Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-za-za

Wife, mother, friend
A-za-za, А сколько старшему ?
да вроде и не маленький, чтоб как для погодок покупать, когда бебичка родится, то 3.5 будет, но вот ходить далеко не получается, а у нас такие парки через метров 900 - 1500, там так красиво, боюсь, что будет сложно, вот и думаю чего...

kaola

смешишка
Спасибо всем за ответы про насморк. Завтра, надеюсь, поедем к лору. Но сегодня ситуация вроде уже получше, по крайней мере, засыпая она нормально дышит. А вот все остальное ((( сегодня был не мой день, ну совсем. Все шло наперекосяк, все запланированные дела. Еще и детка комковалась целый день, все тянуло в одном месте, периодически отпуская. А к вечеру вообще какой-то тонус... И спать не могу пойти пораньше, муж со свого футбола еще не вернулся.
По поводу гемоглобина - у меня катастрофически упал - сначала 106 (в прошлый раз самый низкий был 110 и то в третьем триместре), а через неделю 89:huh: Попила неделю этот сорбифер - со стулом ужас просто. Пока сделала перерыв. Вот у девочки феррум лек взяла, еще его попробую. Гино тардиферон и мне советовали как лучший, но его не было в аптеках три недели назад.

Анджелина

New member
Yarsha, бедняжка(((мне эпизотомию делали оба раза и оба просто шикарно,второй раз обычно по старому шву режут, так что у тебя есть шанс все исправить)

Натуся

Люблю свою семью
Перенесла свои чумаданы....

Олива, поздравляю с покупками! Очень симпатичная коляска. Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, а при выборе коляске вы обращаете внимание, чтобы в капюшоне была вентиляция или он двухслойный был со съемной верхней частью? Это вообще важно? А то мне что-то кажется, что это важно, т.к. ребенка все лето в коляске катать, вдруг сильно жарко будет? Или при жаре это не особо спасет?
Я обращаю внимание на это. Особенно учитывая прошлое жаркое лето

Олива, ещё раз с покупками)

У меня сегодня так ногу скрутило, думала не отпустит. Вроде недавно пропила МагнеВ6. Что нынче то делать?
в прошлую беременность мне очень помог панангин, там калий и магний. Буквально на 2-й или 3й день всё прошло. В эту пока не крутит)

Девочки, кому железо назначали? Кто-нибудь пил? Какой препарат?
Я пью Феррум лек по 1 в день. Нормально.

девочки, а как вам такая коляска?
%5BColetto_Austin_3%5D_Beige.jpg

чёта смотрю и сомневаюсь

Олива

New member

Skaila

New member
Деметра,
Guzel,
c девочками-мальчиками вас!
Как вы думаете,врач прописала от боли в костях пить Кальций д3,а я сама еще от тонуса стала пить Магнеб6,ну и судорги ночью иногда бывают.Так вот,вместе их нормально пить?А то че-то я запуталась

Олива

New member
Девочки, кто скачивал зарядку для беременных и тп. Скажите, файл после скачивания распаковывался или запрашивалась отправка смс?

Skaila, нет!! мне врач когда прописала кальцемин или кальций дз и тп, сказала только не пить с магне в6. сначала курс одного, потом другого, если нужно. но не вместе.

Натуся

Люблю свою семью
а что тебя смущает? смотрится уверенно, внушительно))
смущает что негде посмотреть вживую.

Skaila, нет!! мне врач когда прописала кальцемин или кальций дз и тп, сказала только не пить с магне в6. сначала курс одного, потом другого, если нужно. но не вместе.
точно! и с железом вместе пить нельзя

A-za-za

Wife, mother, friend

Yarsha

Принцесса с колбаской
мне эпизотомию делали оба раза и оба просто шикарно,второй раз обычно по старому шву режут, так что у тебя есть шанс все исправить)
везет же некоторым ))) я надеюсь что поправят

посмотрю завтра на месте ли наши яйца ))))))))))

Ole4ka

New member

Lela

Active member
девочки, а как вам такая коляска?
мне нравится

+1, особенно про чаиник
+1 ржуни магу

посмотрю завтра на месте ли наши яйца ))))))))))
яйцы... проверь проверь :crazy:

A-za-za

Wife, mother, friend
Yarsha, у тебя линеечка появилась - поздравляю и с недельками тоже!

MayBee

New member
и я с вами переехала :) вчера была у врача, анализы норм, больничный будет с 21 марта, 25-26 поеду в Москву значит :) набор веса у меня большой, но никаких следов отёков, поэтому врач не ругается.
а еще про еду))) советую! оч вкусно сегодня вышло. и как говорится, шоколад вдвойне вкусней если ночью и нельзя)))

marselka

закон притяжения
Девочки, кто скачивал зарядку для беременных и тп. Скажите, файл после скачивания распаковывался или запрашивалась отправка смс?
Распаковывался без СМС

MayBee, мне тоже это рецептик нравится. И вообще этот кулинарный сайт очень хороший, я много с него готовлю

Titasha

Меня здесь нет.
Вот немного корявый перевод гуглом но смысл понятен. На тему кальций+железо:)
Карбонат кальция продуктов, содержащих уменьшить кислотность в желудке, хотя там может быть явление восстановления который вызывает больше чем нормальное количество кислоты быть произведены после исходной кислоты снижения последствий кальция смягчаются.
The reduction of acid decreases the absorption of iron from the intestine.​
Сокращение кислота уменьшает всасывание железа из кишечника.
Therefore, doses of calcium and iron should be separated by a several hours.​
Таким образом, дозы кальция и железа должны быть отделены друг от нескольких часов.
Т.е. если принимать один утром-другой вечером, всё должно быть пучком:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху