Miledi, между 1 и 6
а че с гемоглобином делаете? к меня тоже низкий 97 вроде... препараты железа почти не помогают..
записала... как олик с молочницей, так я с гемоглобином бьюсь...Гино тардиферон
нуууу, скажем так недели за 2-3 ушло 11 кг, потом месяца через 2 начала постепено набиратьОчень даже А осталось после родов?
В итоге - я просто всю ночь умывалась слезами.
мне советовали поменьше напрягать связки, у меня до сих пор при напряжении когда кричать пытаюсь или наоборот шептать голос срывается, а так вроде уже норм. А еще одна знакомая месяц разговаривать не могла, потм все восстановилосьВы тут про ларинготрахеит писали.. как голос потом восстановить
Гино тардиферон поднимает выше некуда, так сказать Попробуй его!
это как так? муж спугался?Olik-tim, а у меня не просто капец.. я в истерике буду скоро биться...
я не знаю с кем рожать!!!
нет )) врача ищуэто как так? муж спугался?
оооооо .. у меня меньше ))а это моя фотосессия воскресная
ты там поосторожней с дровами... не усердствуй так, побереги себя и малышика...а мне ночью в субботу так плохо было, что не описать словами... живой труп называется... давления нет, живот весь скрутило, сурдце выскакивало.... страшно вспомнить
нет )) врача ищу
сидя дома с ребенком особенно не помолчишь.. буду ждать значитмне советовали поменьше напрягать связки, у меня до сих пор при напряжении когда кричать пытаюсь или наоборот шептать голос срывается, а так вроде уже норм. А еще одна знакомая месяц разговаривать не могла, потм все восстановилось
там мойка в апреле, так что попадаем.я в областной собираюсь. надеюсь, что в июле там мойки не будет.
спасибо, муж фоткалLela, бензопила тебе идет пузяка супер!
да дрова тут ни причем... мы вечером приехали с Минска, а ночью плохо стало. Даже не знаю почему....ты там поосторожней с дровами... не усердствуй так, побереги себя и малышика...
точно!!! я набралась позитива!!!Lela, бензопила тебе идет пузяка супер!
+1Lela, бензопила тебе идет пузяка супер!
Мучусь тем же вопросом... Кстати, мы ж с тобой совсем рядом живем )))А кто нить знает когда мойка во 2РД??
если узнаете-шепните мнеМучусь тем же вопросом..
Я может быть.Девочки, а кто-нибудь в областной собирается?
о нееет! Тебе проще! Поверь!!! :biggrin:записала... как олик с молочницей, так я с гемоглобином бьюсь...
я могу не пережить мясников.Olik-tim, Yarsha,а че вы так заморачиваетесь с этими врачами? без них не родите штоли? вот дай вам только повод замарочиться...