Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоненок1

New member
Ой, всех кого пропустила с недельками! мне г. тоже с самого начала настоятельно порекомендовала отказаться от стрингов, чтоб молочницы не было. Кто-то тут спрашивал про рецепты от молочницы. Я вчера на курсах смотрю: девочки одна за одной заказывают себе масло пачули, спросила зачем, оказывается, это им Гусаковская насоветовала подмываться без мыла, но добавлять каплю этого масла в воду от молочницы, но за достоверность этого рецепта не отвечаю, на себе не пробовала, меня пока не беспокоит.(тьфу-тьфу)

Yarsha

Принцесса с колбаской
меня без пачули тоже не беспокоит
ношу хлопковое не тесное белье без ежедневок

MayBee

New member
оооо, я тоже парк трусов обновила уже))) почти все малы стали! купила довольная 8 штук новых и в одни таки не влезла в итоге))))

у меня в 20 нед 23 мм было, а сколько в норме?
у меня сейчас в 21 неделю 23мм - норма
а в первую Б в 24-25 недель 20мм было - мало.
тогда мне сказали, что она тонкая, но большая и пока что с питанием ребёнка справляется, а когда он подрастёт могут быть проблемы. так оно и вышло. в 40 недель сердечко стало биться чаще, чем положено. тут же в больницу на УЗИ на допплер - недостаточное питание. сказали заснёшь и ребёнок может умереть, давай завтра рожать, нечего ждать. так нас и родили 13 числа :)

сейчас на УЗИ в 21 неделю поставили вес 380гр.

Yarsha

Принцесса с колбаской
А мне наоборот врач рекомендовала как можно чаще ежедневки менять.
они провоцируют выделения.. ну мне по карйней мере
но если носите.. да менять, тк там тааакая средааааа
чего герой? просто у меян чисто-сухо

шкаф еще в процессе, двери после окончательного обмера (там надо чтоб линии совпали) довезут.. не сегодня

NATIK1982

New member
они провоцируют выделения.. ну мне по карйней мере но если носите.. да менять, тк там тааакая средааааа
я дома без них обхожусь, ну а на улицу на пару часов - все было норм, а вот 8-го пришлось весь день по родств ездить - хоть и меняла , такая молочница стала - думала раздеру там все на свете, теперь буду без ежедневок обходиться

Джульен

Дважды счастливая мама!
Блин, попа выросла, беременные штоники трещат, ну вот рука не поднимается на 3 месяца опять шмотки покупать.
)))) А у меня падают. Купила в США, 18 уев стоили, а я между размерами попадаю, а у них там довольно большая разбежка в размерах. Но лучше больше, ща ношу на колготы нескользкие, вроде держатся штанишки исчо, а потом может и вырастет то, за что держаться должны )))
вот точно с кого пример брать надо, а я своего пузика стесняюсь ((((((, особенно когда с малой по городу хожу((((
А я не стесняюсь!!! Делаю счастливое лицо, и думаю, пусть кто что скажет только :)) Я всем буду отвечать - раз я счастлива, вам какое дело???
я хоть и не перехаживала, но растяжки тож появились в последние две недели)))))))) и у соседки моей также, хоть всю Б кремами мазалась
И я кремами мазалась, а толку? Еще может какая предрасположенность есть.. Кстати, классная фишка обнаружилась - моему сыну оч. нравится кремиком мазать "лялю" - аж пищит от восторга, заодно я его "обрабатываю" насчет ляли )))
Скажите может вы в предыдущие Б или знакомые ваши пользовались тержинаном. все хорошо???
Я пользовалась, все хорошо ))))

olchikus

Отчаянная
А я себе в детском отделе девчачьих чисто хлопковых трусов тоже набрала, пока налазят - красота, от ежедневок отказалась еще до беременности.

Джульен

Дважды счастливая мама!
ну так и я 50 с хвостиком еще пока... куда ж мне слона то
А у меня может и в этот раз слоник появиться ))) Хотя надеюсь, что поменьше Артема.

Но зато я знаю способы как их потом визуально полностью убрать. У меня были пару штук, я убрала.
ООО, делися способом своим))

Titasha

Меня здесь нет.
Слоненок,
PuSya,
NATIK1982,
Спасибо.
Эх, хорошо то нам, беременным! Каждую неделю-праздник, поздравляют тебя:)

я ношу и стринги, и просто типо слипов, или как их там называют:) спопой которые:) ежедневками не пользуюсь,т.к. мне с ними не удобно, не приятно и т.п.. А может просто тоже

у меян чисто-сухо

надеюсь да конца Б отходить без сюрпризов в виде молочницы))))

делися способом своим))
возможно Мезо, да Слонёнок?

моему сыну оч. нравится кремиком мазать "лялю" - аж пищит от восторга, заодно я его "обрабатываю" насчет ляли )))
)))) я так свою Машу эксплуатирую, она мне ноги кремом мазюкает- я лежу тащусь)))

Guzel

New member
Блин, попа выросла, беременные штоники трещат, ну вот рука не поднимается на 3 месяца опять шмотки покупать.

Малинка, а ты выбирай шмотки комфортные, которые потом сможешь носить и после Б. У меня наоборот, куча разных шмоток, которые я приобретала до Б, а подойдут как раз летом во время большого живота :) Подруга работала дизайнером шмоток для беременных, сейчас в Париж укатила, так шила такие модельки, что мне не беременной очень нравились в плане комфорта

я ношу и стринги, и просто типо слипов, или как их там называют спопой которые ежедневками не пользуюсь,т.к. мне с ними не удобно, не приятно и т.п.
+1 все тоже

Miledi

New member
Девочки, с очередными недельками Вас!!!!

Последнее редактирование:

Олива

New member
про стринги, попы и тп)) сейчас стринги на мне - это ... :prankster: жесть в общем. мне не нравится ни разу. тем более, в те, которые купила в начале Б уже не влажу :( ношу хлопковые шортики, но они да, сползают иногда. Ежедневки терпеть не могу, от них только проблем больше, чем пользы. да и у меня как-то все там спокойно)))

Всех малышиков в пузиках и их мамочек с неделькой!!

сказали заснёшь и ребёнок может умереть
мамочки, что за страхи...это почему так сказали? не поняла...

Valamaya

кружусь
Про масло пачули и прочие: средство хорошее, конечно, но очень индивидуально. Во время Б, я б пачули не рискнула. Максимум лаванда или 1 капля ЧД. Самый верный способ узнать, подойдет ли масло - понюхать. Если не нра, не пользовать. Я от лаванды сейчас тащусь. Хотя до Б совершенно к нему равнодушна была. Я вообще эфирные масла люблю....

A-za-za

Wife, mother, friend
а я не представляю себя мамой девочки... что с этими девочками делают?...
во-во
*глубокий комментарий, сочувственно-понимающий такой*

когда выбрала стринги с объемом 106, чтобы не давили, а свободно лежали без "ветчины" на боках...
:haha::haha::haha:

Titasha,с неделькой!

MayBee

New member
ну как я теперь понимаю в 1 РД не особо любят держать в отделе патологии дам в 40 недель))) мест и так нет, а тут я заявилась. вот они быстренько и напугали, чтоб рожать пошла. при мне там женщина лежала "бывалая", за 3им ребенком шла. так она в 42 недели только и делала, что отказы писала сплошные))) я уже выписывалась, а она еще лежала с очередным отказом.

Olik-tim

New member
Матерь божья.... Посмотрела на вес ребенка на узи...
511 г. в 23 недели.... :fie:
божеш мой... Может я ошиблась... Написано "предполагаемый вес плода"

ох... Титаша... "трусы плотнячком" это моя больная тема :) ладно в груди плотнячком, то как раз-таки хорошо, но вот ужаснулась, когда выбрала стринги с объемом 106, чтобы не давили, а свободно лежали без "ветчины" на боках...
Я себе специально купила трусы 106. Не стринги...
А чтобы просто красивые. Но не стринги и 106. Чувствую себя в них просто прЭкрасно! :biggrin:
Не важно, что чехолы от танка! Не важно!
Я их думаю как раз все и сношу до родов, потом после родов. Будет время, так сказать!!!
:biggrin:
Хотя я ностальгически скучаю по своему худому телу... Когда можно было скакать козой!
Ну ничего... Еще три месяца терпеть жиры и эту мерзкую чесоточную молочницу...
Подозреваю, что новое лечение мне тоже не помогает.
Уже морально готовлюсь к новым подвигам!
:evil_admin:

Ой, всех кого пропустила с недельками! мне г. тоже с самого начала настоятельно порекомендовала отказаться от стрингов, чтоб молочницы не было. Кто-то тут спрашивал про рецепты от молочницы. Я вчера на курсах смотрю: девочки одна за одной заказывают себе масло пачули, спросила зачем, оказывается, это им Гусаковская насоветовала подмываться без мыла, но добавлять каплю этого масла в воду от молочницы, но за достоверность этого рецепта не отвечаю, на себе не пробовала, меня пока не беспокоит.(тьфу-тьфу)
тааааак!
новый рецепт...
Пипец. Я буду просто знатоком в средствах от молочницы!
Надо искать это пачули! :biggrin::biggrin::biggrin:

giva

New member
про стринги, попы и тп)) сейчас стринги на мне - это ... :prankster: жесть в общем. мне не нравится ни разу. тем более, в те, которые купила в начале Б уже не влажу :( ношу хлопковые шортики, но они да, сползают иногда. Ежедневки терпеть не могу, от них только проблем больше, чем пользы. да и у меня как-то все там спокойно)))

Всех малышиков в пузиках и их мамочек с неделькой!!

взяла сегодня в Мазе трусы для беременных
понравилось как сидят)
брала 8 на бедра 94)
у меня ща под 96 - хорошо сели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху