Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the_sea

New member
всех, кто сегодня был на узи, поздравляю с хорошими результатами и позитивными впечатлениями!

bykashechka, я вот тоже по поводу косточек удивлена. ведь всегда говорят, что малыш от мамы возьмет все, что ему нужно для нормального развития, а кальций назначают для беременной, чтобы ее здоровью меньше вреда было...

Жучок

New member
Всех с УЗИшками - молодцы....! - а я завтра пойду!
пока мальчика обещали... я уже и привыкла что там сынок ))

Ярша, прочитала про твои швы -как я тебя понимаю! у меня та же фигня - тянет шов.... и живот внизу болит -толи связзки толи тонус - завтра узнаю...

NATIK1982, а кокой у тебя пульс..... ?
просто у меня пульс тоже вроде не маленький 110-116 последние недели..
иногда трудно дышать....
но мне почему то сказала Г. - не парься - это нормально для беременной:scratch:

а ещё девочки подскажите, вот месяц назад сказали что плацента низко, завтра иду на плановое узи - она должна была бы уже подняться или рано ещё об этом думать?

Titasha

Меня здесь нет.
но мне почему то сказала Г. - не парься - это нормально для беременной
потому что на самом деле считают что это якобы для Б нормально. А вот если всё это сопровождаеццо головокружением, рвотой, обмороками и т.д. тлгда да, проблема!
Но у Натика видать ещё и с ЩЗ проблема, что возможно и даёт такой результ

bykashechka

New member
Я не распрашивала про косточки подробно, но то что у меня дефицит кальция - это точно. Сына кормила 2 года и была на безмолочной диете (и кальцемины всякие не шли, малыша сыпало), а после прекращения кормлений вскоре забеременела, не успев восполнить организм витаминами, поэтому думаю кальцемин не повредит.

Miledi

New member
А я с УЗИ..........
Моя чуйка меня не подвела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с дочуркой!!! :)

и у нас девочка!
Поздравляю и тебя с дочей!!!

Поздравляю мамочек с сыночками и доченьками!!! Вот и мы наконец прошли 20-недельное узи. У нас доча!!! Ура!!! Сынишка уже привык называть пузик Ксюшей, а тут мы с мужем решили назвать по-другому, а Никитка говорит "нет, Ксюша!" и все тут. Все нормально, только косточки у малышки не плотные, надо пить кальций.

Здорово, еще одна девочка в нашем домике!!! А на счет имени подумайте, у меня дочка Ксения, характер еще тот, очень сходится характер с описанием имени!

а ещё девочки подскажите, вот месяц назад сказали что плацента низко, завтра иду на плановое узи - она должна была бы уже подняться или рано ещё об этом думать?

Даже если не поднялась, то до 30 недель должна,т.к она до этого срока поднимается. Это не так страшно!!! У меня в 20 недель была низко. Пойду в 28 недель смотреть, что с ней стало.

Девочки, а чем вы давление поднимаете, у кого низкое? Просто на приеме мне все меряли, типа нормально. А я вот стала дома измерять и уже с неделю, как совсем низкое. В обморок не падаю, да и не чувствую, что оно низкое, но факт остается фактом.

Анджелина

New member
Девочки, ещё раз заброшу удочку)))))
Мы тут на встречу, вроде как, созрели! В эту субботу! кто за?

Ааааааа!только не в субботу,плиз,или не в эту !!! Не переживу еще один пропуск нашей встречи!! Пожалейте меня,ну,пжалста!!

Жучок

New member
Miledi, у меня когда совсем низкое - то голова болит очень.... пью какао)) но то которое варить надо... а не то которое растворимое.. чуть-чуть помогает)).

я тоже в эту субботу не могу... может давайте в другой день? так хочется сходить...

olchikus

Отчаянная
Девочки, всех с узишками:)!!!
У меня тоже гемоглобин низкий, начала пить Ферро-3, вроде ничего. И давление у меня низкое: врач сказала, что если нет предобморочных состояний и головокружений, то все нормально. Но утро всегда начинаю с чашечки кофе, иначе неживая.
Эх, в эту субботу на встречу тоже не получится, идем с сыночком в цирк.

Анджелина

New member
Valamaya,
Age, с девулями!!!!!я рада за вас)))

YarshA, тебя с хорошим узи и подтвержденным мальчуганом)))

Titasha, мои оба птенца были почти по 4 кг Без сотни граммов и ничего,не сошла я с ума)))). Правда мне кесарево прочили с моими бедрами 88,но ничё,пролезли))

Titasha

Меня здесь нет.
Miledi,я кружечку кофе могу пропустить. вообще по утрам, я пью кофе, таму как тоже вечно давление низкое.

Анджелина

New member
Miledi, Если тебя не беспокоит,думаю не надо ничего повышать искуственно,у нас же организм меняется,главное-твое самочувствие и ощущения,на них ориентируйся))

Titasha

Меня здесь нет.
мои оба птенца были почти по 4 кг Без сотни граммов и ничего,не сошла я с ума)))
так после моих двух дюймовочек, до 3 кг, боюсь я 4-то)))) но это я так, от куда у меня? хотя вон Ярша рассказывала, что она мелкая родилась, а сестра её-нет! ой мамо!

Олива

New member
А вы не хотите)))))
а мы хотим))) только чуток попозже))
а вы нас расстраиваете :)))

the_sea, с неделькой!

В обморок не падаю, да и не чувствую, что оно низкое
мне думается, если ты себя чувствуешь хорошо, то все ок.

вы сговорились, да?
просто вы как-то резко, без предупреждений решили раз и собраться))) нас же много, всем хочется собраться ;)

Inka

New member
Девочки - с УЗИшками вас))))))

Я кстати тож была бы не против на перенос встречи))) Потому что у меян вряд ли получится. А второй раз тоже как-то не хочу пропускать...аааааа....сжальтесь люди))))))

ну по последнему узи у меня вес маси меньше немного, чем у Инки в этот же срок.

А родила 3530, нормально.
Я уже боюся))))) Я ж хочу рожать маленькую компактную девочку. Лучше пусть потом хорошо кушает, а сразу махонькая))) А тут уже прям испугалась)))))вес меньше, родилась 3530))))

а мы хотим))) только чуток попозже))
мы очень-очень-очень ХОТИИИИИМ!

Девочки, а чем вы давление поднимаете, у кого низкое?
у меня так...у врача вечно 120/80. Но всю жизнь у меня низкое, я как встовала утром так 90/60 могло быть..Без кофе я была не жилец. Сейчас от кофе отвыкла, за всю Б. выпила несколько чашек от сильного желания, бо люблю я это дело. А сейчас обычно пью чай, какао...как-то так...настойки я не пью, не хочу...хотя некоторые можно!

Inka

New member
Оливочка, я это понимаю, дорогая)))) Просто страааашно! Кстати пузико растет)))) Пальто или куртку все сложнее застегнуть. Хе-хе! То ли еще будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху