Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльф

New member
Aniutik, Она мне делала 1 кс.следующий раз я пришла к ней как только забеременела-были выделения-она меня узнала и помогала .потом . когда начались проблемы-ложилась к ней на сохранения-очень обходительно все было-а потом у нее начался отпуск и все...А ты наЕР или КС?

Пузырик, не боись.они пролетят незаметно

Aniutik

Дважды мама
А ты наЕР или КС?
Пока не знаю толком. Надеюсь, что ЕР, но 2 мая мне на обследование глаза в 10ю б-цу, а там уже точно скажут. Честно говоря, не хочется в 5ку, но мой вариант с 6РД,похоже, в пролете...

Кофе

Active member
спасибо за отзывы)))

Aniutik,а прошлое Кс делали по показаниям из-за сетчатки?

мне стыдно признаться, но я в свои почти 32 года боюсь ЕР ) КС правда случилось раньше запланированного и было экстренное, но прошло настолько удачно, зажило как на кошке быстро.. и уже знаю эти ощущения, эту боль..

хотя спустя 7 лет, спустя первое КС организм наверное будет реагировать по другому, и будет тяжелее

Джульен

Дважды счастливая мама!
Кофе, пуз зачетный, аккуратненький очень , прелесть )))

Эльф, ух ты, супер срок у тебя уже, поздравляю!!!

а у нас на выходных часы перевели на час вперед, я сення чуть встала..
Интересно, у нас когда будут переводить?

MamaTu

New member
Кофе, позитив от твоего пузика!

Лела, необычно :)

Опять страхи про роды и рд, скорей бы нам уже всем родить :) или найдется новый повод для метаний и паники...

Ярша, давай в 3ку. Про врача из того поста я знаю страшилку, но не буду пугать общественность.

Эльф, с декретом!

Angel

с Ангелочками :)
Olik-tim, Yarsha,а че вы так заморачиваетесь с этими врачами? без них не родите штоли? вот дай вам только повод замарочиться...
+1000. тем круче блат, тем круче вмешательства.
Lela, классная пузяка)))) Только ты поаккуратнее, а то в субботу сердце выпрыгивает, а в воскресенье бензопила в руках...

А кто нить знает когда мойка во 2РД??
я задала вопрос знакомой девочке, которая там работает, когда узнаю, отпишусь тут! А где на Пушкинской ты живешь? :) Я тоже с Пушкинской :

Продавец так сильно меня убеждал
мне так не нравятся эти продавцы из АП... Они такие какие-то надменно-высокомерные, сидят втроем и опу от стула оторвать боятся... Фе..
.

я могу не пережить мясников. Которые на живую шьют, делают раскрытие САМИ РУКАМИ во время схватки... В общем, есть же весельчаки в роддомах. А прикинь, я приеду. Попадется такой мясник и скажет: "оппппа! Третьи роды! Ща мы тебя покромсаем. Ты ж поди уже кромсанная. И терпеливая!" И все. Я боюсь за ребенка в таких ситуациях
ОЛЯ!)))))))) Ты опять пугаешь девочек-первопроходцев)))))) Ну какие нафиг мясники :) И какое раскрытие на схватке. Ты блин приехать успей в РД с третьими родами))))) И вообще, нефиг раньше времени туда ехать, не будет никто ничего раскрывать. А наживую шить тоже никто не станет... Ты че и вправду такое пережила? :(

да возможно. просто не жданно-негаданно
ты это... не падай :)

Я уже с больничным
опа :) Первопроходец наш :) ПОздравляем :)

т.к. работаю в банке сегодня окунулась в истерию по поводу курса..
а ты не знаешь, Когда планируется повышение? Блин, мне бы успеть больничные получить. В прошлую Б такая же фигня была. В декрет уходила с 24 дек. Еле успела всё в баки перевести, а так бы потеряла серьезно так, тыщи 1,5 баков... В этот раз опять та же фигня. Мне везет)))

говорят с мая у.е будет стоить 3800
о) если с мая, я успеваю :)

Все хочу спросить -как у вас относятся к ЕР после 2 КС?
а Вы в Канаду собираетесь?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ярша, давай в 3ку
так и будет видимо
я подумала что слишком напрягаюсь по этому поводу... поэтому сделаю не так много телодвижений )))
родилка и врачи важно.. но это не единственное что определяет ход родов
буду вправлять мосх

сегодня умирала на работе... или тонус, или по почкам лупят ((( муж говорит мол а чем я могу помочь? уходи в ДО по сроку, лежи дома отдыхай
понимаю что всех денег не заработаешь.. но хочется ж урвать последнее

kaola

смешишка
Блин, это видимо что-то с погодой творится - то ли давление меняется, или может бури какие магнитные - сегодня что-то все не в себе! Мама моя какой-то сон плохой приснила, а вечером не смогла до нас дозвониться (у меня звук был выключен, и я была очень занята, не сразу про телефон и вспомнила) - и все, истерика :( "ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ!!!?" У меня тоже с субботы что-то живот потягивает периодически. Малая утром устроила истерику:"не пойду в садик, а пойду в театр!" пипец просто какой-то... Понедельник - день тяжелый...

Натуся

Люблю свою семью
Кофе, хорошенькая такая!
Покажусь и я наконец-то.

Вложения

• getImage4.jpeg
    getImage4.jpeg
    27.8 KB · Просмотры: 88
  • getImage.jpeg
    getImage.jpeg
    40.1 KB · Просмотры: 86

A-za-za

Wife, mother, friend
угу, например, где найди квалифицированного, адекватного педиатра? меня уже по тиху начинает терзать этот вопрос
У нас в Минске был хорошии дядечка с инфекционки, а здесь до сих пор в поиске... И КАК меня этот вопрос гнятет, кто бы знал...

Кофе, хорошенькая такая! Покажусь и я наконец-то.
ои, какие вы все похожие и красивые!!!!

MamaTu

New member
Titasha, а у тебя такие приступы слабости случались в предыдущие Б?
ммм, про педиатра... я сама себе во многом педиатр, мне бы научиться прослушивать бронхи, легкие, я бы была оч редким ходоком в ПК. А так я довольна нашей зав.отделения, бывшей участковой, но мы к ней и сейчас ходим, ее подход - минимум лекарств, максимум закаливания и свежего воздуха, мне это близко. Так что этот вопрос не будет особой головной болью. Мот, я пофигист? что-то у меня ни о чем голова особо не болит касательно младшего. Сейчас в дУше стояла, грелась, балдела и словила себя на этой мысли. А, перед этим я бокал красного сухого с чудным ужином выпила...

Ярша, +1 к мужу, пора тебе отдыхать!

Angel

угу, например, где найди квалифицированного, адекватного педиатра? меня уже по тиху начинает терзать этот вопрос
у тебя двое детишек и вы еще без квалифицированного педиатра? Я могу дать несколько хороших контактов :) Я очень довольна.

я подумала что слишком напрягаюсь по этому поводу... поэтому сделаю не так много телодвижений ))) родилка и врачи важно.. но это не единственное что определяет ход родов буду вправлять мосх
вот это правильно :) Всё будет гуд!!!

эх если бы мы знали, что будет с курсом ).. не в нашей стране ..увы
да, чето я не подумав сморозила)))))))))

Кофе, хорошенькая такая!
где??? Пролистала и так и не нашла, тыкните ссылкой на хорошенькую Кофе))) хорошенький то есть :)

Покажусь и я наконец-то
ой какие милые вы :) У вас очень солнечная семья :) Доченька так на тебя похожа))))

MamaTu

New member
Натуся, точно вы так все похожи! у дочи такой интересный разрез глаз :) и от фоток веет семейным счастьем!
вы такие пузатенькие уже, я по утру так почти и не Б.

Angel

Mamatu, и я такая же))) в полке мой ребенок вообще ттт ни разу не был. Если нужно, вызываю доктора на дом, участковая мне наша очень нравится, она ни разу не назначала АБ, всегда меня успокаивала, супер тетечка, жалко, что уже пенсионерка. Ну а вакцинируемся мы по индивид. схеме, франц. вакцинами в ЭМС, там же и обслуживаемся у специалистов по мере необходимости. И как-то меня тоже ничего не парит :) И это так приятно... В первую Б загонов хватало... Но это после трех неудачных Б. А сейчас я расслабляюсь :)

Азаза, дядечку из инфекционки не Виталием величать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху