Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lentya

New member
Lentya, С девонькой тебя)) как я тя понимаю)))но мне Ковалев вообще не понравился,если бы он не издевался над моим пузом,то все было бы ок,а так по бесплатным узи я больше не ходок.

Я была у него 2ой раз. только положительные эмоции.

NATIK1982

New member
Страшного ничего, но характер ооооочень упертый
ну упертость у нас уже и сейчас проявляется, но я это как-то по родственной к папе и бабушке относила, у свекрови похожий хар-р и у мужа, а тут еще и имя оказывается эффект такой дает. Попала я вобщем)))))).

а потом к самому концу б. он сам должен поднятьсяи до96-это норма-так организм готовиться к родам
если учесть что в родах теряешь много крови и гемоглобин падает, не представляю как там роженицы поднимаются после родов. насколько помню у меня где-то на 40 ед упал 96-40= 56 УУУУУУУУУжас
А сейчас хоч не хоч придется пить железо т.к. проблемы с сердцем из-зм этого могут быть. Купила вчера гранатовый сок- Брррр кислятина страшная. Как его вобще можно пить?

Анджелина

New member
Я была у него 2ой раз. только положительные эмоции.

Ну и хорошо.кто-про Шредера писал,что не в восторге,а у меня с ним все отлично:)))по крайней мере по животу не котлотит нервно,как сумасшедший

Yarsha

Принцесса с колбаской
по крайней мере по животу не котлотит нервно,как сумасшедший
а мне бил, муж спужался, что нас так избивают )))))
тока не смейтесь )))))))) я опять упала
в этот раз удачно приземлилась на бочек
муж отругал как ребенка, что бегаю как электровеник мокрыми ногами по плитке

Анджелина

New member
Yarsha, По сравнению с Ковалевым,Шредер меня нежно постукивал,а Ковалев чуть до позвоночника не достал,так стучал,глубоко нажимал и психовал еще ко всему.я вообще очень терпеливая,но когда живот болеть начинает,простите.

Ты чего это распадалась,красавица!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ты чего это распадалась,красавица!
плитка скользкая ))
я мокрая из душа летела к телефону чтоб мои не проснулись

По сравнению с Ковалевым,Шредер меня нежно постукивал,а Ковалев чуть до позвоночника не достал,так стучал,глубоко нажимал и психовал еще ко всему.я вообще очень терпеливая,но когда живот болеть начинает,простите.
в 7ке нормальная тетя меня смотрела и вчера в п-ке тоже нежно и обстоятельно
ну везет мне как-то на нормальных людей в обычных гос учреждениях

Кофе

Active member
Yarsha, ну ты даешь))) чудо

на 3-е узи отправляют во 2-й роддом.. думаю может для сравнения туда сходить, к какому врачу лучше туда записываться ? говорят не у всех хорошая аппаратура есть

Анджелина

New member
Yarsha, У тя такая линеечка веселая)))

Самое смешное,что мне всегда везло,когда я по течению плыву,а к Ковалеву я спецом щемилась:)))

Titasha

Меня здесь нет.
Yarsha,может тебя живот перевешивает. баласта нет, вот и кувыркаешься там)))?

Кофе,а 2-ое УЗИ ты хде была?
В РД разве нужно самому записываться, ведь Г талон даёт?

Пусечка

New member
кто-про Шредера писал,что не в восторге,а у меня с ним все отличнопо крайней мере по животу не котлотит нервно,как сумасшедший
нам тоже Шредер понравился. Хотя я не поняла было ли у нас 3 Д??? Объясните мне дремучей как это определить?

Хотя нам и во 2 РД понравилось. Честно. Просто диск и фото там не дали. А так все окей.
Может, мы неприхотливые? Или нам повезло...

тока не смейтесь )))))))) я опять упала
жесть! я тебя б тоже отругала. тебе б на поп* какой-нибудь утяжелитель, чтоб аккуратнее ходила.

хорошо что еще в угол не поставил)))))))
а надо б!

плитка скользкая )) я мокрая из душа летела к телефону чтоб мои не проснулись
всех в пень! ТЫ - самая главная сейчас!

к какому врачу лучше туда записываться ?
мы были у Духневич. аппарат вроде норма

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yarsha,может тебя живот перевешивает. баласта нет, вот и кувыркаешься там)))?
проблемы с координацией у меня по жизни )))
я все столы-косяки оббиваю, бедра обычно в синяках
и например задом ехать я не могу даже на пассажирском месте - у меня небо с землей местами меняются
ненавижу когда муж заруливает в какую-нить опу, а потом выгребает оттуда задом... у него еще так быстро выходит... а мне еще плохее от этого

NATIK1982

New member
девченки, кто помнит-знает какая степень зрелости плаценты должна быть на 25 неделях? мне поставили 2-ю, теперь думаю не многова-то ли. Всего ж три по моему, или ошибаюсь?

Lela

Active member
девченки, кто помнит-знает какая степень зрелости плаценты должна быть на 25 неделях? мне поставили 2-ю, теперь думаю не многова-то ли. Всего ж три по моему, или ошибаюсь?
в 24 посмотрела у меня была 0

Titasha

Меня здесь нет.
Кофе, ну во 2 РД, вроде как можно сделать и платно узи, вот на это записываются, а если ЖК отправляет то должны выдать талон, причём он у них на вес золота)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
дб нулевая на этом сроке
в ту бер-ть у меня было преждевременное, но мне в 30 нед ставили 1ю степень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху