Ой, а меня как несет... не по дням, а по часам...вы такие пузатенькие уже, я по утру так почти и не Б.
Ой, а меня как несет... не по дням, а по часам...вы такие пузатенькие уже, я по утру так почти и не Б.
ой, это такая больная тема)))) сейчас есть один врач, к мнению которой я прислушиваюсь, и чья позиция мне более менее близка. Но чего мне это стоило))) как грят -чрез тернии к звёздаму тебя двое детишек и вы еще без квалифицированного педиатра?
фамилию только помню, сорриАзаза, дядечку из инфекционки не Виталием величать?
и мы в Минске пока жили глаза мозолили всем, но ОЧЕНЬ редкоПрививки наши тоже картину портят на участке но уже все смирились.
вот у меня тоже рубца нет. ой я б вообще не делала прививки как мин до 3 лет, но к сожаления боюсь позволить себе такую роскошьрубца нет. _____________________________
Я не буду делать точноделать ли ВГВ в РД...
Ангел, конечно давай делись героями!Ангел, будем знать,у кого есть проверенные педиатры...
да я сама себя уже запарила.... надоеловот это правильно Всё будет гуд!!!
а почему так рано манту ставили? мы впервые только в 3 года. И вообще больше не будем ерундой маяться, да вроде как и отменять собираются....манту была отрицательная в год,
надо пар выпустить! организовать какой сабантуй что ли.....да я сама себя уже запарила.... надоело
БЦЖ я не боюсь, от неё практически нет осложнений, за историю нашей пол-ки ни разу не было. А вот туберкулёза сейчас очень много, причём маленькие дети тоже болеют, считаю лучше в этом случае перестраховться. А вот от вирусного гепатита В прививка до года так точно не нужна, он передаётся только через кровь. К тому же очень часто желтушку в роддоме именно эта прививка провоцирует. Я беседовала на эту тему с неонатологом из роддома.Натуся, а ты по каким соображениям?
ну это тоже наверное спорный момент. Я двум делала, и мы ни часу под лампой не провели, а есть много обратных опытов,-лежат светятся по несколько дней те, которым не делали эту прививку.К тому же очень часто желтушку в роддоме именно эта прививка провоцирует.
и что конкретно он советовал?Я беседовала на эту тему с неонатологом из роддома.
не то слово много! и самое страшное, что болезнь перекачевала из неблагоприятного социума,в вполне нормальное обществоА вот туберкулёза сейчас очень много,
))) вот! Вот! Ты нашла и мой загонО, у меня есть загон, вернее не загон, а тема для размышлений и принятия решения - делать ли ВГВ в РД... у меня большое подозрение на то, что эта прививка спровоцировала аллергию у ребенка. БЦЖ тоже под вопросом... у сына иммунитет по ходу не появился, манту была отрицательная в год, рубца нет.
да, собираются, но всё еще агитируют, причем сейчас не в 3 года, а в 1 год, нас тоже зазывали, но быстро отсталиа почему так рано манту ставили? мы впервые только в 3 года. И вообще больше не будем ерундой маяться, да вроде как и отменять собираются....
угу. БЦЖ защищает от острых форм. То есть от заражения туберкулезом она может и не защитить, но от острых форм защищает. На счет ВГВ я тоже ОЧЕНЬ сомневаюсь, скорее всего напишу отказ. Хотя с первым малышом я сделала в РД и то, и другое.А вот туберкулёза сейчас очень много, причём маленькие дети тоже болеют, считаю лучше в этом случае перестраховаться.
моей дочке тоже делали в роддоме, и всё ок было. Но ты правильно сказала, что её колют в первые же сутки, особо не видя ещё состояния ребёнка. К тому же (по секрету) часто бывает партия вакцины, от которой все дети желтеют.ну это тоже наверное спорный момент. Я двум делала, и мы ни часу под лампой не провели, а есть много обратных опытов,-лежат светятся по несколько дней те, которым не делали эту прививку.
А вот по поводу, что до года ( а может и до дольше) она не очень актуальна- так я тоже так думаю, поэтому и думаю на этот счёт.
вот всё что я написала, это с её слов. Потом ещё и детская медсестра с 3-го роддома подтвердила.и что конкретно он советовал?
а вот дословно ответ девочки-неонатолога из 2 РД:ну это тоже наверное спорный момент. Я двум делала, и мы ни часу под лампой не провели, а есть много обратных опытов,-лежат светятся по несколько дней те, которым не делали эту прививку. А вот по поводу, что до года ( а может и до дольше) она не очень актуальна- так я тоже так думаю, поэтому и сомневаюсь на этот счёт, стоит ли ставить в РД
вот-вот. И даже живя в своем доме, всё равно не застрахован - лифты-магазины...не то слово много! и самое страшное, что болезнь перекачевала из неблагоприятного социума,в вполне нормальное общество
У меня наверное такой же к вечеру. Давайте уж сантиметрами мерятся что ли)))))))
Вот вам лучше тоже покажусьСегодняшние фотки))) У кого пуз больше?
![]()
http://s53.radikal.ru/i141/1103/01/12f0fd3707d8.jpg это мы с Данькой в гостях![]()
классный пуз, отлично выглядишь)))[/QUOTE]http://s010.radikal.ru/i313/1103/40/cc61d31b75a9.jpg мои сапооожки новые и пальто из Польши за 79.000 рублей))