Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skaila

New member
NATIK1982,
Кофе,
Olik-tim,
MayBee,
Pusya,с недельками!
Погодка - класс!Надо идти прогулять свое тело,да и ре заодно.
А я вчера была на концерте Roxette,вспомнила молодость,так сказать,классно было,только громко,конечно,но ничего,пережила вроде

Натуся

Люблю свою семью
Всех с весной!!! На улице так хорошо!
Так-с, кого интересовала моя коляска. Рассказываю. Вживую очень впечатлила, цвет насыщенный, но не колхозно-броский. Люлька длинная такая, я даже не ожидала, что такая длинная будет, но по ширине на зиму думаю всёже не хватит. Раскладывается-складывается быстро и легко, люлька на базу ставится-снимается тоже очень просто. В люльке есть окошко с москиткой на лето, внутри всё хб, спинка поднимается не тревожа ребёнка, колёсико под люлькой снизу, жако в ней не будет точно. Автокресло с базой изо-фикс, очень удобно, на кресло подходит накидка для ножек с люльки+ очень глубокий капюшон. Не понравилось как ставится а/кресло на базу, немного замороченно. Кст, люльку тоже можно перевозить в машине, есть спец. система для пристёгивания малыша в люльке и прикрепления люльки в машине. Колёса огромные, но не надувные, просто резина. Всё очень лёгкое, т.к. по-моему металла почти нигде нет, всё из пластика. Складывается очень компактно, колёса тоже снимаются запросто. Амортизация регулируется. В прогулочном варианте не понравилось, что очень тонкий капюшон, спинка не опускается до полностью лежачего положения. А так прогулка огромная, моя дочка с ростом 110 влезла запросто. Катается коляска очень легко и при этом устойчивая. Вобщем довольна я выбором. Кого что ещё интересует, спрашивайте.

Titasha

Меня здесь нет.
Кст, люльку тоже можно перевозить в машине, есть спец. система для пристёгивания малыша в люльке и прикрепления люльки в машине.
я первые месяцы именно так и буду возить в машине, в люльке. Спецом это крепление искала-нашла:)
Ещё раз с коляской вас:)

пойду шашлык жарить:) давненько этого не делала.....

Valamaya

кружусь
Натуся, а это такую, если я не ошибаюсь, продавали в барахолке у нас? Есть ли там переходники на автокресло или без них? Капюшон в прогулке свисает сзади или застегивается на сам блок? Какая вообще разбежка цен, сравнивая с РБ? Стоит ехать спецом за коляской и детскими причиндалами?

Натуся

Люблю свою семью
Valamaya, да, такую вроде продавали, тока цвет серый (или зелёный, не помню)
Переходники для автокресла специальные не нужны, они в самом автокресле встроены. Капюшон свисает, хотя и пристёгивается. Вообще, капюшон в прогулке на мой взгляд самое неудачное место.

Какая вообще разбежка цен, сравнивая с РБ? Стоит ехать спецом за коляской и детскими причиндалами?
в магазинах цены практически такие-же как и у нас, спецом ехать точно не стоит. Но есть много частников, которые продают дешевле, чем в магазинах.

пойду шашлык жарить давненько этого не делала.....
дразнилка). мне такой погодкой тоже шашлычка захотелось.....

giva

New member
Утром открыла окно- а там птички поют)))) солнышко светит)))) ВЕСНА!!!!!!!!!!!! Хорошо то как!

giva, ты молодец в самом деле!!!!! у меня даже не в Б состоянии такого результата,-1600, после разгрузки не получалось! В самом деле жидкость вышла!

Yarsha,что шкаф?

согласна - что дело в жидкости
+ вчера поела шашлык с вечера):biggrin:
прибавка в весе 600 гр))
т е реально после разгрузочного дня ушло 800 гр
что согласитесь хорошо)))
но главное, что самочувствие улучшилось
в эту пятницу на кефире посижу)))

NATIK1982,
Кофе,
Olik-tim,
MayBee,
Pusya,с недельками!

присоединяюсь)))
всех с весной) я даже нашла себе удобную обувь на весну в магазине DIVA
как я рад)

Soneyko

New member
NATIK1982,
Кофе,
Olik-tim,
MayBee,
Pusya
с неделечками, пузики!!!!
А я вчера была на концерте Roxette,вспомнила молодость,так сказать,классно было,только громко,конечно,но ничего,пережила вроде
Класс!!! Молодцы!! Я тоже хотела так, но муж не разрешил после того, как мне громко было в кинотеатре... Ну ничего, в следующий раз!!!
Мамули, на Немиге так классно погуляли!!! СУПЕР!!! Открывается прямо второе дыхание!!! Дожили-таки до весны!!! Только мой плащ на мне не сходится, только 1 пуговица из 3 застегивается:)
Сообщение от Titasha Посмотреть сообщение пойду шашлык жарить давненько этого не делала.....
и не стыдно дразнится... мне ТАК хочется шашлыков!!!

kaola

смешишка
О, и я сегодня слюну сглотнула, как запах шашлычков на улице словила )))
А мы с дочей сегодня в театре были - оперы и балета. Терем-теремок смотрели. Дочь впечатлилась, хотя конечно нифига не понятно, что же эти артисты поют, только по контексту и догадываешься.
А на улице действительно настоящая веснааа! Так уже хорошо на душе, пережили зиму, ура!

Titasha

Меня здесь нет.
Эх, я б с удовольствием с вами поделилась бы шашлычком)))) чесно.:)
Кстати, не особо удался он сегодня. всё таки, 90% успешного шашлыка- это мясо!

Так уже хорошо на душе, пережили зиму, ура!
сейчас весна пролетит-глазом не успеем моргнуть, а там уж наш сезон пойдёт;)

всех с весной) я даже нашла себе удобную обувь на весну в магазине DIVA
безкаблучную? надо мне тоже как-нить поискать, а то всё на каблуках....

giva

New member
безкаблучную? надо мне тоже как-нить поискать, а то всё на каблуках....

ага:happy: без
мне врач сделала замечание- что уж пора каблук убирать)
у моих небольшая танкетка - аки тапочки)
там кста скидки хорошие

giva, А что это За магазин?

Магазин обуви "DIVA" принадлежит компании Фримуд, которая является первым импортером обуви из Италии в Республике Беларусь. Вы найдете красивую, элегантную обувь всемирно известных итальянских марок, таких как MORESCHI, MANAS, LAMICA, EMANUELE GELMETTI и др.

г. Минск, Логойский тракт, expobel →
тел.: +375 (17) 237-92-77

магазин "Шаг" в Столице

Angel

с Ангелочками :)
Привет, девочки :)
Да, шикарный денек :) Мы нагулялись так здорово)) По лужам натопались)))
У меня тоже новые сапожки, купила в прошлые выходные в Мире Моды, очень довольна - рыжие, снизу кожа, сверху замша))) Красиииивые и без каблука тоже :) и мое пальтишко трапецией тераккотовое смотрится с ними просто класс)))) и пуз как-то так скрадывается :) Короче :so_happy:я щаслив)))

Titasha,
Кстати, не особо удался он сегодня. всё таки, 90% успешного шашлыка- это мясо!
гыгы :))) Это потому что нас не позвала))))))))) шютка :)
Мы тоже планируем открыть сезон в след. выходные, если будет хорошая погода))) Только пока что на стройке :) Но всё равно так клевенько)))

а легко это делать по пятницам? У меня наоборот пятница - день, когда я могу себе позволить даже пивасика)) :tomato:чуток))) Всякие разгрузки по понедельникам, всё равно день тяжелый))))

Натуся, отлично, что ты довольна коляской, а мелочи в любой найдутся, не бывает идеальной коляски :)

Всех с недельками :)

giva

New member
а легко это делать по пятницам? У меня наоборот пятница - день, когда я могу себе позволить даже пивасика)) :tomato:чуток))) Всякие разгрузки по понедельникам, всё равно день тяжелый))))

Понедельник и так тяжелый - еще и разгрузку делать)))
а вот пятница самое то... с тех пор как пить нельзя)

NATIK1982

New member
Благодаря мне ты хоть географию тоже может посмотришь.
Не а ))) я даже приблизит не знаю где это. ))))))
Вот детей в школу отдам и сама с ними начну заново все учить)))))))))

Кофе, Olik-tim, MayBee, Pusya,с недельками!
присоединяюсь ))))
мне в прошлую Б кефирно -творожный Г советовала 2 пачки обезж или маложирн творога + 500 гр кефира разделить на 6 приемов - один день посидела так + немного рацион уменьшила - за неделю -3 кг было, но изжога замучила, поэтому делала салатные разгрузки себе овощи с раст маслом и немного мяса или рыбы отварн тоже помогало и при этом не так тяжело переноситься
А на улице действительно настоящая веснааа! Так уже хорошо на душе, пережили зиму, ура!
Дааааааа, хорошо. Мы сегодня тоже на улицу выползали правда только по парку прогулялись, а потом у бабушки поспали с дочей а папа машинке банный день устроил - аж блищыть ))))))))
Эх, я б с удовольствием с вами поделилась бы шашлычком)))) чесно.

хорошо что я только что гуляшика навернула, а то тоже б слюнки глотала))))))))

Короче я щаслив)))
А это самое главное)))))))))

Aniutik

Дважды мама
Всем приветик! Почитываю вас регулярно, а вот писать времени ваще нету...

Всех с обновками-покупками! С отличными УЗИ и очередными недельками!

А мы вчера с мужем ходили на Роксет. Все было супер-пупер, нам понравилось! И зря я опасалась идти - там была целая куча таких же как и я пузиков :)

giva

New member
мне в прошлую Б кефирно -творожный Г советовала 2 пачки обезж или маложирн творога + 500 гр кефира разделить на 6 приемов - один день посидела так + немного рацион уменьшила - за неделю -3 кг было, но изжога замучила, поэтому делала салатные разгрузки себе овощи с раст маслом и немного мяса или рыбы отварн тоже помогало и при этом не так тяжело переноситься
а если смешать обезж творог и кефир в блендере - то получается вкусный творожок)
я еще замороженные фрукты добавляю (на бане оттаивают и в путь)
ваш результат просто супер)
но с моими 5 - 3 круто было бы)))

Titasha

Меня здесь нет.
вчера с мужем ходили на Роксет.
какие молодцы! я вот сижу как клуша, млин. никуда не хожу, никак не просвещаюсь, культурно не обогощаюсь. мой последний концерт- это был рамштейн. театр, я вообще не помню где он даже, даже в кино последний раз ходила осенью, и то с детьми на мультик. тоска вобщем!

giva

New member
Aniutik, с неделькой!

если не ошибаюсь у меня на тот момент +6 было, только что последние 3 за три недели, поэтому и заставили разгружаться)))

ну да
моя ситуация)))
и сколько итого за беременность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху