Lentya, С девонькой тебя)) как я тя понимаю)))но мне Ковалев вообще не понравился,если бы он не издевался над моим пузом,то все было бы ок,а так по бесплатным узи я больше не ходок.
Я была у него 2ой раз. только положительные эмоции.
Lentya, С девонькой тебя)) как я тя понимаю)))но мне Ковалев вообще не понравился,если бы он не издевался над моим пузом,то все было бы ок,а так по бесплатным узи я больше не ходок.
ну упертость у нас уже и сейчас проявляется, но я это как-то по родственной к папе и бабушке относила, у свекрови похожий хар-р и у мужа, а тут еще и имя оказывается эффект такой дает. Попала я вобщем)))))).Страшного ничего, но характер ооооочень упертый
если учесть что в родах теряешь много крови и гемоглобин падает, не представляю как там роженицы поднимаются после родов. насколько помню у меня где-то на 40 ед упал 96-40= 56 УУУУУУУУУжаса потом к самому концу б. он сам должен поднятьсяи до96-это норма-так организм готовиться к родам
а мне бил, муж спужался, что нас так избивают )))))по крайней мере по животу не котлотит нервно,как сумасшедший
хорошо что еще в угол не поставил)))))))0муж отругал как ребенка, что бегаю как электровеник мокрыми ногами по плитке
плитка скользкая ))Ты чего это распадалась,красавица!
в 7ке нормальная тетя меня смотрела и вчера в п-ке тоже нежно и обстоятельноПо сравнению с Ковалевым,Шредер меня нежно постукивал,а Ковалев чуть до позвоночника не достал,так стучал,глубоко нажимал и психовал еще ко всему.я вообще очень терпеливая,но когда живот болеть начинает,простите.
плитка скользкая )) я мокрая из душа летела к телефону чтоб мои не проснулись
нам тоже Шредер понравился. Хотя я не поняла было ли у нас 3 Д??? Объясните мне дремучей как это определить?кто-про Шредера писал,что не в восторге,а у меня с ним все отличнопо крайней мере по животу не котлотит нервно,как сумасшедший
жесть! я тебя б тоже отругала. тебе б на поп* какой-нибудь утяжелитель, чтоб аккуратнее ходила.тока не смейтесь )))))))) я опять упала
а надо б!хорошо что еще в угол не поставил)))))))
всех в пень! ТЫ - самая главная сейчас!плитка скользкая )) я мокрая из душа летела к телефону чтоб мои не проснулись
мы были у Духневич. аппарат вроде нормак какому врачу лучше туда записываться ?
проблемы с координацией у меня по жизни )))Yarsha,может тебя живот перевешивает. баласта нет, вот и кувыркаешься там)))?
аппарат вестибулярный барахлит! но он треннируется, не боись. ещё космонавт из тебя выйдет!у меня небо с землей местами меняются
Кофе,а 2-ое УЗИ ты хде была?
В РД разве нужно самому записываться, ведь Г талон даёт?
в 24 посмотрела у меня была 0девченки, кто помнит-знает какая степень зрелости плаценты должна быть на 25 неделях? мне поставили 2-ю, теперь думаю не многова-то ли. Всего ж три по моему, или ошибаюсь?
дб нулевая на этом срокедевченки, кто помнит-знает какая степень зрелости плаценты должна быть на 25 неделях? мне поставили 2-ю, теперь думаю не многова-то ли. Всего ж три по моему, или ошибаюсь?