мне уже кажется что родить проще, чем столько времени пузо на себе протоскать)))) ну по крайней мере, как родишь-сразу тааакое облегчение. А тут, слонотоп, хожу, ни повернуться, ни сесть ни лечь, всё мешает, всё давит)))))УУУУУУУУэто ж не рожать!
мне уже кажется что родить проще, чем столько времени пузо на себе протоскать)))) ну по крайней мере, как родишь-сразу тааакое облегчение. А тут, слонотоп, хожу, ни повернуться, ни сесть ни лечь, всё мешает, всё давит)))))УУУУУУУУэто ж не рожать!
а мы сегодня)))) правда машину мужа...хотели-то мою первую. Нужно уже срочненько определяться, пока мою продадим, чтобы новая приехала...а то без машины как-то не хочется совсем. Да и в деревню ехать скоро....продали машину...
мне уже кажется что родить проще, чем столько времени пузо на себе протоскать)))) ну по крайней мере, как родишь-сразу тааакое облегчение. А тут, слонотоп, хожу, ни повернуться, ни сесть ни лечь, всё мешает, всё давит)))))УУУУУУУУ
Пусечка, миленькая, дай подую, где болит?)))))) Что ж за изверги попались...мигера блин какая-то. Я думала, они все там хорошие...гадыыыыыы! Пусю нашу обижают! Мы им :evil_admin::evil_admin::evil_admin:нас вчера обидели на взятии мазка из уретры. так больно было, что качмар!
ну типа дети у нас классные))) и мальчик есть, и девочка. Чего желать больше?)) Просто он, видимо, еще не ощутил присутствие младенца в доме))) А я даже по своему здоровью смотрю, что уже не ношусь, как козочка вприпрыжку. Общее состояниие в целом нормальное, не жалуюсь особо, но сравнить с первой и даже второй - есть разница.ему чего то не хватает, или кого то?
ага) вот я ему и говорю - не вопрос, сам выносишь и сам родишь))хорошо им заикаться)
это ж не рожать!
Улыбнуло)))))). меня муж уткой называет))))))итак уже утка.
а меня БТР)))))))) нежно так)))) бэтээрчик мой))))меня муж уткой называет))))))
решили не в эти выходные точно, т.к. только один выходной, многие еще не в отпусках. Возможно на следующие.а что у нас со встречей "пузо-мам" решилось?
На выходных теплеет
ага...толстопузик...тоже нежно таааак)))))а меня БТР)))))))) нежно так)))) бэтээрчик мой))))
аааа, ну это другое дело! Правильно! нужно улучшать генофон страныну типа дети у нас классные)))
http://www.amazon.com/gp/search/ref=sr_hi_3?rh=n%3A1036592%2Cp_4%3AGerber%2Cn%3A!1036682%2Cn%3A2402554011&bbn=2402554011&ie=UTF8&qid=1298614339#/ref=sr_pg_1?rh=n%3A1036592%2Cp_4%3AGerber%2Cn%3A!1036682%2Cn%3A2402554011&bbn=2402554011&ie=UTF8&qid=1298618218sobakapavlova, а кинь в меня этой ссылкой. А то я уд на кохлз отрываться начала![]()
да. только пока не знаю, через какого. давно с амазона ничего не заказывала, но раньше девочка одна возила. вот сейчас не могу до неё дозвониться, чтоб она сказала возит ли сейчас. может у тебя какой посредник есть?sobakapavlova, а заказывать будешь через посредника?
это как?Но я в пристрое наберу.