К чему ближе? К Новосибу? Интересно, что там уже про него такого плохого говорят? По сути все РД одинаковые, кучу отзывов противоположных про все можно найти. надо выбирать, что тебе удобнее, а люди (имею в виду персонал) везде одинаковые.Первый ближе. Но его ругают, что там пипец-пипецовский...
так оно походу и выходитА я щас контролирую себя. но 20 кг наберу по-любому.
Мне кажется, у меня уже старость и обмен веществ грохнулся еще до беременности.
К сожалению.
Я вот вчера поела 1 раз. Часов в 6-7. Обычный ужин. Не жирный. Порцию.
Все.
Утром чаю пила.
Спать легла в два ночи.
Перед сном ела лимоны с кефиром (не ржите!)
И вот что?
У меня на весах пипец!!! :evil_admin:
я уже думаю про отеки...
Седня вообще на фруктах посижу наверное...
В общем, дурка у меня продолжается.
Скоро жрать перестану совсем. А вес будет расти.
Тогда я пойду и застрелюсь. Тихо! :biggrin:
Я с узи. У нашей девочки яйцов не наросло за 8 недель
к стати про партнерские... тока не ржите, я буду с мамой рожать)) я первого с ней рожала. случайно вышло
она в поликлинике медрегистратором работает и у неё есть халат с бейджем. так она как со мной в приемник пришла, потом в предродовую пошла, потом мы вместе и родили
)) маме ни одного вопроса не задали
так короче с мамой рожать мне понравилось и хочу повторить
![]()
а наш папа так в этот раз ждал сына, что после узи вчерашнего сказал, что будем рожать, пока ещё мальчик не получитсяпоздравляю)))) Дочка:clapping:
я вот решила буду рожать - пока дочь не родится)
надеюсь на 3-м остановиться)
Шутница. К Новосибирску ближе. Хехе!К чему ближе? К Новосибу? Интересно, что там уже про него такого плохого говорят? По сути все РД одинаковые, кучу отзывов противоположных про все можно найти. надо выбирать, что тебе удобнее, а люди (имею в виду персонал) везде одинаковые.
Блин, я так переживаю, что меня могут не отпустить в декрет, проблемы с заменой. Тяжело найти подходящего главбуха, а тут уже две недели осталось. Я в шоке.
а наш папа так в этот раз ждал сына, что после узи вчерашнего сказал, что будем рожать, пока ещё мальчик не получится
Девочки, всем спасибо за поздравления!
оооооооя вот решила буду рожать - пока дочь не родится)
надеюсь на 3-м остановиться)
о том и речьзнаешь, я вот может и не права, но пребываю в твердой уверенности, что сертификат этот не так уж нужен, если роды договорные.
Так областной тоже примерно в Первомайском.И там скорее всего жить бум. В Первомайском
с отличным узи и принцессойСообщение от sobakapavlova Посмотреть сообщение Я с узи. У нашей девочки яйцов не наросло за 8 недель к стати про партнерские... тока не ржите, я буду с мамой рожать я первого с ней рожала. случайно вышло она в поликлинике медрегистратором работает и у неё есть халат с бейджем. так она как со мной в приемник пришла, потом в предродовую пошла, потом мы вместе и родили маме ни одного вопроса не задали так короче с мамой рожать мне понравилось и хочу повторить
вот блиннн, наказать злыдней надо бы!!Цитата:
не пропадала я ) меня вчера обидели на взятии мазка из уретры. так больно было, что качмар! лучше б не ходила! дуро, что хотела все как положено. в итоге сидела весь день слезами умывалась.
и я. если сама бы и походила, но у мамы точно не получится на них ходить с работы.ни на какие курсы по партнерским родам не собираюсь
о с моей мамой я б тоже рожать не пошлаУ меня мама паникер
Мне очень близка такая позиция)))я вот решила буду рожать - пока дочь не родится) надеюсь на 3-м остановиться)
побалуй себя чем нить вкусненьким)))) сразу веселей станет!ага! каки они! пожалей меня )))))) уууууу, до сих пор на слезу пробивает
побалуй себя чем нить вкусненьким)))) сразу веселей станет!ага! каки они! пожалей меня )))))) уууууу, до сих пор на слезу пробивает
)))) на подвиги потянуло)))) ну потом расскажи, как оно? Для меня разгрузочные дни-это каторга. я только на молокечае могла просидеть более менее спокойно. А польза от этих разгрузок только когда системно получается, т.е. каждую неделю, в один и тот же день, на протяжении, например, полугода-года.Неа никогда не устраивала себе разгрузочных дней поэтому для меня прям как спорт - интересно смогу аль нет)
я тоже начиталась, когда второй раз рожать шла, что капец-капец, как все там грустно и плохо. Выбора не было, по прописке поехала. С грустью, опасением, страхом и тп. А на деле вышло все просто замечательно! Еще лучше, чем во 2-м. раз на раз не приходится. Пребывание в палатах на 3-4 чел. я могу и потерпеть пару дней.Первый ближе. Но его ругают, что там пипец-пипецовский...
у тебя организм в шоке - гододуха, война, надо запасы держать. кинь дурное.Я вот вчера поела 1 раз. Часов в 6-7. Обычный ужин. Не жирный. Порцию.
ну ты же сама понимаешь, что они просто не могут не отпустить. Надо им дать это понять. Ты же не можешь рожать на работе и Д с К сводитьмогут не отпустить в декрет, проблемы с заменой.
sobakapavlova
)))) на подвиги потянуло)))) ну потом расскажи, как оно? Для меня разгрузочные дни-это каторга. я только на молокечае могла просидеть более менее спокойно. А польза от этих разгрузок только когда системно получается, т.е. каждую неделю, в один и тот же день, на протяжении, например, полугода-года.
везётя еще на спорт сейчас поеду)
ему чего то не хватает, или кого то?Ага, мой муж про четвертого уже заикается
PuSya
Ага, мой муж про четвертого уже заикается)) Но я против. Категорически уже))