Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
ну можно и в Гданьск
да клёво, наверное. я там не была((( а национальная польская виза пропадает, эхххх

там холодно будет
а счас везде холодно:) правда мне сегодня подруга с Тайланда звонила-пухнет от жары там)))) вот хде справедливость!?

Yarsha

Принцесса с колбаской
В модельном агенстве с другими параметрами не держат))))Мне еще говорили,что я толстая))))
я хочу на тебя посомтреть )))
красота небось ;)
А я еще немножко расстроилась,потому что читаю,что многие на УЗИ смотрят ре в 3Д,а мне Ш. такой картинки не показывал,УЗИ длилось всего 8 минут,интересно,чего так?
мне тоже явно не 3д подсунули.. я ступила спросить тогда, позже дошло что что-то не то
меня на плановом в п-ке дольше смотрели...
и аппарат наманы, не 3д, но и не древний

NATIK1982

New member
Жучок, у меня пульс 112-119, была сег у кардиолога. обнаружил шум в сердце, но сказал, что скорее всего из-за Б, а по поводу пульса поставил какой-то диагноз толком не разберу каракули, и сказал что скорее всего из-за низкого гемоглобина не хватает клеткам кислорода из=за этого одышка и, как следствие тахикордия. Плюс к этому узел на Щитовидке может такой эффект давать, поэтому жду анализов на ТТГ и после будем думать. Прописал анаприлин пить при учащении сердцебиения, ну и гемоглобин обязательно поднимать. А у тебя с гемогл как? А в груди не давит при физ нагрузке?

А на счет имени подумайте, у меня дочка Ксения, характер еще тот, очень сходится характер с описанием имени!
Как то насторожила меня эта фраза. А что там такого страшного в описании-то?

Valamaya, Age, YarshA с хорошими узишками вас.

мои оба птенца были почти по 4 кг Без сотни граммов и ничего,не сошла я с ума)))).
моя тож почти 4 кг, только эпизию пришлось делать а так норм., зато есть что в руках подержать))))))))). А еще все от головки зависит, у нас родничок был почти закрыт, т.к. пришлось на последних сроках кальций пропить - таз болел невыносимо - сама встать не могла, а так вроде головка удлиняется и все норм проходит. у меня сестра говорит испугалась, как овальную головку увидала.

меня сегодня на ктг чуть по ошибке не отправили))) думали все 30))

Олива, а не помнишь на каком расст выше пупка матку щупали? Я 28 была на приеме так где-то на 4-ре пальца выше пупка была. пуз тоже нереальный выпирает увидела себя в полный рост в зеркале в пол-ке -:fie::fie::shok::shok:
Lentya, и тебя сузишкой и девочкой

Анджелина

New member
MamaTu, Да,было дело много-много лет назад))

Yarsha, Боюсь тебя разочаровать,я абсолютно обычная и росту во мне не как положено моделям,меньше,просто я тощая)а сейчас уже хрюшка,мордаха расползлась и сама я поплыла в стороны)))ыыы)
Lentya, С девонькой тебя)) как я тя понимаю)))но мне Ковалев вообще не понравился,если бы он не издевался над моим пузом,то все было бы ок,а так по бесплатным узи я больше не ходок.
Девы,вы так смачно рассказываете про поездки,морской воздух и борщ,что я ща пойду картошку жарить))

Miledi

New member
вы сговорились, да?
Я тоже в эту не могу, хотя хочется встретиться!!! Давайте в другую какую...

Как то насторожила меня эта фраза. А что там такого страшного в описании-то?

Страшного ничего, но характер ооооочень упертый. Приходится, как и описано "держать в ежовых рукавицах". Очень обидчивая, очень часто проявляется эгоизм, много требует, но при этом сама взамен ничего не хочет давать. Боремся всем возможными способами, чтобы сгладить эти черты, но не всегда и везде получается. Очень много можно писать. Но если бы я знала, что настолько всё сойдется, то 5 раз бы подумала над именем. С сыном тоже по описанию сходится один в один, но благо все хорошее.
Поэтому сейчас имя подбираю тщательно и аккуратно. До сегомомента я не верила и даже не задумывалась, что так может сходиться с каким-то там описанием. Возможно, что это только у нас совпало, а у вастак не будет. Думайте!

Последнее редактирование:

Olik-tim

New member
Ты что,какая ж я должна быть до родов)))
Обычно я вобла в 50. Кг и ростом 172))в первую б я набрала 10 кг,вл вторую 20 ,ыыыы)
Ну слава богу!
Ничто не радует так сильно, как чужие килограммы! :haha::haha::haha:

Титаша!
Ну все! Детки чутка подрастут - ломанемся в Одессу!
Так сладко пишешь!!!

У нас девчонки ездили на Алтай с годовашками. Вдвоем. Слинги, джип. И в горный.
Обалденно съездили. Я б тоже так хотела. Но у меня еще дети были на тот момент на мне...

Миледи
Страшного ничего, но характер ооооочень упертый. Приходится, как и описано "держать в ежовых рукавицах". Очень обидчивая, очень часто проявляется эгоизм, много требует, но при этом сама взамен ничего не хочет давать. Боремся всем возможными способами, чтобы сгладить эти черты, но не всегда и везде получается. Очень много можно писать. Но если бы я знала, что настолько всё сойдется, то 5 раз бы подумала над именем. С сыном тоже по описанию сходится один в один, но благо все хорошее.
Очень похоже на Алису.
Только у нас еще упрямство есть.
а так конечно, эгоизм, и много врожденного гадства...
Так это я ее уже конкретно переделала... А иначе не знаю что бы из нее было!

Titasha

Меня здесь нет.
Про Гемоглобин, очень хороша в этом деле крапива,во время Б можно! т.е. из аптеки как чай. там ещё много вит С, который так же способствует всасыванию железа. сушённый абрикос-отлично, чем страшней тем лучше:) ну и свекла, можно запекать , тока что б не мягкая в кашу а твёрдой немного оставалось, можно сок свежий, совсем немного, достаточно 1\4 стакана, или пару ст.ложек., туда парукапель лимонного сока, и хорошо получается:) можно смешать с другим овощным соком:)

MamaTu

New member
Титаша, ну и печенку, кто ест, запивая гранатовым соком, никто не отменял :)

мне прописали железо без единого ОАК, просто так, я кивнула и пошла. Пить не собираюсь, кровь дали сдать к 23 марта, посмотрю, что там с гемоглобином. Вообще Б. надо смотреть сывороточное железо в биохимии.

Анджелина

New member
MamaTu, Фу,печёнка,с детства ее ненавидела ,лучше сок гранатовый и мяяясо))
Titasha, А ты пила крапиву? Надо и правда с чаем ее попробовать заварить,лучше же ,чем печенка же:)

olchikus

Отчаянная
А мне уже продукты не помогают, гемоглобин все равно падает, сдавала кровь несколько раз для контроля. В первую Б. была такая же картина, даже препараты не помогали.

Titasha

Меня здесь нет.
А ты пила крапиву?
Ага, добавляла к чаю зелёному немного.
Из печёнки я люблю паштет:) просто говорят, что б из печёнки всзять железо её нужно чуть ли не сырой есть, ну с минимальной обработкой тепловой, что б такая кроваво-розовая была,фуууу:)
Пр-ты желаза тоже не пью, пока:) во-первых, запоры, во-вторых, железо может быть токсичным.

Olik-tim

New member
Это вообще не про меня))ну ни разу)))меня радуют чужие успехи,как средство собственной мотивации)
эх ты...
а меня радует еще чувство юмора хорошее у других людей
а его отсутствие печалит :haha:

Эльф

New member
За вами не то что писать -читать не успеваешь Про имена девочек могу сказать -все девочки одинаковы-где вы видали не эгоисток.особенно если есть сравнение с мальчиками.мальчики это послушные бусечки.а девочки-это вы сами .только в миниатюре.так чего же вы хотите-моя сегодня в саду не захотела снимать новую куртку-сказала буду в группе ходить в ней-в результате-я психанула и оставила ее с воспитательницей-пусть разбираются сами-ну и кто из нас с ней лучше?Она -Варя .я Оля. а характеры один в один.А про гемоглобин.я где-то читала.что он и должен опускаться в середине б. .а потом к самому концу б. он сам должен поднятьсяи до96-это норма-так организм готовиться к родам и если он большой.то это не очень хорошо.но это была зарубежная статья-у нас нормы другие.почему-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху