А мы 107 см и 18 кг.
))
На развивайке вчера увидели бутыль 19 л с водой, у которой сверху помпа и краник, детям из нее наливают в стаканчики водичку. Моя захотела пить, ей накачали воды, она наблюдала. Допила и потребовала еще. Накачали еще, она наблюдала. Допила, потребовала еще, попробовала качать сама.
)) Я объяснила педагогу, что пить больше не надо, это механизм ребенка интересует. Педагог сказала, что у меня "такой своеобразный" ребенок. Я зависла. А остальные уже видели бутыль с помпой или не интересуются помпами?
На развивайке вчера увидели бутыль 19 л с водой, у которой сверху помпа и краник, детям из нее наливают в стаканчики водичку. Моя захотела пить, ей накачали воды, она наблюдала. Допила и потребовала еще. Накачали еще, она наблюдала. Допила, потребовала еще, попробовала качать сама.
Такие нелюбознательные дети? Моим только дали бы дорваться в возрасте "от 2 до 5" до сего чуда,А остальные уже видели бутыль с помпой или не интересуются помпами?
Я наших параметров не знаю. Неделю назад пыталась ребёнка приложить к ростомеру в Мазекее: что-то около 95 см вышло, чуть ниже. Если судить по не сопротивляющимся сестричкам, то похоже на правду.
Я приучаю детей с самого младенчества, что не дома хватать чужие вещи нельзя. Только если разрешили. Поэтому для меня нелюбознательные дети не такое уж и удивление
Возможно они приучены не трогать чужое
)) Ну и второй вариант, а может у них стоит аналогичная бутля дома или в саду
Алешечка, спокуха
У нас в Академии такие помпы. И БОЛЬШИНСТВО детей нашего возраста, дай им волю, бесконечно стояли бы и наливали ))) Отходят только после того, как мамы оттягивают всеми правдами и неправдами
У нас святое налить и попить водичку там, хотя воду я всегда ношу с собой, везде.
Мы подросли - 96см, но вширь никак ))) 12кг с небольшим.
Мы подросли - 96см, но вширь никак ))) 12кг с небольшим.
Девочки, делаем в этом году обмен подарками к НГ для мам, но обмен подарками лично и жеребьевка тоже будет при встрече всех вместе))) заодно и попразднуем) http://semeistvo.by/forum/group.php...&discussionid=4036&gmid=415114#gmessage415114
Поделиться: