Доброе утро всем! Спасибо за отклики. Отвечу всем сразу узи мне делали по срочному, после того как упала, смотрела в ЖК врач гинеколог, она и участок ведет и узишки Б смотрит, кстати она мне первую Б вела, говорят что специалист неплохой, но как человек :rtfm:, все время стращает, страшилками разными, из-за 100 гр веса лишнего гестозом пугала с летальным исходом, причем и для мамы и для реб.
так вот она долго смотрела сомневалась первая или вторая степень зрелости у нас и на второй остановилась, при этом моя Г тоже присутствовала, встревать в их разговор было не прилично, думала потом в кабинете спрошу, но потом еще и тонус обнаружили как то на него резко разговор перешол и про плаценту позабыли. Это вчера обменку листала и там вычитала р-ты узи.
вот поправлюсь пойду к г узнаю что и как, пока не хочу на улицу вылазить чет простуда уже вторую нед не отпускает и горло так болит что уже два дня ингалиптом пырскаю, вроде противопоказании в инструкции не нашла, сходила к терапевту в понед та говорит что Б с простудой мы в больницу отправляем, сами не лечим. первый раз такое слышу.
Но есть ихорошие новости. Вчера пересдала анализы - ВСЕ ХОРОШО!!!!!! Ни белка ни бактерий не обнаружили. УРАААААА!
Так они начали прикалываться,что ,мол, муж бедный не выдержит столько,до родов еще сколько и после
чет не сильно они моего жалели, когда в 19 нед пессария поставили ))))))))))
Гадя, поздравляю с девочкой.