Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Angel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а флюру сделает пусть в платном центре. ты узнай в своей ПК, что тебе нужно для того, чтобы справку на партнерские дали. Честно говоря в прошлый раз муж ее получал за пять минут. Без всяких трепыханий. Это не большая проблема.

Вообще по правилам надо сдать анализы,сделать флюру, и всё! Подходишь к терапевту с карточкой мужа и терапевт выпишет.
Мне сегодня выписала и без анализов(хотя в принципе он в этом году сдавал), даже дату оставила открытой, правда сказав, смотрите, чтобы он здоровый был. И все!

И еще...
Муж приедет 19 июня.
У меня ПДР 22-24.....
Мы тут щас побегаем. Сертификаты, флюры, оплачу палату сервисную в роддоме.
И рожу раньше. Без мужа.
Вот будет песня!
Я расстроюсь еще больше чем когда либо!!!
Короче не знаю вообще что делать...
Может просто не дергаться?
Ну два раза рожала с мужем... Ну буду в третий раз без мужа...
Правда я незнаю что делать в роддоме одной...
Кто меня в туалет сводит. И вообще. Как-то без помощи не знаю че делать...
Пипец.
Чета меня пригнуло совсем...

Мама еще в бошку клюет.
Она обрадуется, что мне права не поменяли.
Говорит, что мол, "зачем тебе машина! Села на тралик и поехала!"
У нее свои взгляды на жизнь. Ей-богу.

Olik-tim,теорию сдать-енто да, гемор))))) но ты справишься;)
Все мед осмотры для садов и школ я прохожу с детьми в МЦ (мед центр) в моём случае-это ЛОДЭ, но есть и другие. Никакие карты у нас там не требуют, а в школе\саду принимают их справки

слушай... ну ты так буквально воспринимаешь эти понты в поликлиниках... можно ж договориться... у меня карточку детскую вообще похерели где-то давно и ни-че. посидела, поговорила с теткой, которая выписки делает, и сфорганила она мне ЗА ПРОСТО ТАК все, что мне нужно... ну попробуй поговорить пойти. Тем более, что твоя ситуация заслуживает внимания!
+тыщапиццот

Правда я незнаю что делать в роддоме одной..
:) ой, сообразишь :) ты ж уже стреляный воробей.

И рожу раньше. Без мужа.
Вот будет песня!
Я расстроюсь еще больше чем когда либо!!!
вот зря ты так думаешь... ты уже заранее настраиваешься на то, что будешь расстраиваться. ты с другой стороны посмотри на это. ну оплатишь ты сервисные роды, ну родишь сама. Так хоть почувствуешь разницу и потом сделаешь вывод, что в следующий раз без мужа 100 пудов ни ногой в роддом :)

А разве она не после родов оплачивается???
хм....
В Новосибе заранее...
А здесь нет?
Здесь можно прийти подписать партнерские роды и ничего не заплатить???

вот зря ты так думаешь... ты уже заранее настраиваешься на то, что будешь расстраиваться. ты с другой стороны посмотри на это. ну оплатишь ты сервисные роды, ну родишь сама. Так хоть почувствуешь разницу и потом сделаешь вывод, что в следующий раз без мужа 100 пудов ни ногой в роддом
Ну я хоть посмеялась впервый за сегодняшний день!!!! ))))))))))))))))))))))
В следующий раз!!!
УПАСИ ГОСПИДЯ ЕЩЕ РАЗ ВООБЩЕ!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Olik-tim, мой муж с марта ездит по просроченным правам. И нормально. 1 из 10 обратит внимание на дату твоего удостоверения. Ну, припаси с собой 50 000, пусть лежат в доках на всякий случай. И езди и не парься. А там родишь и получишь новые права.

Нолик лишний в сумме написала)))))))

Здесь можно прийти подписать партнерские роды и ничего не заплатить???

Завтра я иду подписывать обменку в 6-ой, брать буду сервисные+партнерские. Сервисные включают отд.предродовую, пребывание в родзале и после(все это считают по часам) - за это ты платишь(но опять же, как они могут выставить счет, не знаю ск-ко по времени ты будешь в предродовой, в родзале?!), а если предоставляешь сертификат, то на обменке еще допишут, что + партнерские(отдельно они не оплачиваются).

Olik-tim, ну не ты первая и последняя если что)))) если вдруг без мужа попадешь... ну это уже на крайняк. не настраивай себя на плохое.

Ай, девочки! Спасибо за поддержку моральную!
правда мои права очень выделяются на фоне остальных.
Поэтому их рассмотрят хорошо! )))))))
Ну в общем, буду надеяться на лучшее.

Тяжко мне чета сегодня.
Еще к окулисту к семи вечера тянуться...

УПАСИ ГОСПИДЯ ЕЩЕ РАЗ ВООБЩЕ!!!!
ну не зарекайся.... вот обоснуетесь, все устаканится, обживете квартиру, купите дом, дети вырастут...грядки посадишь... скучно станет... подумаешь потом... :):haha:

правда мои права очень выделяются на фоне остальных.
Поэтому их рассмотрят хорошо! )))))))
вот с этим я согласная полностью. У ГАИшников глаз наметан даты рассматривать. Ну и думаю, что за 5000 или 50 000 тыс. они просто посмеются тебе в лицо. Тут больше рыбка нужна. :)

ну не зарекайся.... вот обоснуетесь, все устаканится, обживете квартиру, купите дом, дети вырастут...грядки посадишь... скучно станет... подумаешь потом...
нууууу! У нас в семье секса больше не будет вообще!!!
У нас в общей сумме с мужем будет пятеро детей.
Их всех надо будеть выучить и вырастить. И женить.
И так далее!
Боюсь, что просто с ума сойдем!
)))))))))))))))))))
Поэтому не знаю вообще как теперь быть. Но ко мне можно будет подойти только с тремя презервативами!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А лучше с пятью!!! ))))))))))))))))))))))))))))))

ну не зарекайся.... вот обоснуетесь, все устаканится, обживете квартиру, купите дом, дети вырастут...грядки посадишь... скучно станет... подумаешь потом... :):haha:

вот с этим я согласная полностью. У ГАИшников глаз наметан даты рассматривать. Ну и думаю, что за 5000 или 50 000 тыс. они просто посмеются тебе в лицо. Тут больше рыбка нужна. :)

Не 5000, 50000. Я исправила. Ну сколько раз в мсяц вас останавливают? 1 раз в 2 месяца? Можно широко поулыбаться и под дуру закосить. Я бы ездила и не парилась. Гаишники адекватные люди

Miledi,
Олива,
Натуся,
Анджелина, Наська1992, olchikus,giva, с недельками!
Присоединяюсь!
Кофе,с выпиской!Здоровья вам с малышом и чтоб шов скорее зажил!

Насчет соли,мне мама вчера сказала,что кто-то как всегда пустил слух, что она будет стоить тыс 8,так вот уже и соль хапают.Я сама сегодня видела,как девушка брала 5 пачек.Дурдом какой-то

Еще посоветуйте,плиз,у кого был низкий гемоглобин,мне Г.назначила пить Тотему при 110.Это ж вроде еще нижняя граница.Вот думаю,пить - не пить.А если к родам еще снизится,то это ж будет плохо

Skaila, мне при 110 тоже прописала пить. Правда сорбифер. Я проконсультировалась у знакомой г. Она сказала обязательно пить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху