Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
NATIK1982, бабушек за жабры, пусть сидят с деткой
сама на сохранение
понимаешь.. у тебя очень маленькая разница! твой организм еще не отошел от предыдущей бер-ти/родов, а тут ему в плечи еще раз
мужа как я поняла часто нет, все сама.. вот и результат
береги себя!

Titasha

Меня здесь нет.
NATIK1982,для начало нужно успокоиться! пульс-тахикардия, может всё от нервов! мочу перездашь-может случайно что-то попало, может неправильно собрала, может тара была плохо вымыта, да мало ли чё!

гемоглобин,редкая беременная с нормой гемоглобина, тем более срок уже, да и перерыв маленький между беременностями! не стоит сильно переживать. вообще нормальная ситуация-понижение гемоглобина- кровь разжижается и этих эритроцитов на каплю меньше стоновится в объёме, высокий намного хуже.
отдых-сон-спокойствие

Yarsha

Принцесса с колбаской
отдых-сон-спокойствие
ага одна с дитем, без помощи.. ты умеешь такие фокусы показывать?

NATIK1982, привлекай активно помощников! я бы не спускала на тормозах это

Titasha, ксттаи а куда пойдем если пойдем все же? это гранд кафе я посмотрела на релаксе.. мне там хоть на кофе хватит заначки? )))

Titasha

Меня здесь нет.
даже в спокойном состоянии чсс 119
это когда, дома-утром, не вставая с постели?

а одна с дитем, без помощи.. ты умеешь такие фокусы показывать?
ну ты ж дала раннее рекомендацию по привлечению бабуль с жабрами!:)
а вообще смотря какой деть! Натик, какой у тебя ре?:) я бы напримаер могла и забить на всё, и с дивана не встават, при наличии ре. Т.е. беспорядок и неприготовленный ужин\обед, непостираная куча белья и несобраный муж- меня не волнует:) а ребёнок, ему не так много надо, ну мне так кажется:)

ксттаи а куда пойдем если пойдем все же? это гранд кафе я посмотрела на релаксе.. мне там хоть на кофе хватит заначки? )))
ну можем снять срассмотрения гранд кафе за неутверждением:) это я так, как вариант! Так что предлагайте, мы ж тока определяемся:)

может на этот раз Васильки?

NATIK1982,тебе успокоительных не рекомендовали? может стоит попить...

NATIK1982

New member
NATIK1982, привлекай активно помощников! я бы не спускала на тормозах это
да где ж их взять-то помощников тех? было б кого давно привлекли бы

это когда 10 минут на кушетке лежала отдыхала перед кардиограммой

giva

New member

ну ты ж дала раннее рекомендацию по привлечению бабуль с жабрами!:)
а вообще смотря какой деть! Натик, какой у тебя ре?:) я бы напримаер могла и забить на всё, и с дивана не встават, при наличии ре. Т.е. беспорядок и неприготовленный ужин\обед, непостираная куча белья и несобраный муж- меня не волнует:) а ребёнок, ему не так много надо, ну мне так кажется:)

ну можем снять срассмотрения гранд кафе за неутверждением:) это я так, как вариант! Так что предлагайте, мы ж тока определяемся:)

может на этот раз Васильки?

NATIK1982,тебе успокоительных не рекомендовали? может стоит попить...

А идем с детьми или без?
В эту субботу могу только с сыном))
А место не важно) Васильки Гранд кафе ( с парковкой туго)
кушавель?
Лимончело?

Titasha

Меня здесь нет.
это когда 10 минут на кушетке лежала отдыхала перед кардиограммой
у одной знакомой моей всё время зашкаливало давление в кабинете врача:) Дома всё отлично, придёт к врачу, и перед каб. посидит-успокоится, и всё равно ахтунг! синдром белого халата)))) может и у тебя так? ты дома измерь

Кофе

Active member
NATIK1982, держись !
а в первую беременность были такие проблемы?
какой тебе гемоглобин сказали? если моча разово плохая, то скорее всего ошибка
вот с сердечком надо повнимательнее и подержать себя как то

NATIK1982

New member
Натик, какой у тебя ре?
мой реб после моего прошлого пребывания в больнице стал ручным, она сама занимается только когда я чем-то занята - в смысле уборкой-готовкой, а так по-мне ползает, тяжко и страшновато за живот - может на него оппереться, или упасть случайно, если я на диване лежу - это же секунда-дело
тебе успокоительных не рекомендовали? может стоит попить...
пью валериану

NATIK1982

New member
у одной знакомой моей всё время зашкаливало давление в кабинете врача:) Дома всё отлично, придёт к врачу, и перед каб. посидит-успокоится, и всё равно ахтунг! синдром белого халата)))) может и у тебя так? ты дома измерь
Titasha, давление 130-/80, что дома что у доктора, а вот пульс зашкаливает, дома если чет делать начинаешь то вобще ппц зажимает в груди и сердце выскакивает

Titasha

Меня здесь нет.
в ТЦ европа (новом), что то новое открыли ТУСЕ :), хозяева Куршавеля (проблема у них с выбором названий для заведений видать:), так там с парковкой точно проблем нет! Мот туда? как ценник не знаю

NATIK1982

New member
Кофе, в первую Б у меня только с гемоглоб были проблемы к 30 нед до 96 упал, пропила гино-тардиферон и все ОК. А больше ттт ни на что не жаловалась

giva

New member
Titasha, давление 130-/80, что дома что у доктора, а вот пульс зашкаливает, дома если чет делать начинаешь то вобще ппц зажимает в груди и сердце выскакивает

очень похоже на ВСД (дистония)
пейте успокоительные - и тупо душевный покой)

Titasha

Меня здесь нет.
дома если чет делать начинаешь то вобще ппц зажимает в груди и сердце выскакивает
блин, не весело, конечно! Но всё равно, ты старайся быть спокойной, лишние нервы уж точно не помогут.

в 13 в Мф идешь? я да __________________
завидую белой завистью! я нет! и в пятницу скорей всего тоже нет. Начну со след. недели)))))))))

kaola

смешишка
kaola, отпишись, что вам ЛОР сказал. Вроде у малышей не может быть гайморита, пазухи еще не сформированы, застои могут быть в решетчатых пазухах в лобной части.
Держитесь там, выздоравливайте!
Про лора отпишусь, но пойдем только завтра к вечеру - сегодня по времени не совпадает. Но слава Богу, сегодня уже на сопли только намек, и зеленого ничего не наблюдаю, фууу. Завтра в сад, а вечером съездим проконсультируемся в целом.
Девочки, на улице действительно чувствуется весна! Мне так очень даже тепло вчера было, а на солнышке все тает, лужи стоят, птички поют:rolleyes:
тээкс, хотела к Венчиковой записываться на узи, а она уже в Экомедсервисе и не работает. Придется со Шредером знакомиться :) Еще интересно, на какое время запишут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху