Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Джульен, ну так и я 50 с хвостиком еще пока... куда ж мне слона то

sobakapavlova

Active member
Девочки, напишите сколько ваш малыш весил на узи в 20 недель? Наш 330 грамм, кажется так мало, как можно за 20 недель добрать до 3500 хотя бы.
в 20 недель весим 330 :)

мне ее только надеть, не застегивая. сфоткай, плиз!
Молодец! Главное вовремя:)))
Вечером дома сфоткаю и вышлю. Дай мыло своё

Valamaya

кружусь
А ещё слышала, что мажутся мумиём, особенно свежие растяжки, приписывают чудеса какие то этому способу
Мазалась я этим чудом, но долго не выдержала. Запах просто отвратительный. А надо на ночь :) Муж терпел. Сначала скривился, потом, узнав, что за чудо я на себя намазала, сказал, что раз надо, будет нюхать :) Но я сама долго не смогла. ЛУчше всего мне помогла просто щетка. Заменить мочалку в душе - щеткой. Кожа в тонусе. Сейчас уже я привыкла. Мочалкой вообще не пользуюсь. Растяжки как-бы стягиваются.

330 наверное,лучше :)

sobakapavlova

Active member
Ой дааа, главное в последние месяцы не есть много особо, и особенно углеводов всяких. А то шевелиться не хочется, а хочется лечь и есть ))) А потом малыш крупняш родиться может (хотя он и без еды может таким быть , гы-гы).
У меня в этот раз живот поменьше, чем в прошлую Б, что радует пока, но вот боюся растяжек, ужасть. В первую Б растяжки как-то очень резко повылазили буквально за последние недели Б, а я еще и перехаживала, и варикоз появился тож в последний месяц.

Натуся, ого, классная коляска!!!

ну не от всех я так полагаю, я вот трескаю киви, мне Б терапевт сказала - бананы и виноград - не ваши фрукты )))) С намеком на мой большой вес изначальный.

нет ну надо же так издеваться.... я только зареклась пока не покупать ничего, и так непонятно куда деньги улетают, а еще столько всего надо покупать, как ты дразниться начинаешь... Вреднюго
Это всё Олик!!!!! :)))
К стати, мне девочка-посредник уже пересчитала цены здесь. не так уж всё сладко, так что пусть тебя это радует! :)))

330 наверное,лучше :)
ой:) исправлю:)
а я не представляю себя мамой девочки... что с этими девочками делают?... :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Titasha,за 2 недели резко 1.5 кг набрала ((
я меряюсь сантиметром.. врде все пока на месте, значит дите растет
ну пущай растет

пс: мне кстаи шкаф собирают, скоро отзыв дам

Titasha

Меня здесь нет.
что с этими девочками делают?...
а с мальчиками?)

мне кстаи шкаф собирают, скоро отзыв дам
здорово! ну ждёмс.....

я меряюсь сантиметром..
а вот я как обычно ступила, надо было тоже меряться с начало б...... хотя что мерять, я и по одежде вижу, что всё так плотнечком на мне сидит на бёдрах, даже трусы)))))
ну хоть пока влажу и то хорошо, хотя не уверенна, что на долго

Valamaya

кружусь
sobakapavlova, если уж знаешь, что с мальчиками делают, то с девочками еще проще. Правда, не без тонкостей, но ИМХО проще. :)

Valamaya

кружусь
ох... Титаша... "трусы плотнячком" это моя больная тема :) ладно в груди плотнячком, то как раз-таки хорошо, но вот ужаснулась, когда выбрала стринги с объемом 106, чтобы не давили, а свободно лежали без "ветчины" на боках...

Titasha

Меня здесь нет.
Valamaya,фуууу, значит не я одна такая, кто в собственные трусы не влазит))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
трусы я ваще беременные ношу с напузником )))))) обычные шортики сползают с попы
стринги и пуз зрелище ржачное

Кофе

Active member
я тык, пардон за подробности, еще стринги ношу)) смотрятся наверное странно))))

п.с. Ярша.)) одновременно про стринги)

Titasha

Меня здесь нет.
зрелище ржачное
у меня муж серьёзно подумал, что я его штаны натянула, когда меня увидел в беременных штанах, с тряпкой на пузе! Я смеялась долго-но штаны больше не одеваю))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
мне в таких поддерживающих трусах легче.. не такое сильное очучение что щас разорвет

Слоненок1

New member
Всем добрый день! Titasha, с неделькой! Я тоже набрала уже 11кг, но как-то странно- руки и ноги не поправились вообще, попа на 4см, грудь на 10, а вот живот уже на 45! Так что, я думаю, что растяжки меня ждут. Кремами я мажусь теми же, что и до беременности точно так же 2 раза в день, посмотрим как оно будет. Я сначала хотела поменять крема на спец. от растяжек, но почитав их составы решила, что конечно маркетинг рулит, но так нагло зашибать на беременных. :scratch:В Чикко основные ингридиенты- силиконы, они конечно делают поверхность кожи бархатистой, но не более того, пользы от них 0. Авент: на минеральном масле, т.е по факту просто дорогой вазелин с отдушкой. МК вообще что-то невнятное и вонючее. Но в принципе, поскольку от появления растяжек помочь не может ничего, то для эффекта плацебо можно мазаться чем угодно, все равно никакие крема до дермы не доходят, а растяжки это разрывы именно на уровне дермы. Но зато я знаю способы как их потом визуально полностью убрать. У меня были пару штук, я убрала.

NATIK1982

New member
Олива,
Эльф, девочкииииии, я имела ввиду это про меня
А что уже говорить мне-я первые месяцы вообще беременность не воспринимала-мозг отказывался

потом меня подруга успокоила-она занимается "рэйки
а вот об этом хотела узнать подробнее, типа что такое и как успокоила)))))))))))), а то я смотрю уже почти в секту меня отправили)))
Lentya, с недельками )))
Soneyko, тебя тоже с неделькой))
у меня в первую Б тонкая плацента была, врачи предупреждали, что под конец срока будет недостаточным питание для ребёнка
интересно, а толщина плаценты и ее степень зрелости как-то связаны? у меня в 20 нед 23 мм было, а сколько в норме?
Гадя, и тебя тоже с неделькой))
Я вот когда сыночком беременная была, не понимала, как я буду двоих детей любить... И полюблю ли я второго Теперь думаю, я ж так люблю своих детишек... А тут будет третий. А как оно будет? Понимаю мозгом, что будет все классно. Но в голове такой вообще дурдом! Хехехе!
как же радует то что и у других есть такие же загоны как и у меня
Я НЕ ОДНА ТАКАЯ УРААА:biggrin:
Что же касается стрингов я после эпизии от них отказалсь(( такое ощущение что натирают они мне где шов был((

ой, совсем забыла,

Titasha, и тебя дорогая с неделькой )))

Yarsha

Принцесса с колбаской
PuSya, ну любой гинеколог скажет стрингам фу и без беременности...
но мы то носим..
я зимой их не ношу, в целях чего б не отморозить.. а то эти кружавчики синтетические...

Пусечка

New member
у меня в 20 нед 23 мм было, а сколько в норме?
это и есть норма
до 30 недель толщина должна примерно соответствовать сроку

PuSya, ну любой гинеколог скажет стрингам фу и без беременности... но мы то носим..
носим ,конечно! я не Б и зимой и всегда )))))))))
ну они типо тонус провоцируют, ну и опять же -всякие там молочницы -риск выше

и вообще -ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху