Всех с весной!!! На улице так хорошо!
Так-с, кого интересовала моя коляска. Рассказываю. Вживую очень впечатлила, цвет насыщенный, но не колхозно-броский. Люлька длинная такая, я даже не ожидала, что такая длинная будет, но по ширине на зиму думаю всёже не хватит. Раскладывается-складывается быстро и легко, люлька на базу ставится-снимается тоже очень просто. В люльке есть окошко с москиткой на лето, внутри всё хб, спинка поднимается не тревожа ребёнка, колёсико под люлькой снизу, жако в ней не будет точно. Автокресло с базой изо-фикс, очень удобно, на кресло подходит накидка для ножек с люльки+ очень глубокий капюшон. Не понравилось как ставится а/кресло на базу, немного замороченно. Кст, люльку тоже можно перевозить в машине, есть спец. система для пристёгивания малыша в люльке и прикрепления люльки в машине. Колёса огромные, но не надувные, просто резина. Всё очень лёгкое, т.к. по-моему металла почти нигде нет, всё из пластика. Складывается очень компактно, колёса тоже снимаются запросто. Амортизация регулируется. В прогулочном варианте не понравилось, что очень тонкий капюшон, спинка не опускается до полностью лежачего положения. А так прогулка огромная, моя дочка с ростом 110 влезла запросто. Катается коляска очень легко и при этом устойчивая. Вобщем довольна я выбором. Кого что ещё интересует, спрашивайте.