Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
вот читаю про ваши разгрузки, и аж тянет меня на подвиги:) мой день среда всегда был:) пятница-развратница, то кабак то гости, какие там разгрузки, понедельник-день тяжёлый, тем более после выходных излияний сложно организм мучить. а вот среда само то!, для меня! если не передумаю, то тоже попробую . заразили вы меня, девочки

Ангел, ты прям беременная модница! :)

Lentya

New member
Девочки, напомните, пож-ста, что надо принимать, чтоб ноги судоргами не сводило?

Titasha

Меня здесь нет.
Lentya,магний в таблэтках можно, самый ходовой у нас Магний В6
Магний |Крупы, рыба, соя,
| |мясо, яйца, хлеб, |
| |бобовые, орехи, ||курага, брокколи, |пшеничные отруби | | |
| |бананы | | | |
|----------------------|------------------------|-------------------------|----------------|---------------|
|Калий |Бобовые, картофель,
| |мясо, морская рыба,
| |грибы, хлеб, яблоки, картофель, | | |
| |абрикосы, смородина, |абрикосы | | |
| |курага, изюм

хотела таблицей вставить-не получается...))

Олива

New member
Aniutik, круто!!! как малышик вел себя на концерте?? я на ирландские танцы хочууууууууууууууууууууууу

Titasha

Меня здесь нет.

Miledi

New member
Девочки, напомните, пож-ста, что надо принимать, чтоб ноги судоргами не сводило?

А мне моя гинеколог сказала пить Кальций Д3Никомед или Кальцемин по 1 табл. добавить к витаминам, которые пьешь.

P/S/ я пропила курс Магний-В6, а судороги начались, но как стала пить кальций, кажись перестало пока.

giva

New member
13 кг с учетом того, что последний месяц меня жутко на сладкое пробило, мимо тортов пирожных пройти не могла)))))

Очень даже
А осталось после родов?
Спасибо!

вот читаю про ваши разгрузки, и аж тянет меня на подвиги:) мой день среда всегда был:) пятница-развратница, то кабак то гости, какие там разгрузки, понедельник-день тяжёлый, тем более после выходных излияний сложно организм мучить. а вот среда само то!, для меня! если не передумаю, то тоже попробую . заразили вы меня, девочки

Ангел, ты прям беременная модница! :)

Ага! Давай!
Тебе понравится! После......

Пузырик

New member
Приветики! Давненько нас не было, выпали из коллектива. Мы с сынуликом ездили к моим родителям в гости. Меня Г хотела в больницу положить, а я слезно выпрослила у нее к маме съездить и поднять все свои показатели. У меня гемоглобин упал до 89, а давление 80/45, но счас чуствую себя змечательно и настраиваюсь сына 20 марта в сад повести(попытка № 2), надеюсь получться.

Miledi

New member
Приветики! Давненько нас не было, выпали из коллектива. Мы с сынуликом ездили к моим родителям в гости. Меня Г хотела в больницу положить, а я слезно выпрослила у нее к маме съездить и поднять все свои показатели. У меня гемоглобин упал до 89, а давление 80/45, но счас чуствую себя змечательно и настраиваюсь сына 20 марта в сад повести(попытка № 2), надеюсь получться.

Выздоравливай и поднимай свои показатели! Я тебя так понимаю, у самой давление упало,благо гемоглобин пока нормальный. А как ты давление поднимала?Мне кофе не помогает...

Пузырик

New member
Miledi, побольше спать, у меня мама с Ярушкой после обеда выходили на улицу, а я 1-1,5 часика спала. А вообще я утро всегда начинаю с чашечки свежесмолотого, сваренного кофе и горького шоколада, я и в первую беременность так спасалась.

Olik-tim

New member
Lentya,магний, калий лучше посредством еды
И кальций тоже!

А я как-то вчера автоматически не ела вечером...
Я вообще стала мало есть. Правда вес все равно прет очень сильно.
Но я уже даже не взвешиваюсь.
Гости пришли, были и пирог и торт.
Я поклевала пару виноградин.
И яблочко сжевала.
Даже не хотелось.
Утром проснулась надо было поробовать то, что хоть гости ели.
Так без аппетита даже. Абсолютно!
У меня чета нет желания есть.
о как. Я рада.
Правда этому сопутствует депресняк. Не знаю куда его девать.
Вчера с мужем поругались. Вернее, мы не кричим, не ругаемся.
Мы беседуем. В итоге - я просто всю ночь умывалась слезами.
Как дебил...
блин...

Ну и о прикольном.
Вчера впервые зашла в магаз. В Папайю нашу.
Посмотрела одежки, мебелишку... мляяяааааааа!!!
Цены - атас...
Ну ужос! Просто!!!
На все дикие цены!
на бодики вообще! Я представляю. что их заказывают с Амазона, Например. Тонну и потом наворачивают на них цену в 10 раз дороже...
Ну это нормально??? Во класссс!
:prankster:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Olik-tim, http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5095767&postcount=1171 вот как у нас работают!

я вчера в мазу заехала.... так хотела купить голубой комплектик... но не рискнула, почему-то мне хоцца розовенького нахватать
ну и торопиться пока не стану, может у мужа время будет, затарится в германии

Olik-tim

New member
Yarsha,
Капец...
Нда...
Меня радует только мысль, что два доХтора на выбор, которые есть... Они какбэ очень хорошо знакомые одного человека. Который за меня всегда волнуется, переживает и всегда мне помогает.
По поводу медицины что бы со мной ни было, через него все было прекрасно.
Надеюсь и на этот раз не подведет.
И условия обговаривать буду заранее.
Я согласна и на дежурную бригаду. Но я должна буду уверена, что они денег возьмут и все будет ТАК КАК МНЕ НАДО!
Посмотрим.
Я еще на сопле висю.
Либо тут рожать, либо в Минске.
Висю.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Olik-tim, а у меня не просто капец.. я в истерике буду скоро биться...
я не знаю с кем рожать!!!

Miledi

New member
Olik-tim, а у меня не просто капец.. я в истерике буду скоро биться...
я не знаю с кем рожать!!!

Ты не одна такая,друг!!!! У меня муж тоже спрашивает: Нууу, ты определилась где и с кем, а я и не знаю, что сказать. В 1-ом близко, но нет с кем, а в 6-м далековато, но есть люди, которых знаю. Вот и маюсь! А ты куда идешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху