти в секту меня отправили)))потом меня подруга успокоила-она занимается "рэйки
интересно, а толщина плаценты и ее степень зрелости как-то связаны? у меня в 20 нед 23 мм было, а сколько в норме?у меня в первую Б тонкая плацента была, врачи предупреждали, что под конец срока будет недостаточным питание для ребёнка
как же радует то что и у других есть такие же загоны как и у меняЯ вот когда сыночком беременная была, не понимала, как я буду двоих детей любить... И полюблю ли я второго Теперь думаю, я ж так люблю своих детишек... А тут будет третий. А как оно будет? Понимаю мозгом, что будет все классно. Но в голове такой вообще дурдом! Хехехе!
ну и я там жа )значит не я одна такая
а вроде нельзя стринги беременным носить.еще стринги ношу))
это и есть нормау меня в 20 нед 23 мм было, а сколько в норме?
носим ,конечно! я не Б и зимой и всегда )))))))))PuSya, ну любой гинеколог скажет стрингам фу и без беременности... но мы то носим..