У меня ещё конь не валялся в плане покупок, в прошлую беременность на этом сроке почти всё было куплено.Натуся, не бойся ))) мы тоже боимся )))
спасибо!Да уж, время летит! Кстати с неделькой!!!![]()
У меня ещё конь не валялся в плане покупок, в прошлую беременность на этом сроке почти всё было куплено.Натуся, не бойся ))) мы тоже боимся )))
спасибо!Да уж, время летит! Кстати с неделькой!!!![]()
В Беларуси дородовый отпуск может быть увеличен на две недели уже в 2011 году.
мне кажеться, что с этими дитями мы энтого не дождемся ))))Размер единовременного пособия в связи с рождением ребенка увеличится вдвое.
а скока это?оно составит до 35-40% от средней заработной платы по республике
а скока это?
с неделькои!глянула на свою линейку, осталось всего 12 недель!!! Ужас!!!
Прошлыи раз были Graco, очень ими остались довольны, все раздали в МинскеДевочки, качельки какие будете покупать для малышей?
У меня валялся, но очень недолгоУ меня ещё конь не валялся в плане покупок, в прошлую беременность на этом сроке почти всё было куплено.
Какие именно были? выбираю между graco и fisher price. Прошлый раз были фишер прайс аквариум, реально классная вещь, надолго освобождающая руки. Один недостаток, занимают много места. Этот раз ищу что-нибудь поменьше, но с такими же функциями.Прошлыи раз были Graco,
вот эти, это после нас уже люди пользуются. название точно не помню, они с рождения, покупались в ГерманииКакие именно были?
кстати да, у нас тоже были на батареиках, а в этот раз хочу и от сети, и от батареек, чтоб работали. А магазина на Кнорина нет уже давно...Качельки мы еще в магазине на Кнорина покупали за копейки Фишер прайс на батарейках.
а чего рано-то? Нормально, само то. Удачи!Девочки, завтра иду на УЗИ. У меня 19,5 неделек. Как Вы думаете, не рано?
80тыс,я узнавалаи оно стоит не намного дешевле, чем у Ш
80тыс,я узнавалаи оно стоит не намного дешевле, чем у Ш
глянула на свою линейку, осталось всего 12 недель!!! Ужас!!!
А поселилась у нас деееевочка)