Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadya -<--@

New member
Lentya, Я! уже договорилась... в общем 10 пудова, мойка на апрель, как раз в чистеньком.

Пузырик, а че с гемоглобином делаете? к меня тоже низкий 97 вроде... препараты железа почти не помогают..

Да... почитала я про ваши разгрузки и тоже захотелось... надо и мне творожно-яблочный денек устроить... я ха болезнь тоже полтора кг скинула, аочти в нормы вписываться стала.. правда потом за недельку подъела булочек-тортиков..ммм.. не могу удержаться :)

Вы тут про ларинготрахеит писали.. как голос потом восстановить? а то я уже 2 недели как поправилась. а горло болит и голос до сих пор сиплый, а к вечеру так и вовсе не могу говорить?... а я на активными продажами занимаюсь... перешла пока на интернет клиентов...

Я вчера ходила на ДР к подружке... выпила вина ну совсем чуть, может пару столовых ложек :) а так опьянела... и сушняк всю ночь мучал и голова раскалывается... ужос! в этот раз алкоголь на меня отвратительно действует.. в первую беременность немного пива или вина в удовольствие было, а сейчас....

Miledi

New member

Ну я же говорю, что не одна!!! :)))

а че с гемоглобином делаете? к меня тоже низкий 97 вроде... препараты железа почти не помогают..

Гино тардиферон поднимает выше некуда, так сказать :) Попробуй его!

Soneyko

New member
А я тоже определилась! 2РД. Хотя областной так заманчив, но если родится мы захотим в час пик... боюсь не успеем доехать. А 2 РД под боком:)
Девочки, кто-нить собирается фотить пузики? Поделитесь контактами, плиз... а то я смотрю, недельке 30 определится надо.. я что-то совсем никак еще:(

Пузырик

New member
Nadya -<--@, ем много телятины, гречки, салаты из свеклы, обязательно 200 мл. гранатового сока (перврго отжима, без сахара), икра. Из лекарственных средств мне хорошо помогает Гино тардиферон, он быстро и надолго поднимает гемоглабин.

NATIK1982

New member
Очень даже А осталось после родов?
нуууу, скажем так недели за 2-3 ушло 11 кг, потом месяца через 2 начала постепено набирать
Пузырик, с выздоровлением. Удачи вам со второй попыткой.

В итоге - я просто всю ночь умывалась слезами.

Olik-tim, ну ка прекратить это мокрое дело, скушай конфетку:))) тут на днях девочки рекомеендовали сладеньким настроение поднимать. Я за два дня весь зефир дома поподъедала зато так хорошо:preg::dance:, и вес на месте остался
Вы тут про ларинготрахеит писали.. как голос потом восстановить
мне советовали поменьше напрягать связки, у меня до сих пор при напряжении когда кричать пытаюсь или наоборот шептать голос срывается, а так вроде уже норм. А еще одна знакомая месяц разговаривать не могла, потм все восстановилось
Гино тардиферон поднимает выше некуда, так сказать Попробуй его!

да-да-да я и в первую Б его пила и сейчас. Он легче организмом воспринимается, главное что одновременно нельзя чай, кофе, молоко и яичный желток. Все эти продукты не раньше чем через 2 часа можно кушать.

Девочки, какая я счастливая что у нас только один роддом, не надо хоть этим голову забивать)))))))

Lela

Active member
Всех с недельками у кого были :) Я все пропустила :)

Olik-tim, а у меня не просто капец.. я в истерике буду скоро биться...
я не знаю с кем рожать!!!
это как так? муж спугался?

а мне ночью в субботу так плохо было, что не описать словами... живой труп называется... давления нет, живот весь скрутило, сурдце выскакивало.... страшно вспомнить

а это моя фотосессия воскресная :)
Посмотреть вложение 566599 Посмотреть вложение 566600 Посмотреть вложение 566601

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской

Well-known member
Lentya, я в областной собираюсь. надеюсь, что в июле там мойки не будет.

а еще у меня стал болеть низ живота - постоянно в тонусе. сидеть и лежать нормально, а вот вставать проблемно, всё тянет. Я перестала на прошлой неделе пить магний и начала кальций. может из-за этого?

Nadya -<--@

New member
Lela, бензопила тебе идет :) пузяка супер!
а мне ночью в субботу так плохо было, что не описать словами... живой труп называется... давления нет, живот весь скрутило, сурдце выскакивало.... страшно вспомнить
ты там поосторожней с дровами... не усердствуй так, побереги себя и малышика...

нет )) врача ищу

Olik-tim, Yarsha,а че вы так заморачиваетесь с этими врачами? без них не родите штоли? вот дай вам только повод замарочиться... :scratch:

мне советовали поменьше напрягать связки, у меня до сих пор при напряжении когда кричать пытаюсь или наоборот шептать голос срывается, а так вроде уже норм. А еще одна знакомая месяц разговаривать не могла, потм все восстановилось
сидя дома с ребенком особенно не помолчишь.. буду ждать значит

я в областной собираюсь. надеюсь, что в июле там мойки не будет.
там мойка в апреле, так что попадаем.

Valamaya

кружусь
Ярша, Олик, не волнуйтесь, я тоже в полнейшей прострации по поводу роддома. Хочу в идеале с Д в 6, но там все хотят. 1 по прописке если руки опустятся. Муж, думала, поможет определиться, а он пока вообще не проникся этой темой, как я чувствую... Блин... Лучше не начинать даже думать об этом...

Ole4ka

New member
Lentya, я бы хотела в областной если получится. Отношусь к 1 , так что только если на платной основе.
Age, У меня при вставании тоже бывает тянет, особенно если резко подскочить. Я всё списываю на то что мышцы тянутся. Тут смотря какой характер боли конечно , у меня похоже именно на мышцы

Lela

Active member
Lela, бензопила тебе идет пузяка супер!
спасибо, муж фоткал :)
ты там поосторожней с дровами... не усердствуй так, побереги себя и малышика...
да дрова тут ни причем... мы вечером приехали с Минска, а ночью плохо стало. Даже не знаю почему....

Soneyko

New member
Lela, бензопила тебе идет пузяка супер!
точно!!! я набралась позитива!!!

А кто нить знает когда мойка во 2РД??

Со мной что-то странное было. Живот тянул, точнее выразится растягивался. Чувствовала себя, как лягушка, которую тянут за обе ноги в разные стороны...

Джульен

Дважды счастливая мама!
Последнее редактирование:

Titasha

Меня здесь нет.
Мучусь тем же вопросом..
если узнаете-шепните мне:) я тоже туды мылюсь, а по месту проживания- к областному.

сегодня пошла обувь себе искать:) Беда.....купила косметики как обычно, а обуви нет!
В Алекс. пассаже зашла в детский маг. пощюпала татамию))) и тоже, нифига не определилась. Продавец так сильно меня убеждал что Граговские качели фуфловые стали, типа тока на Фишер надо смотреть. Короче ситуация запуталась ещё больше)))

а ещё мне сегодня впервые за беременность стало так плохо, думала сча ляснусь в обморок. привела свою красотку в дет. академию, пошла на улицу гулять, походила немного, зашла в академию, и тут чувствую меня накрывает, всё счас упаду. я быстро вышла, пошла в машину на заднее сидение полежала чутка- вроде отпустило, что за прикол?

Olik-tim

New member
Девочки, а кто-нибудь в областной собирается?
Я может быть.
Буду биться между первым и областным!
И еще. Если вдруг приеду и познакомлюсь с врачами и будет все хорошо, то я вам их сдам.
Ей-богу. Сдам!
Если они будут нормальными!!!

записала... как олик с молочницей, так я с гемоглобином бьюсь...
о нееет! Тебе проще! Поверь!!! :biggrin:

Lela
ндаааа. Красотища!
Фильм ужасов прям! :prankster:

Nadya -<--@
Olik-tim, Yarsha,а че вы так заморачиваетесь с этими врачами? без них не родите штоли? вот дай вам только повод замарочиться...
я могу не пережить мясников.
Которые на живую шьют, делают раскрытие САМИ РУКАМИ во время схватки...
В общем, есть же весельчаки в роддомах.
А прикинь, я приеду. Попадется такой мясник и скажет: "оппппа! Третьи роды! Ща мы тебя покромсаем. Ты ж поди уже кромсанная. И терпеливая!"
:fie:
И все. Я боюсь за ребенка в таких ситуациях.

Titasha,
ну может мы вместе в областной и врача оптом возьмем на двоих? :prankster:

У меня сегодня болит справа в спине...
Очень сильно когда сижу, лежу...
Капец.
Я боюсь думать про почку... очень боюсь... и не думаю...
Но страшно...
впервые такое со мной :fie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху